а меня замуж позвали

Jozzi
о все равно-КОЛЕНИИИ,куда их денешь,автор сиди ровно на опе,скока вы уже встречаетесь???у тебя от секса с ним должно бошку сносить,шоб через пару -тройку лет ,за массажем его опы,тебя не подташнивало

я вас уже лю. чет я не готова еще на массаж его простаты, хотя ягодицы у него на зависть молодому, и проблем с коленями нет, но есть другие им не озвученные, но мной отмеченные проблемы

Нина
но есть другие им не озвученные, но мной отмеченные проблемы

ага. мой занудо. все время меня учит что и как. подбешивает, как будто я девочка маленькая, тьфу

Нее, деушки, и автор
Если хочешь с челом жить-какой хрен разница, сколько лет ему? (колени, не колени ) :love:
А так-то, если пофиг-пусть брачный контракт будет(если есть чтонить)
Вот проблем у дам

Likohka
Вот проблем у дам

ща у меня одна проблема, как бы родители с сердечным приступом не свалились, если я решу озвучить эти отношения %) , ну и у меня же ребенок. вот не было у бабы печали, завела она престарелого парася

Нина
не было у бабы печали, завела она престарелого парася !

еще пока не завела, а только думает. Пусть он вам расскажет, в чем прелести вашей совместной жизни с ним. Аргументы!

SlavnaЯ
еще пока не завела, а только думает. Пусть он вам расскажет, в чем прелести вашей совместной жизни с ним. Аргументы!

Вот вы девочки смешные, ничего не знаете о них, но мужик козел априори

SlavnaЯ
Аргументы!

даже у меня их не особо много, а он таки полагаю сдуется на пункте три спасибо девочки , хорошо поговорили. я правда думаю чет неожиданное это все. вся моя годами устаканенная жизнь потребует внести корректуры. я его то долго не пускала в личное пространство, время для свиданок сложно выкроить. а тут вместе жить, еще и все серьезно, по-взрослому.

Если "ну секс" значит не надо замуж, если бы я выходила замуж после 35 ти то только как Алла Пугачева, и говорила бы с ним такоооооой секс, а уженщины в 35 только рассвет половой! Ему 50!!!! Он за счет вашей энергии омолодиться а вы?

Likohka
о мужик козел априори

ну уж нееееет. он хороший, и никогда мужчина для меня не был козлом. фууу . просто я думаю нам обоим это все будет ох как непросто

Нина
он хороший, и никогда мужчина для меня не был козлом. фууу .

это хорошо, что вы так не думаете о мужчинах, правда. но не за каждого хорошего надо замуж выходить) пусть он рядом - и славно, а вероятность того, что его уведет какая-то понахрапистей - минимальна, а если и уведет, то тоже хорошо, значит, не ваша ягодка!)

Нина
но есть другие им не озвученные, но мной отмеченные проблемы

У вас их нет как-будто %) Ничё,стукнет года 42,пожалеете о мужчине,да поздно будет.Перед девами на форуме хорошо хорохорится,а в жизни очередь ни фига не стоит.И семья -не только безумный секс,девочек 22-ух летних мужья не хотят сплошь и рядом,давно пора головой думать ,а не пысей.
Они и в 70 жонихи,а мы... %) "Юность рвущийся товар".

Likohka
, ничего не знаете о них, но мужик козел априори

ну да,он козел,она-коза,че тут думать,автору о себе точно надо позаботиться,а то она молодаяда красивая,к40 расцветет еще,а ему под 60 ,все сама....сама..сама...сама...все руками,ручками

мышь,просто мышь
,а в жизни очередь ни фига не стоит.

у тебя ПМС штоль????чёйта не стоит?????еще как стоит,тока стоит все,у одних и тех же варот,взамуж та ходят одни и те же

мышь,просто мышь
девочек 22-ух летних мужья не хотят сплошь и рядом,д

неее,беру свои слова обратно,про ПМС,менопауза???неее???? есть такие бабы,которых ни в 20,ни в 30,ни в 50 не хотят,вот хоть усрись,не встанет на нее и все,так,вялотекущие телодвижения между ног,и хоть ты сальсу на нем станцуй-срааать,хоть 18 ей,хоть 55.

Нина
как бы родители с сердечным приступом не свалились, если я решу озвучить эти отношения

у меня ,у мамы,были такие глаза- хотя этот сучок неплохо выглядит,мама долго не могла пережить,чем я с ним занимаюсь

Нина
еще не жили

тогда разговоры одни. вот поживете, тогда да. а если и жить не хотите, ну че тогда. мужик видит ,что вам сиренево, вот и пытается заинтересовать. подходит банально, без изюминки: выходи замуж. еще наверное грит: - я хочу от тебя дочку. стандартные драйвера использует, подход не ищет. уныло, имхо.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2012 в 09:15

Клавдия Степановна
подходит банально, без изюминки: выходи замуж. еще наверное грит: - я хочу от тебя дочку.

да вы знаток блин было такое ага, говорит мой то

мышь,просто мышь
Ничё,стукнет года 42,пожалеете о мужчине,да поздно будет

а в 42 че жизнь закончилась %)

Лесная Нимфа
вот. мне 35, ему 50.

И что, мужики в 50 такие бывают... дай боже 20 такими быть У меня первый муж на 14 тож был старше , разницы не чувствовали- так еще и по клубам гоняли ... и во всем другом все ок было.Но мне на ток момент было 22. Да и сейчас бывает его вижу ,в форме, бодренький,нормальный мужичек...

Kassiopei81
У меня первый муж на 14 тож был старше , разницы не чувствовали- так еще и по клубам гоняли ... и во всем другом все ок было.Но мне на ток момент было 22

22 и 36 это не так смотрится как 36 и 52

Танита
22 и 36 это не так смотрится как 36 и 52

я в 23 с 35летним встречалась, мне он казался дряхлым старичком

[cit]Kassiopei81
мужики в 50 такие бывают... дай боже 20 такими быть[/cit
Скорее исключение, чем правило.

Likohka
Вот вы девочки смешные, ничего не знаете о них, но мужик козел априори

+ это мнение девочек далеких от реальной жизни, всё еще мечатющих о прЫнце на белом коне! Грезы...грезы...
Мужик под 50 и более это не только, как правило, жизненный опыт и связи, это, и чаще всего, материальная обеспеченность, собственность
(если, канеш, он не успел к этому времени заделать кучу детей, наследников)

Клавдия Степановна
ще наверное грит: - я хочу от тебя дочку. стандартные драйвера использует, подход не ищет. уныло, имхо.

нет про детей сватенебушко молчит. предложил съездить куданить отдохнуть . пабам.

Jozzi
т сучок неплохо выглядит,мама долго не могла пережить

нервы родителей пока родителей поберегу.

мышь,просто мышь
Они и в 70 жонихи,а мы... "Юность рвущийся товар".

кто еще со мной на онтей? лучше жить одной, чем лишь бы с кем то. если пойму, что мой человек, попробуем сойтись. а пока... мне и так действительно хорошо :)

Мне 37, моему 61. Сыну 2, 5. Очень люблю его. 11 лет вместе.

Мама
Мне 37, моему 61. Сыну 2, 5. Очень люблю его. 11 лет вместе.

Ужас какой %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы