Кризис личности

Схожу с ума))) в ноябре ушел муж, осталась с двумя детьми 7 и 2 годика, причем от разных пап ( от первого сама сбежала), переехала к родителям, устроилась работать в садик за место ребетенку, хотя у самой два образования, работу найти могу хорошую ,но ребетенок постоянно болеет сидеть на больничном не кому будет, няня тож не вариант....с мужчинами не ладиться вообще, хотя не уродина %) пугает всех что двое детей))) мне 27, а в душе на 50, устала, подруги разбежались по мужчинам, выхожу в люди оч редко, голова кругом!!!как вылезти из этого болота???Тянет сходить в церковь, а какой иконе помолиться даж незнаю.....

Кризис
мне 27, а в душе на 50, устала, подруги разбежались по мужчинам, выхожу в люди оч редко, голова кругом!!!как вылезти из этого болота???Тянет сходить в церковь, а какой иконе помолиться даж незнаю.....

почитайте Ларису Ренар и займитесь женскими практиками..в вас мало энергии..все будет хорошо!

аноним
все будет хорошо!

спасибо, стараюсь, вроде все хожу улыбаюсь, а потом бах и снова депресняк

зачем вам сейчас ладить с мужчинами? третьего заделать и сбежать? займитесь собой, детьми. наладьте свою жизни без мужчин, разберитесь в своих ошибках. на это не один год уйдет, а потом и выбирайте себе спутника.

Если >Кризис

Тянет сходить в церковь,

, то и

Кризис
какой иконе

тоже притянет. ;)

Кризис
Тянет сходить в церковь, а какой иконе помолиться даж незнаю.....

Сходите и помолитесь Богу. Иконы в этом деле не главное

Pokanemama
зачем вам сейчас ладить с мужчинами? третьего заделать и сбежать?

я с головой в детях))) но хочется и любви и внимания и ласки, почему сразу рожать. что за бред????

Pokanemama
зачем вам сейчас ладить с мужчинами?

И действительно %)
Зачем тетке с двумя детьми мужчина? Детьми заниматься надо, забить на себя, о душе задуматься %)
Ей

Кризис
хочется и любви и внимания и ласки

Или она, раз одна с двумя детьми, уже не женщина?

Кризис
почему сразу рожать. что за бред????

а это у себя спросите, зачем сразу рожали, а потом как ребеночку только 2 года снова сбежали, так уж у вас получается

Комсомолка
хочется и любви и внимания и ласки

Или она, раз одна с двумя детьми, уже не женщина?

у нее от любви и ласки дети внезапно появляются, а в ее ситуации третий это катастрофа.

Кризис
в ноябре ушел муж

Кризис
с мужчинами не ладиться

Да подождите Вы! Остыньте от старых отношений, прежде чем новые завязывать, Вы ж не готовы!
Пока детьми займитесь, им-то тоже досталось!

Кризис

Прочитала, сложилось впечатление, что все нормально у вас - двое детей, работа есть, есть где жить, пусть даже и с родителями - поверьте, многие гораздо хуже живут. А в личной жизни все наладится - вы еще такая молодая. Я лично только в 28 лет ПЕРВЫЙ раз замуж вышла, не считаю, что поздно...

Просто вам сейчас хочется, что бы вас любил мужчина, наверно сложно найти мужчину с двумя детками, может и правдо кто подскажет как ?

Меня тоже интересует возможно ли найти такого, который решиться на девушку с двумя детками, так как сама в такой ситуац

Котяя
найти такого, который решиться на девушку с двумя детками

Вот вы о чем вообще? Решится? Что значит - решится?
Вы - что, испытание? Рад будет. ;)
А тот, кто не рад, пусть лесом идет.

Котяя
Меня тоже интересует возможно ли найти такого, который решиться на девушку с двумя детками, так как сама в такой ситуац

мужики в таких темах редко бывают... Могу подтвердить, что найдутся. Всё зависит от его душевного, личностного склада, характера.
Не мало мужчин, которые любят детей - хоть своих, хоть чужих. Правда, далеко не всегда он может оказатся красавцем или супер кавалером, с толстым кошельком, но тут уж надо выбирать что важнее... ;)

А что то и другое не дано, я хочу вот красивого умного, что бы детей моих любил ну и богатый пусть будет ;) В свои 33 до сих пор в сказки верю, а вы?

Котяя
А что то и другое не дано, я хочу вот красивого умного, что бы детей моих любил ну и богатый пусть будет

хотеть не вредно...- есть такое хорошее выражение. Или как мой отец говорил: два горошка на одну ложку! ;)
При таких запросах трудно будет... %)

Котяя
до сих пор в сказки верю, а вы?

а мы верим в пизанскую башню - ее трое архитекторов строили: первый сбежал, второго выгнали, третий взялся за завершение ни за что не отвечая %)

Pokanemama
у нее от любви и ласки дети внезапно появляются, а в ее ситуации третий это катастрофа.

%)

Трудно но это же не невозможно, так что девушки не соглашайтесь на меньшее, хотя влюбиться и в страшненького можно.

А мы вот с двумя детками без мужиков в сказки бе бе бе! ;) А то, что у неё дети появились дак это счастье большое и радость!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы