Я эгоистка?

Svetлон

что это было? я не спорю никогда и ни с кем, возмущаться вообще не мое и радует ваша осведомленность, что я получаю
не передергивайте, читате лучше мои посты
мои дети достойны.

ваши эмоции мне лично понятны, я б также себя ощущала. Вашего мужа мне не понять. У меня мои родители тоже каждый год меня и сына пытаются упереть на море, я говорю что внука с ними отпустить я с мужем еще могу обсудить, но сама поеду только с мужем (это не к тому чтоб они ему билет купили, а к тому что когда сами заработаем, сами своей семьей и поедим). И точка на этом, хотя на море очень хочется, но муж и жена - одна сатана. Тогда надо было не жениться. Муж считает так же.. представить себе не могу чтоб его свекровь уперла на море, а я тут кисла на работе %)

vitahom
Муж считает так же.. представить себе не могу чтоб его свекровь уперла на море, а я тут кисла на работе

так получается вы оба эгоисты если нет возможности поехать вдвоем, то пусть любимый человек хоть один отдохнет. ;)

2012

дело не в том что муж меня не пускает или я мужа, а то что я думаю о нем а он обо мне, мне стыдно было бы укатить на моря пока муж на работе летом колбасится и дома его никто не встретит. И отдых мне б радости не доставил если я буду знать что муж в душном офисе все лето сидит. Для меня муж не только источник бабла, а прежде всего любимый человек. Хотя думай как тебе удобней анонимчек :P

Тему не читала.
Автор, я вам очень сочувствую. Свекровь по-свински поступила. И муж ваш тоже.

Katy7788
странные правда отношения... пусть жена меня встречает, а не дай бог отдохнет пока я работаю...

че придумываешь катя? это не пусть жена меня встречает, он и сам себя встретит и накормит, а я не хочу его бросать и катить на море, и он так же, у нас отпуска совпадают и мы отдыхаем вместе и вместе нам кайфово))) Как ты в одной теме писала типа радует меня, когда люди пытаются мне объяснить что моя позиция, которая для меня комфортна и понятна неправильная (ну суть, не дословно) отдыхаете порознь? ну ради бога если всем кайфово от этого, но автору то не кайфово если че, она и училась и ребенок и сразу на работу выходит и не отдыхала ни разу, это тяжело и обидно, я её понимаю. Горькую ягоду я считаю вместе есть надо, а не так что я покатил на моря а ты сиди дома, че эгоистка то такая?

Автор, а может просто с мужем поговорить?
Скажите напрямую, что Вам будет приятно, если он останется, что
вы прекрасно проведете время. :)
Возможно мужик просто не задумывается о Ваших переживаниях
И не понимает насколько обижает Вас.
ИМХО, это единственный способ сохранить "семью".

Katy7788
я не понимаю позиции добровольного и обоюдного принятия ситуации, пусть будет плохо обоим, когда одному может быть хорошо

а я не понимаю позиции когда одному плохо а второй может не парясь жопу на солнце греть, мне было б не по себе. Ну я вот так считаю и хрен оспоришь, ты считаешь по другому, мы не обязаны друг друга понимать ;)

Katy7788
для МЕНЯ это очень странные отношения

твои для МЕНЯ тоже странные))

Занять денег и поехать с мужем и ребенком.

Katy7788

а если двоим плохо, сразу как то легче

а мне с мужем и в шалаше отлично грубо говоря))) про "плохо" ты написала, я просто твоими словами тебе ответила

Katy7788
"вот есть .... тыс, а у тебя как раз свободное время, поедь отдохни, пока есть возможность. Я считаю, это отличная идея и тебе надо бы съездить, а мы тут пока поживем с ребенком спокойно, пельменей поедим". Вот уверена, что поехала бы

ну у автора другая ситуэйшен, мы ж о ней говорим в не в общем. Разные ситуации, разные подачи

Katy7788
ой, вспомнила две темы когда так мужья делали, причем первой это было вместо совместного отдыха, ехал с друзьями в Тай... вот уж насколько я за компромиссы и прощения с пониманием, от той темы даже меня выстегнуло не по детски. Я прям зла была

ну вот) а ты говоришь что порадовалась что мужу хорошо))) если он своий поездкой на тебя х положил, то неча радоваться тут) К слову у меня родители отдыхают всю жизнь по рознь, тк. отпуска не совпадают и любят разный вид отдыха, и ничего, все рады, им так комфортнее и удобнее, но там тоже никто не говорит " я еду в турцию с друзьями, а ты арбайтен, арбайтен!"

Katy7788

Понимаешь, Кать, когда оба в семье согласны с такой схемой, все замечательно. А когда только один - это уже ненормально. Потому что семья предполагает совместные решения.

кузинатра
ейчас ситуация такая. Свекровь едет на море, берет мою дочку с собой( я очень рада, низкий ей поклон за это) плюс к тому она покупает билет моему мужу. Я остаюсь за бортом, на меня денег не хватило.

Как это? %)

Dew
Занять денег и поехать с мужем и ребенком.

соль-то не в поездке как таковой, а в том, что муж считает ситуацию нормальной. Я бы уже не смогла получить удовольствие от такого отпуска.

Бред какой-то!
Вот когда жена едет на отдух с дитем - все отпускают, т.к. логично, что никуда она от дитя не денеться. Если б один муж на море ехал (с ребенком), то тоже нормально. А так заниматься ребенком будет свекровь, а сынуля гулять пойдет.

Katy7788

так десятый раз, я говорю о ВЗАИМНОМ СОГЛАСИИ

так мы об одном и том же говорим, не нервничай) выдохни и капс выключи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы