Кризис личности

Да что вы зациклились на детях????? %) Дети у меня желанные ни секунды не жалела что родила парнишек!!!!!Дети обеспеченные, в любви и ласки!!! Дело во МНЕ!!!! Я кратко обрисовала ситуацию как она есть, а такое впечатление что сижу локти грызу как бы мне мужика найти да ребенка ему родить в первую ночь!!! Дети у меня на отдыхе, а я одна как в клетке...

Ну так вы прям вот сразу хотите.. Чтоб новый назавтра после прошлого. Отпустите как-то ситуевину с мужиком в саом деле. Просто общайтесь, постепенно сложится.

И двухлетка один на отдыхе? %)

Кризис
ети у меня на отдыхе, а я одна как в клетке...

А кто вас в клетке держит то? Или вы развлекаться только с мужиками умеете?

Когда я вышла замуж с маленьким ребенком от первого брака, мне многие говорили, что повезло. Мне стало интересно, в самом деле повезло, или ничего особенного, и я провела опрос среди своих знакомых мужчин (их много - "мужская" профессия и "мужское" хобби), всего в опросе участвовало около 30 мужиков приличного качества (за которых я, в принципе, пошла бы замуж).

Результаты были такие: 30% мужиков в принципе никогда не женятся на даме с детьми, даже если любовь. Обидно, но факт. Оставшиеся, в принципе, готовы создать семью с женщиной "с хвостиком", но им важно, чтобы женщина была одного с ними уровня (и культурного, и материального). То есть если он зарабатывает 40 и тратит на себя одного, то женщина с двумя детьми, чтобы быть достойной партией, должна зарабатывать 120 Мысль, что придется содержать чужих детей, мужикам почему-то активно не нравится. Есть и исключения, но они, скорее, неприятные: несколько человек готовы содержать женщину и ее детей, при этом от женщины требуется, чтобы она "не разбухала", когда он будет делать то, что хочет.

В общем, я вывод сделала следующий: дети для брака не проблема, но при этом рассматривать придется претендентов, которые зарабатывают меньше тебя. Золушки сейчас никому не нужны.

Обращаю ваше внимание, что ситуация "люблю-не-могу" не рассматривалась, мы говорим о нормальном взвешенном браке. Не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь результатами опроса ;)

Кобра
И двухлетка один на отдыхе?

А что детям с бабушками дедушками запрещено уже на природу выезжать???

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:31

Кобра
Отпустите как-то ситуевину с мужиком в саом деле

А я что в поисках ага??? слова про это не написала))))

Базилика
Результаты были такие

Это ж они не подумавши..
А в реале, кто вроде и был готов, пугаются трудностей как дойдет до дела. А кто был не готов, втюриваются по уши и решаются..Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:46

Кризис
А я что в поисках ага??? слова про это не написала))))

Написали. Как раз про это. У многих в теме сложилось именно такое впечатление, судя по репликам

Кризис
с мужчинами не ладиться вообще, хотя не уродина пугает всех что двое детей)))

вот мои слова!!!!т.е. знакомили, сама знакомилась при разных обстоятельстывах, но как узнавали про детей пропадали( за все время три мужчины), сама целенаправленно я не ищу...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 18:41

Кобра
Это ж они не подумавши ...кто был не готов, втюриваются по уши и решаются..

+ повторюсь: люди/мужчины все разные, какое мировоззрение,характер, воспитание - такое и отношение к этому вопросу. Большинство, согласен, 40 раз подумают, прежде чем брать в жены женщину "с хвостом", но имхо, материлаьная сторона для мужчины тут не главная. Главное, хорошо ему будет с женщиной, с которой решил жить при таком раскладе или нет! Ну и, скорее, предпочтет гражданский брак, чем офиц. ;)

Кризис
как узнавали про детей пропадали( за все время три мужчины)

не раскрывайте все карты сразу! Пусть привыкнет... Если они встречались только для того чтобы "перепихнуться", то чему так удивляетесь??? ;)

Rembёнок
Если они встречались только для того чтобы "перепихнуться",

то им по идее на детей пофиг...

Rembёнок
40 раз подумают, прежде чем брать в жены женщину "с хвостом"

Но ведь и у мужчин есть дети, допустим от первого брака

Rembёнок
чтобы "перепихнуться"

дык даж и не доходило

Кобра
то им по идее на детей пофиг...

вот, я об этом и гутарю

Кризис
Но ведь и у мужчин есть дети, допустим от первого брака

на таких, в первую очередь, и надо делать ставку. Для его ребзя нужна мать, а для Вашего - отец!
Это наиболее перспективный вариант

Кризис
Rembёнок
чтобы "перепихнуться"

дык даж и не доходило

повторяюсь: не надо было раскрывать ВСЕ карты, дали бы мужику хоть привыкнуть к Вам, узнать по-лучше... И как преподнести инфу о ребенке надо тож делать не скандачка, а продуманно... может, даже посоветоваться с опытмными людьми, может, даже с психологом...

Кризис
А что детям с бабушками дедушками запрещено уже на природу выезжать???

Кризис
А я что в поисках ага???

Кризис
вот мои слова!!!

как много эмоций, да какие яркие %)
может от того и ... мужикам буря даже в стакане не нужна

Кризис
дык даж и не доходило

Замечательная у вас бабушка, если таких маленьких внуков берет-вывозит :) И вообще все у вас здорово. Пойдите сходите в кино или в лес. Запишитесь на танцы..

Кобра
И вообще все у вас здорово

Спасиб

Кризис
с мужчинами не ладиться вообще, хотя не уродина пугает всех что двое детей

У меня тоже не ладится. Ну не любят они меня и жить со мной не хотят, только секс интересует. Причем выбираю неженатых, хотя в моем возрасте найти неженатого ровесника еще постараться надо. Нормальные мужики, к ним никаких претензий, косяк, вероятно, во мне. Тоже не урод, фигура нормальная была, внимание мужское есть, но после затык какой-то. Может изюминки-урючинки во мне какой не хватает. Ларису Ренар почитаю, темку помониторю.

Санкиртана
но после затык какой-то.

Пробовали проанализировать какую-нить свою "неудачу"? После какого момента или разговора происходит этот "затык"? ;)

Кризис
как вылезти из этого болота???

Здесь на форуме не мало схожих жизненных ситуаций,Вам бы всем познакомится,встретится.Вместе веселей!

Арманьяк
Вам бы всем познакомится,встретится

не откажусь

Кризис
не откажусь

Обратите внимание на раздел в форуме Самостоятельные Мамы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы