Зависть

МятноЯгодныйХруст
а тут тупо старость в дверь постучалась

Да. наверно. Хотя кризис в том и заключается, что жизнь своя кажется неудачной, серой, никчемной, по сравнению с окружающими. Лядство - лишь попытка что-то изменить в своей жизни. Куда-то дернуться ещё. :)
В юности и молодости всё кажется достижимым, а потом начинаешь реальнее смотреть на вещи.
И когда Вы примиритесь с действительностью, значит возрастной кризис пройден удачно. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:08

МятноЯгодныйХруст
Стареете

MaryJane
кризис среднего возраста накрыл

МятноЯгодныйХруст
тупо старость в дверь постучалась.

Забавно, т.е. вы считаете что все старики (пожилые) поголовно заражены завистью?

пусто
Забавно, т.е. вы считаете что все старики (пожилые) поголовно заражены завистью?

Не старики, Вам не о том пишут. А о возрастном кризисе. ;)

Scorpion`s Queen
Автор же уточнила

пусто
стройная фигура от рождения без малейших усилий

А да как не крути, а все эти малейшие или не малейшие усилия всё равно сводятся к уменьшению обьема жратвы :)

Жук_из_Колорадо
А да как не крути, а все эти малейшие или не малейшие усилия всё равно сводятся к уменьшению обьема жратвы

Ну вот у меня реально бывают периоды, когда я ем столько, что пипец. Хочу-хочу-хочу! И есть периоды, когда за весь день только салат, причем не потому, что диета, а просто не хочу. Вот нет желания. А у кого-то периоды с диким аппетитом - всю жизнь длятся. И я представляю, насколько тяжело себя ограничивать таким людям. Ну и всё булки, сожранные мной, на моих боках не залеживаются. По крайней мере пока. Наследственность, спасибо родителям.

пусто
т.е. вы считаете что все старики (пожилые) поголовно заражены завистью?

А то! Стоит только посмотреть на наших звёзд-старпёров с жёнами-внучками. Там давно уже не пашет, а потрогать всё равно хочется. Или бабки у подъезда: "Не ори! Ишь, разбеХались! Не пыли, ишь распылились. Пойду "Давай по женимся" смотреть. Авось и мне чё перепадёт."

Zezka
а зачем?

чтобы не завидовать тому у кого есть, а стать объектом для зависти самой

Жук_из_Колорадо
А может просто жрать меньше надо?

Жук_из_Колорадо
Автор зажралась.

Жук_из_Колорадо
уменьшению обьема жратвы

чего в жратву вцепились то, тема не об этом

Нежная_Лола
всего можно самой достичь

Аха, щас, не смешите мои тапки... Вот и ответ на эту малоправдоподобную сентенцию:

Scorpion`s Queen
В юности и молодости всё кажется достижимым, а потом начинаешь реальнее смотреть на вещи

Scorpion`s Queen
Наследственность, спасибо родителям.

Вам не грозит. ;) Видела вас- знаю с ю-мамы. :)

Жук_из_Колорадо
А да как не крути, а все эти малейшие или не малейшие усилия всё равно сводятся к уменьшению обьема жратвы

а если, блин, толстеть надо? вот как похудеть понятно, а как поправиться-нет
автор, далеко не все своей жизнью довольны. это нормально. мы все все время стремимся к какому-то мифическому идеалу, только нам одним понятному

Марионетка
Scorpion`s Queen
Наследственность, спасибо родителям

Вам не грозит. Видела вас- знаю с ю-мамы[/cit]
кому не грозит наследственность? мне или Scorpion`s Queen ?

:)

пусто
Scorpion`s Queen

пусто
Аха, щас, не смешите мои тапки..

кто хочет-ищет возможности.
понятно, что старт для всех разный. но не думаю, что вы не встретите нового мужа, например. или про хорошую фигуру.. можно не ходить даже на фитнес, а заниматься дома. усиленно, для себя, чтоб самой себе нравиться. родителей, конечно, не выбирают, даже не вопрос. но вы уже и сама мама. ребенок есть-это ведь тоже счастье. очень многие хотят детей, но никак не получается. у вас это счастье в жизни уже свершилось

Scorpion`s Queen
Ну и всё булки, сожранные мной, на моих боках не залеживаются. По крайней мере пока.

Везёт тебе. :(

Нежная_Лола

я и не говорю что у меня ничего нет, есть свои достижения и удачи, наверняка и мне кто-то может позавидовать - квартира, машина, работа приличная, ребенок, внешность не уродская, таланы свои и проч. Но меня начало терзать то, чего я уже не смогу получить, то чего уже не произошло. Тому чего я могу достигнуть своими усилиями, я не завидую, а вот как быть с недостижимым и не случившимся :(...

Жук_из_Колорадо
Scorpion`s Queen
Ну и всё булки, сожранные мной, на моих боках не залеживаются. По крайней мере пока.
Везёт тебе.

Завидуете? ;)

пусто
Тому чего я могу достигнуть своими усилиями, я не завидую, а вот как быть с недостижимым и не случившимся не зацикливаться на прошлом, наверное. У каждого найдётся, о чём пожалеть, что так и осталось недостижимым и не случившимся. Но это прошлое. Неужели нет других желаний, более актуальных сейчас? Столько всего впереди, ну я не знаю...

пусто
Но меня начало терзать то, чего я уже не смогу получить, то чего уже не произошло.

оно уже не произошло... смысл переживать о том, что не случилось? оттягивать энергию от удовольствия, что

пусто
квартира, машина, работа приличная, ребенок, внешность не уродская, таланы свои и проч.

и наверняка еще здоровье и если поискать, куча всего, от чего можно быть удовлетворенной и довольной своей жизнью и собой. так вы сами лишаете себя счастья.
да, много чего в жизни не случилось - не дочь олигарха, не монарх, не звезда и не дженнифер лопез. и много еще "не", достаточных чтобы съесть себя заживо. зачем? ваша жизнь-это ваша жизнь, уникальная и только ваша. а получается, что вы от нее как будто отказываетесь.

пусто
а вот как быть с недостижимым и не случившимся

например?

Жук_из_Колорадо
Везёт тебе.

ага, грю жэ

Scorpion`s Queen
Наследственность, спасибо родителям.

На подобный факт человек никак не в силах повлиять.

пусто
Но меня начало терзать то, чего я уже не смогу получить, то чего уже не произошло.

Самый настоящий кризис. Вам лет сколько, автор? ;)

Альфочка
Не всем нужны круизы и красивые задницы

В том-то и прикол, что нужны всем, просто кто-то не может получить.
И получается как в басне "Зелен виноград..."

пусто
Бороться с собой и своими чувствами или считать что это нормально и все кому-нибудь да завидуют, просто не говорят об этом?...

Бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы