Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Katy7788
чувствую все таки придется читать, как бы не лень не было

не стоит. здесь всё то же самой что и вчера, только другими словами. ;)

Katy7788
чувствую все таки придется читать, как бы не лень не было

короче, если еще и ты подключишься, это точно капец будет, полнейший. фсем, нафик.

Жук_из_Колорадо
Пневматическое ружье не является оружием поражения живой силы. Это средство тренировки навыков стрельбы. Или просто игрушка.

Жук, ты видел кого-то, кто ратовал за изъятие игрушек у детей?
В определенной ситуации любой предмет может послужить оружием - мы живем не в вакууме...
Спор не в наличии, а в правильном использовании игрушек.

Indigо
Автору нужно подавать в суд на изготовителя игрушки, как на причинившей вред (какой тяжести? ах, да, вред был моральный, психтравма, так и запишем )

Ну вы даете... Опять корысть ищете в действиях автора?

Кобра
Ну если их кидать человека, то несомненно.

бред какой то %)

аноним1
короче, если еще и ты подключишься, это точно капец будет, полнейший. фсем, нафик.

не успеет придет автор, отпишется там, фотки с флагами вставит и тему закроют по личной просьбе авторши

лево
Спор не в наличии, а в правильном использовании игрушек.

Согласен. Видел как то давненько как один ребёнок повредил глаз другому ребёнку пупсиком ;)
Запретить всех пупсов? Или на федеральном уровне открыть курсы обучения игранию куклами?

Indigо
Теперь, кстати, я хоть увидела, как выглядят те, кто считает что Пусси Риотам самое место в тюрьме... они крайне опасны для общества, их кривляние в церкви - это предтеча еще более ужасных преступлений, потом они еще и чего похлеще придумают

Кстати да.
Такого позорного судилища не было даже в конце тридцатых годов прошлого века.

Позор Российскому суду!
Позор Русской православной церкви!

Пусси ни в кого не стреляли и не кидали ножей.
Опасность деяния оценили сотрудники детской комнаты милиции, которые сочли нужным принять ситуацию в работу и провести беседу, видя то самое "игрушечное оружие" и те самые несерьезные повреждения.
За детские драки и обзывки они напрягаться не станут. Значит, было, чего опасаться.
А оценки форумских анонимчиков - это так.. свист..

Жук_из_Колорадо
Запретить всех пупсов? Или на федеральном уровне открыть курсы обучения игранию куклами?

:) Нет. Надо открыть курсы для родителей - как научить ребенка "что такое хорошо, а что такое плохо". В детском саду наблюдаю отменную жестокость у детей - виноваты всегда взрослые. В смерти, травматичности виноваты мы. Лентяи и эгоисты...

лево
Надо открыть курсы для родителей - как научить ребенка "что такое хорошо, а что такое плохо".

я выше спросила, кто себя вел в детстве всегда так, как учили? Чо та никто не написал.

Indigо
Теперь, кстати, я хоть увидела, как выглядят те, кто считает что Пусси Риотам самое место в тюрьме... они крайне опасны для общества, их кривляние в церкви - это предтеча еще более ужасных преступлений, потом они еще и чего похлеще придумают

:=-O: Это-то как связано? Девки никому зла не причинили. Потроллили церковь тока.

лево
Лентяи и эгоисты...

Не надо обобщать

Indigо
никогда вообще! Разве что боярыню Морозову как-то еще более позорно судили

Прикольно читать обьснения потерпевших. Похоже их массово отлавливали на дне открытых дверей в психо-неврологическом диспансере.
Страшно осознавать, что такие живут среди нас! %) Их нужно непедленно изолировать от общества! Немедленно!
Начинаю реально опасаться за жизнь и здоровье своё и сына.

Пожалуй я уже созрел до покупки огнестрельного оружия %) %)

Тирион
я выше спросила, кто себя вел в детстве всегда так, как учили? Чо та никто не написал.

А меня чуть на учет в ДКМ не поставили :(
До сих пор помню страшную рожу участкового :=-O: Казёл. :(

Жук_из_Колорадо
меня чуть на учет в ДКМ не поставили
До сих пор помню страшную рожу участкового

и как? выросли? или это вас морально травмировало на всю жизнь? :)

Indigо
ну или не православная

атеистка

Indigо
у людей нервные срывы, ни пить, ни есть не могут... на работу ходить не могут...

это хде такое?! :=-O:

Тирион

Дети ведут себя так, как им это позволяют. Если ты вначале забил на воспитание, потом на контроль, получи, что заслужил.

Жук_из_Колорадо
Не надо обобщать

Да что обобщать - ходить далеко не надо. Дет. сад и школа дают полное представление о "воспитании" детей. Родителям лень воспитывать, проще тявкнуть на претензию... Да, еще свалить всю вину на воспитателей, учителей - дети не виноваты, родители тем более...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы