Тема закрыта

Причина: 0

в мою доченьку стреляли...

Даже не знаю, зачем создаю эту тему! Толи поплакаться, то ли выговориться, то ли просто накипело и это крик души! Все произошло в пятницу, ориентировочно в 19,30, на Химмаше в Екб.в частном секторе. Привезли с подругой ее дочу к свекрови, а затем планировали везти мою к моей маме. Пока подруга ходила сдавать свое чадо свекрови, моя королевишна (1г9м) сидеть в машине не захотела, жарко, попросилась походить. Мы вышли из машины и стали ходить у ограды, дожидаясь подругу, За оградой соседнего дома я заметила 3 пацанов лет 10-12. Они бегали, играли, потом вдруг затихли за кустами, а минуты через 2 начали выглядывать, следя за нами с дочкой, хихикать и шептаться. Мне б еще тогда насторожится, а я, дура, не обратила внимания! Мы стояли у кустика с вишней и смотрели, как ягодки растут (есть ей их нельзя, но смотреть и трогать любит). Вдруг она вскрикнула и заплакала очень сильно, держась за ручку и говоря БОБА. И за оградой завошкались и убежали шепчась и хихикая. Я посмотрела на руку, там с тыльной стороны ладони была припухлость 3 мм примерно и вокруг краснота, я испугалась, думала оса. Стала разглядывать жало, и вдруг меня осенило : места укуса то нет, а белое пятнышко как синячок становится! Я ее на руки взяла и выпрямилась в полный рост... И тут я увидела ИХ. Эти 3 дегенерата с винтовками в руках за угол от меня давай прятатся. Я разоралась так, что пол химмаша подняла, наверное. Короче говоря, выглянула их маман и давай за них извинятся! Ой, я сейчас заберу, ведь не 1 раз уже, тогда мальчик пострадал, и опять они за свое и т.д.. Т.к. доча продолжала плакать, а подруга как раз вышла, мы поехали, ребенок в истерике уснул. Я не спала всю ночь! Утром приняла решение и позвонила на телефон доверия ГУВД. Меня выслушали, записали все данные. В течении часа мне перезвонили из отдела ПДН и пригласили завтра к 9,00 явится в отдел писать заявление! Я ПОЙДУ 100 %!!!!!!! Дорогие юпапы и юмамы не прощайте таких вещей! Идите до конца! Такие поганцы должны быть наказаны! Если не пресекать такие выходки на корню, годам к 18 он уже не винтовку с пластиковыми пулями возьмет в руки, а пневматику, травматику, а то и настоящее! Все преступления от безнаказанности! Ведь я права?

идиоты...

я в шоке
Ведь я права?

да

я в шоке
Если не пресекать такие выходки на корню, годам к 18 он уже не винтовку с пластиковыми пулями возьмет в руки, а пневматику, травматику, а то и настоящее! Все преступления от безнаказанности! Ведь я права?

Ну не уверена в этом)
А вообще конечно вы правы, надо по ушам за такое максимально бить.

как малышка? всё в порядке?

Конечно правы, идите и пусть их накажут, нашли в кого целиться, в маленького ребенка, их по полной надо наказать, я считаю аморальным в кошек целится, а тут дите малое.

Это просто жесть! :=-O:

Вы правы, заявление нужно, пусть их найдут и пропесочат в милиции.

Lesya_01
как малышка? всё в порядке?

с лялишной все в порядке, непольшой синячок на ручке и успокоительное даю, так как просыпается эти 2 ночи, капризничает, напугалась!

Очень страшно, в меня то же такие же придурки малолетние стреляли с балкона, в руку попали. Я сначала понять ничего не могла. Самое страшное если не дай бог в глаз...... ттттт

Вы абсолютно правы!!!!!!Отпишитесь потом чем дело кончится!!!!Уроды-дети,уроды-родители,что позволяют такое!!!Я в а...уе....ужас просто!!!

Яло
Конечно правы, идите и пусть их накажут

А перед этим надо было сходить и по задницам надавать.

я в шоке

Вы неправы в том, что пишите анонимно.

А так да не позоволят народу короткоствол успокойтесь)
он положен только милиции и бандитам :)

я в шоке
Ведь я права?

да!

tasha0880
Очень страшно, в меня то же такие же придурки малолетние стреляли с балкона, в руку попали. Я сначала понять ничего не могла. Самое страшное если не дай бог в глаз...... ттттт

я об этом же всю ночь думала, навылась по полной программе!

аноним
А перед этим надо было сходить и по задницам надавать

если б там не было железной ограды, я б разорвала их на клочки, а маман их даже не вышла, так из окна со мной и говорила!

Под зад бы напинала, и похрен чо там мать. Ей бы напинала тоже.
Малолетние изверги. :(

я в шоке
Ведь я права?

Даже не сомневайтесь.

я в шоке
Мы стояли у кустика с вишней и смотрели, как ягодки растут (есть ей их нельзя

А, кстати, почему? Аллергия?

Вот твари. Могли ведь и в лицо пульнуть. Мы как-то гуляли летом, дочка в коляске, шли около пятиэтажки. Вдруг яйцо сырое как прилетит. Ладно около коляски упало.

я в шоке
Ведь я права?

Права!
Я вот даже не знаю, чтобы сделала. Сразу первая мысль догнать и нахерачить.

Сопляк
Вы неправы в том, что пишите анонимно.

уже не пишу анонимно! Что прятатся то!

Татьяна Сергеевна
уже не пишу анонимно! Что прятатся то!

:)

Татьяна Сергеевна
а маман их даже не вышла, так из окна со мной и говорила!

Побоялась, видимо, что ей перепадет.

Аноним
А, кстати, почему? Аллергия?

нет! Она их не ест, плюется и только всю одежду измажет :j_0012:

вы правы.

Татьяна Сергеевна
а маман их даже не вышла

:angry: а что от нее ожидать, если таких г... вырастила...

аноним
Побоялась, видимо, что ей перепадет.

ну да! Вы когда нибудь видели бегемотика в гневе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы