Я эгоистка?

Panteraleo
первое, об уважении, касается как при выборе работы, так и в межсемейных отношениях

Никакой связи не вижу! У меня высшее педагогическое. 8 лет отработала в д/с воспитателем, пока у меня старшая дочка ходила в садик. Потом сменила работу. Мое место работы, никак не было связанно с уважением в семье. Меня уважали как на работе, так в семье, муж всегда считался с моим мнением. И никогда за 19 лет совместной жизни мы не отдыхали с мужем раздельно. Просто у мужа, равно как и у меня, есть понятие семьи.

Ludk
перевелась на заочное,

У меня на факультете нет заочного отделения, совсем. Я была бы только рада перевестись.
и репетиторством я тоже занималась и летом тоже дома не сидела, аниматором работала. Но работа с детьми много денег не приносит)

Panteraleo
это мое личное отношение к преподавательству, я к сожалению не понимаю эту профессию вообще

а кто-то будет ваших детей обучать? :) кто?

ms.lora
Меня уважали как на работе, так в семье, муж всегда считался с моим мнением. И никогда за 19 лет совместной жизни мы не отдыхали с мужем раздельно.

все верно согласна, а автора в семье не уважают, т.к. бортанули ее с отдыхом, вот и все уважение
мы же не о вас говорим, а об авторе

Panteraleo
а автора в семье не уважают,

нет там семьи в нормальном, общепринятом смысле.
там есть набор рядомпроживающих людей. не более. ;)

Плантаторша

учителя конечно, но у меня не стандартный выбор к образованию

Panteraleo
но у меня не стандартный выбор к образованию

думаю, нестандартнее моего вообще не бывает ;)

Плантаторша

значит вы меня понимаете

кузинатра
У меня на факультете нет заочного отделения, совсем. Я была бы только рада перевестись.
и репетиторством я тоже занималась и летом тоже дома не сидела, аниматором работала.

бедняжка, а надо лишь просто ценить себя

Panteraleo
бедняжка, а надо лишь просто ценить себя

Ну чего вы на автора напали? Тема вообще не о том, куда она пойдет работать. Нравится человеку с детьми работать и замечательно, а уважение в семье вообще с работой не связано. Автор, не оправдывайтесь.

Ториль-ор-Твайн
Нравится человеку с детьми работать и замечательно

Ну что Вы с детьми могут работать только глупые люди, не уважающие себя и не любящие свою работу. Это ж всего лишь дети.

И так образование загнали не знай куда. Давайте еще оставшихся учителей и воспитателей, которые от своей работы получают удовольствие, зачморим окончательно. И будет радость всем. %)

кузинатра
Моя мама на стороне мужа, типа сама виновата и нечего обижаться.

а виновата то в чем??? чо вам там все семейство какую-то вину навязывает?
кредит Вам дадут лехко. кредитные карты раздают абсолютно всем. билеты оплатить сможете ;)

Ториль-ор-Твайн
Ну чего вы на автора напали? Тема вообще не о том, куда она пойдет работать. Нравится человеку с детьми работать и замечательно, а уважение в семье вообще с работой не связано. Автор, не оправдывайтесь.

Я? вы не так интерпретируете то, что я хочу донести
еще раз уважение в семье и ценность в работе
уважение в семье я не заметила (это отдельно), использование красного диплома возможно быть другим

Сиpин
Ну что Вы с детьми могут работать только глупые люди, не уважающие себя и не любящие свою работу. Это ж всего лишь дети.

не утрируйте и не искажайте мои слова на свое понимание
в том то и дело что общее образование не ценит воспитателей, а не яСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:54

Ториль-ор-Твайн
Автор, не оправдывайтесь.

+

Еще неизвестно как там с профессией, квалификацией, дипломами, доходами и прочим у тех, кто тут на сей момент за ваш счет красуется ;)

Сиpин

И так образование загнали не знай куда. Давайте еще оставшихся учителей и воспитателей, которые от своей работы получают удовольствие, зачморим окончательно.

вот вот, все давай писать - если красный диплом, то нафиг с детьми идти работать

А обиду то замалчиваете с какой целью?

автор, а может все проще? может вы со свекровью на отдыхе - так нафиг такой отдых? (или вы или она может так думать). тогда дело не в деньгах и не в уважении. пусть едут. но! В следующий раз поедете с мужем и ребенком Вы. И это с мужем надо обсудить сейчас.

сначала нужно учиться, потом детей рожать, и не зависеть от свекровки, а любите кататься - любите и хавайте....
в моей семье такого быть не может, я маме оплачиваю отдых с моим сыном, а мы с мужем едем сами....
сглотните и вперед ;)

*Наталья
сначала нужно учиться, потом детей рожать,

это где написано??

*Наталья
и не зависеть от свекровки,

это другое дело , от неё вполне можно не зависеть и отказаться от полездки мужа !!

*Наталья
в моей семье такого быть не может, я маме оплачиваю отдых с моим сыном, а мы с мужем едем сами....
сглотните и вперед

ну а чё ..... с ребёнком то не вариант поехать ?? проще спихнуть .7 ;)

обнимулька
проще спихнуть

ога, на 24 дня в турцию

обнимулька
с ребёнком то не вариант поехать ??

угу, он с нами обычно на нг ;)
а летом с бабушкой ;)

обнимулька
от неё вполне можно не зависеть и отказаться от полездки мужа !!

автор и не зависит, не от чего
муж согласен ехать на море, свекровь рада, также едет на море, а автор здесь абсолютно не причем
чтобы автору от чего-то отказываться, надо чтобы ей что-то предложили или позволили решать

Сиpин

Panteraleo
это мое личное отношение к преподавательству, я к сожалению не понимаю эту профессию вообще

но ведь никто и не трребует, чтобы вы лично работали преподавателем или любили профессию. Вопрос - с какой стати вы считаете, что преподаватель или воспитатель это сразу же человек неуважающий себя? ТО есть вы заранее согласны, что ваши дети достойны, чтобы их учил недалекий неуч троечник? ПРи таком отношении к профессии вы это и получаете но почему то возмущаетесь. Для многих людей - удивитесь профессия менеджер, юрист или финансист тоже кажется заурядной и малостоящей. Глупо как....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы