Как избавиться от любовницы шефа?

СќрипќаЛиса
слить мужу пусть ходит в синяках

Он такая амеба))) Я вообще предполагаю, что он знает, потому что все косяки с производства она узнает быстро)))

finochka

У Вас сначала не было про то, что Вы собственники.
Может тогда поговорить с другой стороны, о том, что он портит свою репутацию, что его обсуждают, ну донести как-то, что стремно так вести себя, что такое поведение (когда ведется на бабу) вызывает неуважение к нему же и т.д. Любовь любовью, но работать это не должно мешать. И почему те, кто болеет за дело его же фирмы, должны чувствовать себя нестабильно и оскорбленными.

Разговоры с шефом не приводят ни к чему, я считаю, что надо действовать именно на нее. и прошу совета именно насчет нее)))

Axinya
и прошу совета именно насчет нее)))

если она наглая хамка, уверенная в защите любовника, хрен чо вы с ней сделаете. я чессгря не очень понимаю, в чем сложность уволить плохого работника. ну меньше у вас доля, и что? Вы не имеете права принимать решения?

Яблоко
если она наглая хамка, уверенная в защите любовника, хрен чо вы с ней сделаете. я чессгря не очень понимаю, в чем сложность уволить плохого работника. ну меньше у вас доля, и что? Вы не имеете права принимать решения?

У меня есть такое право насчет рабочих. а итр это увы его часть

Axinya
Вечером узнаю у мужа и опишу Вам ситуации

То есть вы еще и не в теме?
Не слишком ли длинная цепочка "глухих телефончиков"?

Axinya
итр это увы его часть

то есть он там компетентнее?
а у вашего мужа и папы какие права?

Зайти к шефу и попросить, чтобы во время секса вебку выключал - а то весь офис в курсе его сексуальной жизни.

Кобра
То есть вы еще и не в теме?
Не слишком ли длинная цепочка "глухих телефончиков"?

Я знаю общие ситуации. что то идет не так - она суется не в свои дела. попрошу конкретики

Ой! Это семейный бизнес...
Вы дочь шефа?

Кобра
то есть он там компетентнее?
а у вашего мужа и папы какие права?

Просто было везде прописано и проговорено- отец ответственный за производство. А шеф является директором самого предприятия, ну и управленцев различных. А муж не имеет никаких прав - он обычный менеджер

Хатхор

Дочь второго основателя фирмы)) У шефа сын подальше от этого всего уехал в другой город))))

Axinya У шефа сын подальше от этого всего уехал в другой город))))

разделите фирму.

finochka
Девушка у нас быстро продвинулась

и у нас есть такая....далеко пойдет девочка...10 лямов по суду из за ее халатности при подписании доков подрядчикам проиграли....а ей через месяц Х3 в подарок...видимо за моральные переживания бедненькой

Я
10 лямов по суду из за ее халатности при подписании доков подрядчикам проиграли

вот это и распишите с доказательствами..
а то мало ли кто с кем спит..

Axinya
любовница, работающая там же. Это совершенно невыносимо - недалекая, тупая, неадекватная баба

завести шефу новую любовницу: умную, интеллигентную, стыдливую и понимающую женщину.

Клавдия Степановна
завести шефу новую любовницу: умную, интеллигентную, стыдливую и понимающую женщину.

Кариес
стыдливую

а чево она будет стыдиться - трахаться при включенной камере на письменном столе??

выкупить долю не вариант? взять другого партнера или кредит
я против мышиной возни, работе 100% навредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы