Тема закрыта

Причина: 0

как же так то, какая же я ....

Думаю в пользу аборта решили иначе уже радостная писала бы что малютка будет.

Дусёчек
по настроению автора чувствуется, что она не хочет прерывать эту беременность. Значит, и не надо

+1

была я на вашем месте, автор))) сидела с первым в декрете, пригласили на хорошую работу, по специальности, карьерный рост, в аспирантуру поступила и т.д... Не успела выйти на работу - болезнь за болезнью, сначала простуда, потом ангина, потом гайморит и т.д. Я это все на ногах - как же, только устроилась, нехорошо так сразу на больничных сидеть... про беременность и мысли небыло, во-первых, предохранялись таблетками, во-вторых, и секс-то вроде как отсутствовал, я - вся в заботах, да и еще и болею... очухалась я, когда срок беременности был 16 недель и малыш меня попинывать стал, отсутствие месячных меня не смущало, думала, что болела сильно, очень похудела, думала, гормональный сбой вот и нет их... Потом больше переживала не из-за того, что на работе скажут, а лишь бы мелкий здоровый родился, все-таки весь первый триместр я активно проболела и лечилась всем, чем можно и нельзя. На работе отнеслись с пониманием=) вот, ждут из декрета, кандидатскую дописываю... Мой Вам совет - выходите на работу, а там разберетесь))) Удачи Вам и здоровья.

да муж категоричен :( без него я не могу, я привыкла вместе принимать решения

его ед аргумент мы не потянем финансово :(
была в гармонии сегодня дали по закону 2 дня на обдумывание
думаю больше нет смысла обсасывать тему :(

ну как же так то...что-то обидно стало, финансово они не потянут лишнюю поварежку супа...

в растерянности

главное чтоб потом смогли жить с этим грехом.. Мама вот моя уже около 20 лет кается...

в растерянности
т.к. у него рост намечается да и хотел немного передохнуть

%) ему же не рожать ... пусть "растет" дальше :)
ну, на пенсии все передохнем ... надеюсь :)

Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."

Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"

Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".

Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."

Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.

Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть.
В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них.
Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."

Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"

"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."

Настя
главное чтоб потом смогли жить с этим грехом..

ой, не нагнетайте, а %)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 16:29

Makeda
ой, не нагнетайте, а %)

вот именно. не надо тут истерию устраивать. решила-молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы