Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Кобра
и как? выросли? или это вас морально травмировало на всю жизнь?

Ага... щас....
Из нашего класса, все хулиганы, участвовавшие в драках, приносящие в школу дохлых крыс и стреляющие из рогаток стали бизнесменами. Кто то магазином владеет, кто то транспортной компанией, кто то энергетикой занимается. А вот ботаны как то не реализовались в полной мере. К примеру, круглая отличница работает парикмахером.
Безусловно, все работы хороши и все профессии уважаемы, но этот пример заставляет меня закрывать глаза на очень многие шалости сына.
Единственное за что я его ругал это за то что училке клей на стул намазал . Пришлось компенсировать ей расходы на приобретение нового наряда ;)

Жук_из_Колорадо
Из нашего класса, все хулиганы, участвовавшие в драках, приносящие в школу дохлых крыс и стреляющие из рогаток стали бизнесменами

Ну вот, значит никого приводы в милицию не сломали :) Хотя, за крыс не приводят :) Так что и с этими пацанами ничего страшного не случилось. Получили внушение за дело, в другой раз подумают. Не за что жалеть бедных деточек.

лево
Дети ведут себя так, как им это позволяют.

да да да особенно в куче сверстников.

Кобра
Хотя, за крыс не приводят

Это сейчас не приводят. А вот в советские времена это было ЧП.

Кобра
Ну вот, значит никого приводы в милицию не сломали

Раньше помимо знаний в школе воспитывали мировоззрения и характер. А сейчас даже знаний не дают.

Indigо
"получил моральные страдания, был подавлен, временно не работал"

потом начальнику вверну

Indigо
"Вы слышали, что после акции свечница Храма долго НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ?"

5 баллов!

Жук_из_Колорадо
Раньше помимо знаний в школе воспитывали мировоззрения и характер. А сейчас даже знаний не дают.

:nose: Не обобщай... В моей школе работают все те же учителя.

Жук_из_Колорадо
Раньше помимо знаний в школе воспитывали мировоззрения и характер. А сейчас даже знаний не дают

Ой, да ладно...
Есть вещи, которые всегда одинаковы.

Indigо
Адвокат оскорбленных - Охраннику: "Вы слышали, что после акции свечница Храма долго НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ?"
«Но в памяти эта боль навсегда осталась»

Мне не понятно только на основании чего судья будет приговор выносить?
Эти придурки утверждают, что девчонки оскорбили бога. При этом все прекрасно понимают, что заявление от оскорблённого не будет.
Даже если принять во внимание что бог у них в душе, то признание себя потерпевшим означает что человек приравнивает себя к богу %) А это уже клинический случай который должен рассматриваться не судом а консилиумом врачей психиатров :=-O:

Indigо
Да вот вся вчерашняя стенограмма www.bg.ru/news/11554/

Прокурор Никифоров: «Защита плюет на председательствующего». Полозов: «На судью никто не плевал!»

Кобра
Ой, да ладно...
Есть вещи, которые всегда одинаковы.

вещи может и одинаковы, а вот отношение к учебному процессу разное.
Раньше давали знания а сейчас готовят к ЕГЭ. Чувствуете разницу? ;)

Демагогия какая-то. Всегда надо учится и всегда нельзя стрелять в людей.. А в школах по сути те же учителя, что и при нас были.

Indigо
От действий подсудимых Потанькин "получил моральные страдания, был подавлен, временно не работал"
Адвокат оскорбленных - Охраннику: "Вы слышали, что после акции свечница Храма долго НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ?"
«Но в памяти эта боль навсегда осталась»

Мда... церковные фанатики - дикость.

Кобра
Всегда надо учится и всегда нельзя стрелять в людей

ну хоть бы добавила, кроме военных действий, активно проводящихся в случае нападения или участия в локальных конфликтах.

Scorpion`s Queen
Мда... церковные фанатики - дикость.

Больные люди. :( Жалко их :(

Тирион
кроме военных действий, активно проводящихся в случае нападения или участия в локальных конфликтах.

Грех убивать людей!

Жук_из_Колорадо
Больные люди. :( Жалко их :(

Фанатики - все больные. Не важно, церковные или какие другие.

Scorpion`s Queen
Фанатики - все больные. аллаху-акбар!

кто-то в тени
аллаху-акбар!

Воистину акбар! :)

кто-то в тени
аллаху-акбар!

Так-то не аллаху, а аллах, и акбар - значит "велИк".

Scorpion`s Queen
Так-то не аллаху, а аллах, и акбар - значит "велИк".

ой да лаадна... начинающему тролю простительно

Философия доктора Хауса (с) контакт.
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:

• Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
    И, знаете, мне так не по себе стало.
    Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал по шее (окультурила мат) этому мальчику. Ещё, блин (снова мат окультурила), учить меня будет... (с)

Вот так вот правильно обученный мальчик пострадал от выросшего травой дяденьки

Indigо
Зачем говорить, что умеющие стрелять в людей - это явные плохиши?

чтобы оправдать порой себя в том числе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы