а меня замуж позвали

я ходила 17 лет разница в возрасте, 7 лет прожили, ребенка родили, а потом он быстро стал стареть... мне сейчас 32. Развелись год назадСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 10:20

Мама
Мне 37, моему 61

ужас
мне 37 и отцу моему только осенью 60 будет %)

при чем здесь возраст
если он - ВАШ МУЖЧИНА - идите
если лишь бы как - вам решать, кто-то просто встречается (ради секса, от скуки, просто чтоб не быть одной и .........), кто-то разбегается

Нина
нет про детей сватенебушко молчит. предложил съездить куданить отдохнуть . пабам.

отпуск хорошо))) эх)))

Нина
мне 35, ему 50

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Моль
не пошла бы, оставила все как есть щас

Так легче потом расстаться, если что-то не заладится. Замуж надо выходить, если уж прям невмоготу или детей планируете. Ну, и разница большая в возрасте, что бы там ни говорили. У моих родителей разница 13 лет, это очень много!

Нина
вот. мне 35, ему 50. он говорит любит, а мне просто надоело быть одной. странно все. ну секс, ну потрещать за жизнь. помогает иногда по дому. но жить вместе что то я не готова. толь счастья ждать . толь это оно и есть. ему уже на пенсию скоро, молодожены нда %)

а по статистике после таких неравных браков женщины быстро замуж выходят...

а без приколов - у меня знакомая вышла замуж в том году за мужика, ему 49, ей 37... и на жулика напоролась - уже развелись и половину недвижимости потеряла...ему как раз сейчас 50 исполнится... не он?!

поживите, посмотрите, что он хочет... не спешите регистрировать отношения...

Девочки, я вот еще лет пять агитировала только за такие неравные браки, сама 7 лет прожила с разницой в 17 лет. Любила. Ребенка родила.. Но природа есть природа. Люди стареют. Я сейчас уже после развода смотрю - ну правда человек сильно состарился. Это надо много лет так любить, чтобы не замечать этого!!!! у меня видимо не такая уже любовь под конец совместной жизни была

так о чем разговор... хоть как люби, но когда человеку становится под 70 - это дает знать

тут я
www.u-mama.r

. очень познавательная тема. жаль, что прикрыли, было бы интересно через два года послушать тех дам, что за возрастных мужей аггитировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы