Как избавиться от любовницы шефа?

Axinya

Вот мужской коллектив и спрашивает, какими окольными путями ее достать)))

Вот пусть кто-нибудь из этого мужского коллектива ну, скажем культурно, ее тра**т на глазах у босса

лисено_к
тогда открыти филиал и ее туда сбагрить

Пытались на север - не получилось)))

Axinya
Рассматривайте этот вопрос из уст сотрудников - мужчин.

скинуться на обольстительного мучачо, чтобы он ее соблазнил ;)

а вы ему как собственник собственнику не можете сказать, что эта дама мешает работе и можно её иметь и в другом месте ;)

finochka
Знакомая ситуация.... нас, таких умных и красивых, бесят эти любовницы на работе, а если в открытую на нее директору жаловаться и обсуждать, то хуже только для себя. Да и пофигу, зачем себе нервы трепать, можно найти другое место, где директор умнее и не будет позволять, чтобы личная жизнь на работе отражалась.

Доля моей семьи в этой фирме немала и мой отец приложил немало усилий для ее развития. Очень хочется сохранить производство, оно такое...семейное чтоли))

Яблоко
а вы ему как собственник собственнику не можете сказать, что эта дама мешает работе и можно её иметь и в другом месте

Он не понимает и не видит проблем. он же не такой же менеджер или начальник производства, которым она палки в колеса ставит))

уж подумалось Ксюха спятила %) а это всего лишь у нее ник сперли

Axinya
Вот мужской коллектив и спрашивает, какими окольными путями ее достать)))

У вас? А че-б им по-мужски не изложить шефу? Или у вас весь коллектив пообсуждать любит?

т.е. Вы ему говорите, что ЭТО мешает, а он включает дурака и "не понимает"?

Axinya
Пытались на север - не получилось)))

вот зараза может ее отправить путешествовать по миру и билет в один конец

papуля
уж подумалось Ксюха спятила а это всего лишь у нее ник сперли

а у меня читалось как ахинея

Плантаторша
скинуться на обольстительного мучачо, чтобы он ее соблазнил

куясе... тётя и так развлекается на работе от души, ещё и проспонсировать доп. развлечение?

Axinya
Он не понимает и не видит проблем. он же не такой же менеджер или начальник производства, которым она палки в колеса ставит))

а что и как ему говорилось ранее на её счёт? чем-то слова подкреплялись?

papуля
уж подумалось Ксюха спятила а это всего лишь у нее ник сперли

Ну я сразу в инфу сходила и выдохнула.
Папа жив? Мож он сам со своим компаньоном поговорит?

Кобра
У вас? А че-б им по-мужски не изложить шефу? Или у вас весь коллектив пообсуждать любит?

Так как фирма небольшая и там работают мои родственники,я в курсе происходящего

Смотрите,автор,какая статейка завлекательная.Можно никого не убивать
www.nomad.su/

Axinya
Он не понимает и не видит проблем. он же не такой же менеджер или начальник производства, которым она палки в колеса ставит

А вы не можете внятно показать и аргументировать по делу, все на уровне обидок и эмоций?

Яблоко

Он по сути отрицает свои связи и говорит что это все фигня и пр.

веб-камеры вроде не дорого стоят...установите в кабинете шефа, снимите разговоры, спаривание и т.д. а потом подскажите ДАМЕ, либо она ищет новую работу, либо предоставим доказательство мужу/ жене шефа...перышки ей пообщипают.

Кобра

Папа жив? Мож он сам со своим компаньоном поговорит?

Он его не слышит. Отрицает и все

может даму перевести в его личные помощницы? чтоб уж никому она кроме него не мешала...

Axinya
Он по сути отрицает свои связи и говорит что это все фигня и пр

Так не о связях надо говорить, а реальных помехах от дамы в работе. Если они есть.

а вы альфонса для любовницы подберите да и подбросьте снимки и шефу и мужу.
пусть с ней сами разбираются

Кобра
Так не о связях надо говорить, а реальных помехах от дамы в работе. Если они есть.

Вечером узнаю у мужа и опишу Вам ситуации. Как я понимаю, разговоры через папу, мужа, других людей не приводят ни к чему. Поэтому надо действовать так же как она - хитростью. и не против шефа а против нее

Axinya
Она по сути менеджер, а ее муж на этой же фирме рабочий! Совсем обнаглела! Помогите, прошу!

слить мужу пусть ходит в синяках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы