Хочу взгляда со стороны муж и его поведение во внештатной ситуации

Несколько раз были ситуации когда родственники мужа попадали в аварию, он все бросал ехал. С отцом сидел до часу ночи в ГИБДД просто так "поддержать". Сегодня случилась ситуация - я стукнула машину на парковке, позвонила ему он работает рядом, подошел конечно злой, владельца машины нет я говорю можно я твой номер на записке оставлю, он нет разбирайся сама, пиши свой номер. Оставила номер, потом с ним созванивалась говорю надо ехать будет в страховую оформить все - он ну едь сама. К слову хозяин второй машины так и не позвонил. В общем как-то поганенько на душе от всего и от того что машину задела, а больше от поведения мужа.

А он должен был взять заботы на себя?
Он работает же
Я бы не зацикливалась на этом

Не вижу никакого криминала в поведении мужа. Вы сами задели машину на парковке, чего муж то должен в страховую ездить? Ничего особенного не случилось, сможете все решить сами.

Не знаю, может я и не права, но когда у родственников проблемы о работе не думает, все бросает и едет, а тут( мог бы хоть с хозей той машины поговорить.

Перечитала еще раз пост : одно дело сидеть в гаи несколько часов, в качестве поддержки)) а вы хотели чтобы он вместо вас ваши косяки разгребал? Вы же взрослый человек, права имеете давайте сами по телефону поговорите и до страховой доедете? Справитесь?

MoneyPenny
Я бы не зацикливалась на этом

ну все равно неприятно, разве нет?
посыл такой "твои проблемы-сама разбирайся". а с родственниками хороводился, и работа не мешала ;)

как-то так
В общем как-то поганенько на душе от всего и от того что машину задела, а больше от поведения мужа.

Повоспитывать вас решил?

как-то так
с хозей той машины поговорить

Так и у вас язык есть где проблема у вас?)

MoneyPenny
А он должен был взять заботы на себя?

А че нет то? Мужик с мужиком договорится быстрее и проще. Все ж у них опыта поболее в этом.

как-то так
, может я и не права, но когда у родственников проблемы о работе не думает, все бросает и едет,

девушка, так то когда проблемы, а тут ... пусть этот инцидент так и останется самой большой вашей проблемой ;)

БабаНюра
Справитесь?

чот пишут что собственник должен ехать, а собственник муж, никто тут не в курсе этого момента?

я бы сказала, что мне нужна его поддержка. сама я конечно смогу, но спрашивается- зачем тогда в паре оба? :( я вас понимаю. мне было бы обидно именно из-за поведения мужа.

У вас сложилась с мужем такая ситуация: вы встали в роль ребенка (хочу твою помощь), а он в роль родителя (я должен помочь тебе) встать не захотел и тащит вас в роль взрослого) ну игра не удалась в этот раз, видимо)
Повторю, что на мой взгляд, ехать и помогать, это совсем иное, чем брать все проблемы на свои плечи ;)

ситуацию можно оценивать двояко, но я бы обиделась на мужа в такой ситуации

Granata

Кто проблемы создант, тот их и решает;)

mыmrik
девушка, так то когда проблемы, а тут ...

Неужели супружеское партнерство и поддержка проявляется только когда ПРОБЛЕМЫ?
Здесь ведь тоже самое может быть - поездка в ГИБДД, часовые очереди, невменяемый другой владелец....

Если он в такой мелочи отфутболил, что будет, если наступит реальная проблема?

Granata
А че нет то? Мужик с мужиком договорится быстрее и проще. Все ж у них опыта поболее в этом.

вот тоже так думаю.

как-то так
девушка, так то когда проблемы, а тут ... пусть этот инцидент так и останется самой большой вашей проблемой

не ну 5 часов в гаи сидеть за компанию это огромная проблема а жене помочь - так иди в пень сама все решай. В общем что не говорите, а я как-то не ожидала такой подлянки.

как-то так

Я точно помню, что сама ездила в страховую, когда не была собственником тачки попавшей по моей вине в дтп

MoneyPenny
Кто проблемы создант, тот их и решает

Неа.... ))) Пусть все он решает )))) Он мужик, он должен

как-то так
ну 5 часов в гаи сидеть за компанию это

Весело и ненапряжно

как-то так
жене помочь

Точнее исправлять самому ее косяк )) видимо не хочется)

как-то так
В общем как-то поганенько на душе от всего и от того что машину задела, а больше от поведения мужа.

Сама грохнула машину а отвечает пусть муж %) %) %)

как-то так
родственники мужа попадали в аварию, он все бросал ехал.

Попросите его отказаться от родственников. Заодно и сами от своих откажитесь. И будет вам счастье!

*Машутка*
я бы сказала, что мне нужна его поддержка. сама я конечно смогу, но спрашивается- зачем тогда в паре оба? :( я вас понимаю. мне было бы обидно именно из-за поведения мужа.

++++
Сама была в подобной ситуации, до 5 утра в ГАИ сидела, а муж так и не приехал, обидно было :(

Granata

Хм, неее....а как же равноправие полов, сколько боролись и все зря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы