Очень нужны советы, угрожают.

Проблема для кого-то покажется странной %) но к сожалению она есть, и мы не знаем как ее решить. У меня есть сестра 2-я и ей угрожают, лица кавказкой национальности :( звонят на телефон говорят всякие гадости, пишут гадкие смс, что подкараулят и изнасилуют. Сестра ходила к участковому, он говорит это просто шутки, живем в деревне она парикмахер и теперь боится ходить на работу.
Посоветуйте куда обратиться, чтобы этих людей нашли.
Да забыла сказать, помимо сотового звонят, на рабочий в парикмахерской %)

с чего вдруг вашей сестре пишут и звонят эти люди? откуда у них её телефоны? Сама поди дружбу водить начала с такими, вместо того, чтобы стороной обходить. Совсем без повода левому человеку никто названивать не станет.

записать на диктофон, и все давнные предоставить в прокуратуру, и рассказать им о том, что полиция бездействует.

анонимка
Сестра ходила к участковому, он говорит это просто шутки

Написать заявление в полицию, в том числе о бездействии участкового. Не поможет - звонить в районное отделение, жаловаться

Марта_Стюарт

Не не водит, мы сами с ней по всей деревне, когда она парикмахерскую открыла, объявления с ее рабочим и сотовым расклеили и эти чукчи приходили стриглись видать :(

Марта_Стюарт
Совсем без повода левому человеку никто названивать не станет

простите, но это бред...
так может говорить только человек далекий от реальной жизни...

свободная
записать на диктофон, и все давнные предоставить в прокуратуру, и рассказать им о том, что полиция бездействует

пусть только не забудет по тел сказать, что все разговоры теперь записываются

свободная
записать на диктофон

Я понимаю маразм %) но вчера реально купили диктофон, чтобы подключить к стационарному телефону :( Ее папа просто сам хочет, найти их и побить, а она и я боимся, что будет еще хуже :(

анонимка
Не не водит, мы сами с ней по всей деревне, когда она парикмахерскую открыла, объявления с ее рабочим и сотовым расклеили и эти чукчи приходили стриглись видать вон оно что. Ну так прокуратура есть, если участковый жалобы не примет. И я бы сходила в объединения афганцев и вдв-шников. Ну чисто за моральной поддержкой, там сурьёзные парни) ну и на будущее, может, стоит перестать обслуживать таких людей.

Марта_Стюарт
Совсем без повода левому человеку никто названивать не станет.

Согласна. Косяк все равно ваш. Но это не отменяет необходимости что-то делать. Я за это

в тени
Написать заявление в полицию

свободная
записать на диктофон

в раздумьях
по тел сказать, что все разговоры теперь записываются

А вот папу впутывать не стоит, такие самостоятельные разборки м.б. чреваты.

[Марта_Стюарт[/cit]
вы нормальная?? ну это я так, для уточнения

Марта_Стюарт
И я бы сходила в объединения афганцев и вдв-шников. Ну чисто за моральной поддержкой, там сурьёзные парни)

особенно сегодня

klopka
особенно сегодня особенно сегодня, да) Ну а почему нет-то? Авось подскажут чего.

Марта_Стюарт
стоит перестать обслуживать таких людей.

Это без вариантов, она теперь стричь боится я серьезно :( у нее в подвале жилого дома парик-я, и там если что не доораться, не до кого :(
Насчет ВДВ я согласна, только КАК ЭТИХ УРОДОВ НАЙТИ??? Есть только номера тел. и всееее :(

Марта_Стюарт
перестать обслуживать таких людей.

%) %) %) на каком основании?

анонимка
Есть только номера тел. и всееее как самим не знаю, поэтому и предлагаю сходить посоветоваться. Начать с прокуратуры, дальше по обстоятельствам.

Znayka
на каком основании? честно? на основании нетолерантности, ибо толерантность выходит боком. А предлог любой можно найти. "Всё по записи у нас, мест нет".

Да нам вот девчонки не до смеху, отец просто уже не выдержал, он с ней ходил у нас и в деревне, и в Пышму в полицию, заявление в полицию приняли, и ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ %) а в полиции говорят мы их найти не можем, они трубки не берут %) короче ерунда какая-то :( и самый перл, ну вас ведь не изнасиловали %)
Отец хочет пойти по всем шабашкам у нас в деревне и начинать звонить на номер с угрозами, а если у кого то тел. зазвонит его и бить :( я против такого варианта :(

Марта_Стюарт
особенно сегодня, да) Ну а почему нет-то? Авось подскажут чего.

а может и меры предпримут)))

анонимка
заявление в полицию приняли, и ВСЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

К вдв-кам + в прокуратуру

Паня Огрызкина
а может и меры предпримут))) я это и имею в виду, да)

Паня Огрызкина
а может и меры предпримут))

Да бойня тогда будет %) , у нас уже было так года 4 назад, девчонку изнасиловали так их нашли, и одного таджика мужики убили :( теперь сидят :(

Вот уроды-то а.. Я работаю продавцом, нерусских много, многие просят телефон. Никогда ни при каких условиях личный телефон не даю. Рабочий надо было вывешивать.
А так, имхо дальше угроз дело не дойдет. Но хотя все равно страшно :(

Да уж. Я уехала бы и в другом месте бизнес открыла бы.у меня родственника такие же убили,из-за его красивой дочери.участковые в деревнях никогда ничего не делают,за свою шкуру боятся,у них тоже семьи вроде как.Сообщение было изменено модератором 03-08-2012 в 17:36

подождите, сейчас подтянется Лошадиная фамилия и Katy7788, на защиту гастарбайтеров , как в соседней теме про мамашу с сортировки

как вариант сменить сотовый телефон (понятно что рабочий заменить проблема будет), но личный то можно сменить.
Про диктофон верно написали.
Грозятся убить то за что? что территорию их заняла иль чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы