когда подруга садится на шею...

света
Я единожды только попросила, она ответила, что у нее гости и детей там итак больше пяти штук, мол совсем орава с моим будет

Александрит
это не подруга, а человек который вами пользуется/пользовался. ваш муж прав на 100%.

точно

была у меня такая подружайка..ей только намекни на встречу все шли(и мой муж в том числе, то велик подарили то свозить куда.. а с моим единожды попросили остатся и глазом не моргнула..на свое др ни разу ни позвала, а потом машины не стало и как то испарилась она дружба каким-то образом к счастью-)да имне надоело одностороннее использование

света
помириться с ней или дать нам время обеим?

Для чего мириться? Дамайте лучше о том, что

прпрпр
муж важнее

света
она обвинила меня в том, что для меня мужик важнее подруги... мол мужики приходят и уходят, а подруги остаются.

Ей лечиться надо от мужененавистничества.... о какой диагноз

Ибис
а тут какое-то использование вас просто.

Просто игра в одни ворота. Нафига такая подруга. Не понимаю правда

СќрипќаЛиса
короче не перетирать мужа с подругой, разгребать свое грязное белье внутри семьи...

++++++

света
у нее было свидание вроде как.

Ааааа!!! Так все-таки мужчины занимают в ее жизни какое-то место. Только почему-то она считает, что в вашей жизни для мужа место не нужно. Ужас!!! Она страшный человек. Воспользуйтесь вашей ссорой и прекратите все контакты раз и навсегда

света
на мои сопли, она отвечала - нахер такой муж нужен, разводись

света
это муж тебя надоумил?

Будете продолжать с ней общение, итог может быть для вас оч печальным..не нужна вам такая " подруга" ;)

света
я положила трубку и у меня остался неприятный осадок.. я ей должна? в общем выношу на ваш суд свою ситуацию.. сижу не знаю - помириться с ней или дать нам время обеим?

конечно миритесь, мужа лесом шлите и на развод, раз такая ценная "подруга" рядом, она вам все объяснила уже

света
она обвинила меня в том, что для меня мужик важнее подруги... мол мужики приходят и уходят, а подруги остаются.

разведетесь - будете всегда у нее на подхвате и няням не надо будет платить.

света

у меня была такая же подруга, один-в-один, даже предъявляла дословно то же самое. Я долго терпела, была под ее влиянием, а потом плюнула и сказала ей все, что думаю, да еще и по щщам надавала со злости 5 лет не общаемся, у меня муж, ребенок, а она так и ведет потребительский образ жизни и болтается, как г но в проруби.
Шлите лесом, и чем дальше, тем лучше!

Померанский_Шпиц_Бу
да еще и по щщам надавала со злости

огонь девка

СќрипќаЛиса
огонь девка

Разводка. Нужна ты ей со своим четвертаком %)

так зачем вам такая хитрожопая мадам в друзьях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы