Очень нужны советы, угрожают.

Козюлька
Грозятся убить то за что? что территорию их заняла иль чего?

Не убить, а изнасиловать, в красках пишут смс, как будет ее тра..ть %) там такая блевотина, что даже рассказывать противно про ее внешность пишут, она сама пухленькая с большой грудью и попой.
Вообщем мерзко до жути :vis:

блин, дожили, управу не у полиции а ВДВ(шников) искать. Не реагирует участковый - звонить в 02 - зваонки фиксируются в обязательном порядке у них, писать заявление о угрозах, записать угрозы на диктофон+ распечатку смс приложить к заяве. Ну как-то так я бы сделала.

Дайте их номер телефона , вся ю-матерь этим секс-телефонным террористам позвонит , желание когда-нибудь набирать номер отпадёт. Мы когда-то на работе так сделали , одну женщину доставал неприличными звонками какой-то дятел , мы всех коллег -мужчин кавказских национальностей попросили ему позвонить с очень неприличными предложениями. А потом на общей пьянке все дамы " под шофе" все свои "фантазии" этому психу озвучили. Отстал.

В деревне много представителей кавк. нац-ти? Может вы им дорогу в плане бизнеса перешли? Может таким образом они хотят вас вытравить из деревни или чтобы вы парикмах-ю свернули? Идите в полицию, пишите заяву..если опять начнут отнекиваться, скажите что сразу направляетесь в прокуратору писать на бездействие органов..

анонимка
звонят на телефон говорят всякие гадости, пишут гадкие смс,

заяву в милицию и требовать, чтоб выяснили, чей номер и кто звонит и пишет

Марта_Стюарт
Совсем без повода левому человеку никто названивать не станет.

Зрасте приехали. Марта, Вы чоу?
Автор, может это телефонный троллинг? Сестра реагирует и они резвятся ещё больше.
И это могут быть вовсе славяне, которые таким образом развлекают свои плавленые сырки вместо мозга.
Если бы хотели сделать всё вышеперечисленное - звонить бы никто не стал, а просто сделали.
ИМХО это троллинг.

анонимка
У меня есть сестра 2-я и ей угрожают, лица кавказкой национальности :( звонят на телефон говорят всякие гадости

с чего вы взяли, что это лица кавказкой национальности? Проблема акцент по телефону изобразить? Как чего так кавказцы виноваты!!!!

анонимка
лица кавказкой национальности

незачем простилаться изначально

анонимка
КАК ЭТИХ УРОДОВ НАЙТИ???

кто от кого спасается?

папко
Гигантская разница. Совершенно разные культуры, разные модели поведения. Достаточно даже короткого

их объединяет одно, не буду писать что, а опять штрафных баллов начислят

Рассказываю, то что происходит на данный момент, не тролли это телефонные, точно таджики :(
Вчера днем, папа сестры дозвонился на номер, с которого шлют смс, и договорился на встречу с этим таджиком, якобы есть халтура, но когда они приехали на место встречи, таджики не пришли. Я думаю они увидели 2 машины мужиков и догадались обо всем, теперь этот номер недоступен, и звонить стали только на рабочий %) Самое главное они знают теперь, что их ловят и им пофиг, все равно продолжают, тоже самое делать %) Неужели совсем ничего не боятся, какая-то у нас безнадега :( сегодня все записали на диктофон, когда звонили на рабочий опять, в понедельник собираются ехать в прокуратуру :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы