Тема закрыта

Причина: 0

как же так то, какая же я ....

вот и не запланированная беременность нагрянула :( сижу реву

ребенок есть 1,5 года, на днях должна идти в садик, меня позвали на очень хорошую и прибыльную работу, да и с деньгами не очень, муж получает 35 максимум. Второго очень хотела, всегда говорила что хотела б не большую разницу, и вот на тебе %) %) предохранялись презервативами

вот как теперь, как себя утешить и настроить на плохой исход, мужу вчера говорила о своих догадках (про беременность) и про то что пипец, мне на работу через неделю, он сказал ты знаешь какой выход. Но это все в скольз без серьезности

мы с ним разговаривали пол года назад, когда я очень хотела, договорились, подождать год-два, т.к. у него рост намечается да и хотел немного передохнуть

adelishа

нет не буду пока читать даже, очень впечатлительная, а мне нужна холодная голова

Что значит муж догадывается? Это его тоже касается, так решать Вам только вместе.

в растерянности
а мне нужна холодная голова

вы думаете найти ее среди гормонально- неустойчивых мамок и будущих мамок на нашем сайте? ;) если вы уже приняли решение - зачем тут мусолить %)

Ну и заработали бы приличные декретные на прибыльной работе. Лучше уж с деньгами поприжаться, чем сгрызть себя потом, если ребенка хотела.

Сиpин
Что значит муж догадывается

тетс сделала сейчас, ему скинула намек, т.к. вчера это вскользь обсуждали

Pani C
Ну и заработали бы приличные декретные на прибыльной работе.

это моя старая работа, я и так пока нахожусь в декрете, получила в первый раз 150 тысяч по двум приходникам, т.е. реально получила б 70 тысяч (офиц 13 тысяч), да и не думаю что за пол года я сейчас много заработаю, с больничными и в таком положение, работа активная

Дамиана
Решила-делай и не ной потом

в том то и дело что не решила, я вообще то прямой и решительный человек, а тут видимо материнский инстинкт делает из меня слабую, дождусь мужа с ним будем решать, а вам поплакаться , говор ж дура, просто когда с кем то обсуждаешь появляется еще какие то новые, свежие мысли

в растерянности
предохранялись презервативами

что-то меня это поднапрягло...
а я все со своим ппа, наивная

в растерянности
не запланированная беременность нагрянула сижу реву

Кого вы оплакиваете, никто не умер же.

вы же сами хотели второго, хотели небольшую разницу - вот ваши мысли и материализовались)
мечтайте осторожно.
по теме - ну подумайте еще раз. поработаете полгодика. пока еще вещи детские не раздали, игрухи те же, один раз отстрелялись - и потом уж карьеру дальше,
а то может втянетесь в круговерть и не будете знать как из нее выбраться, все будете откладывать да откладывать. как у меня подруга - даже не представляет сейчас эти пеленки опять (старшему 10), хотя вроде тоже хотела. и вроде хочет, но все потом, потом. на пенсии видимо.

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) теперь вторая принцесса с каждым днем радует нас все новыми словами :)

анонимочка
и вроде хочет, но все потом, потом. на пенсии видимо.

да. с годами только понимаешь, что дети - это безусловная ценность. А вся эта суета - работа, карьера, бытовые трудности - все преходящее.

Дусёчек
никто не умер же.

анонимочка
и потом уж карьеру дальше,

боязнь что потом больше карьера не повернется ко мне лицом, сейчас во мне нуждаются, пригласили, выполняют все мои условия, а я уже пообещав, (меня ждут целый месяц), приду и обрадую их, что вновь решила третий раз не позовут точно , ну это конечно не конец света, просто мысли вслух

муж у меня конечно балван, намек в смс не понял звонит что б уточнить, сказала что до вечера там поговрим, но он не отстал, в итоге сказала как есть, он мне "А что таблеточку нельзя выпить?", а я ему поздно дорогой уже таблеточки пить :(

в растерянности
просто когда с кем то обсуждаешь появляется еще какие то новые, свежие мысли

в этой ситуации выдумать что-то новое нельзя. Либо вы оставляете беременность, либо идете и делаете аборт.

Mama Lenka
теперь вторая принцесса с каждым днем радует нас все новыми словами

спасибо почитала, я вот не могу похвастаться своим настроем поэтому прячусь, т.к. стыдно за свои мысли, больше перед самой собой

в растерянности
боязнь что потом больше карьера не повернется ко мне лицом

жизнь не завтра кончается, еще не известно чем обернется Вам ваша работа ;) это не может быть главным критерием при принятии решения, ИМХО

adelishа
еще не известно чем обернется Вам ваша работа

• может, сегодня позвали, а через месяц уволили.
    Я не противница абортов, но по настроению автора чувствуется, что она не хочет прерывать эту беременность. Значит, и не надо.

adelishа
не может быть главным критерием при принятии решени

согласна с вами полностью

поэтому слова мужа будут для меня важны в первую очередь, если он поддержит не откажусь ни когда, рожать против него не буду, т.к. разлад в отношениях обеспечен, а страдать дочка из-за безголовости родителей не должна

Можно же выйти на работу и ничего не говорить там первое время. Поработать немного, денег подкопить.
Ну и решить, что важнее на данный момент - ребенок или работа.

Дусёчек
то она не хочет прерывать эту беременность

сердцем нет, поэтому и реву

сижу себя уговариваю сейчас, плюсы в голове считаю, но муж скорее будет категоричен :(

Сиpин
Ну и решить, что важнее на данный момент - ребенок или работа.

а если решу что работа поздно будет, сейчас нужно решать

точно так же вышла на работу, громко говорила что второго не планируем и через 7 дней узнала про Б. пошла сразу к директору, благо адекватная женщина и все сказала напрямую. Она поздравила, хотя не скрыла разочарования

в растерянности
договорились, подождать год-два

ну так вы 9 месяцев ходить будете еще. Выходите на работу смело, пока срок небольшой никто не поймет. Ну и вы вроде бы на работе не обещали что ничего такого не будет. Это жизнь, так случилось. Ну чуть раньше чем планировали. Опишите мужу все что думаете. Обсудите

в растерянности
а если решу что работа

Значит, работа.

в растерянности
сейчас нужно решать

Сейчас и решайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы