Свадебное ПЯ

%) повезло новоиспеченной жене.

romashka999
И вы блин будете продолжать с ним встречаться, в определенном смысле? Я бы как-то очень разозлилась, и обиделась за себя.

Я сама от себя в шоке. Но ведь полно девушек которые заводят любовников и становятся любовницами, на u-mame каждая вторая тема про любовников и любовниц, и ничего, вроде не обижаются за себя

Кобра
Тогда шантажируйте. чтоб он под угрозой двигал вас по службе

А он не начальник, мы на одной карьерной ступени

ах эта свадьба
что после этого мы будем вместе, да и как работать дальше вместе будем.

дак вы и так не будите вместе, а он какой то девке жизнь сейчас испортит, изменять же будет кобелина. Можно ещё на его чувстве вины сыграть, что мол вы любите а он на другой женился, как ты мог милый так поступить, я вчера чуть с моста не бросилась, я тебя не виню конечно.... если он ваш начальник то пусть ЗП поднимает, короче. Хотя я бы пострадала немного и забыла.

ах эта свадьба
на u-mame каждая вторая тема про

платье

Ольга (Лёлик)
легкодоступны оказались?

Да вроде нет. И отталкивала его сначала, просто как-то в первый день между нами искра пробежала, да я и плюнула на всё, будь, что будет

Scorpion`s Queen
Вот нахрен женицца? Не хотела бы я быть на месте невесты...

частое соревнование, не обольщайтесь
автору надо было кричать о себе до мероприятия, а не после, по сути она с ним по времени даже больше проводит, чем жена, лохушка просто

ах эта свадьба
я и плюнула на всё, будь, что будет

Ну, вот. Произошло то, что произошло.
Делайте выводы. Отряхивайтесь. И идите дальше

на месте
Можно ещё на его чувстве вины сыграть, что мол вы любите а он на другой женился, как ты мог милый так поступить, я вчера чуть с моста не бросилась, я тебя не виню конечно

Боюсь я в своих чувствах признаваться, не хочу, что бы он знал, что я прям влюбилась

все верно пусть только пользует

ах эта свадьба
Боюсь я в своих чувствах признаваться, не хочу, что бы он знал, что я прям влюбилась

А вы почему расстроились, были в вашей голове планы на совместное будущее? Если не было, то и переживать нечего, как спали, так и будете спать время от времени. Раз по "любви" женился и с вами встречался параллельно значит б***н обыкновенный и никакой штамп его образ жизни не изменит. Однолюб и многотрах))

Элизабет
Раз по "любви" женился и с вами встречался параллельно значит б***н обыкновенный и никакой штамп его образ жизни не изменит. Однолюб и многотрах))

еще раз, не обольщайтесь что "ваш не такой" с (перефразировано)

поднос
Раз по "любви" женился и с вами встречался параллельно значит б***н обыкновенный и никакой штамп его образ жизни не изменит. Однолюб и многотрах))

поднос

Вот правильно говорите. Тоже понимаю, что не нужно мне такое счастье. Если он от неё гуляет, то и от меня будет, но всегда есть это пресловутое "если"

Не переживайте автор, у меня есть знакомый - примерный семьянин уж лет 10, но не пропустит ни одной мало-мальски заинтересовавшей его девушки. Хороший парень, веселый, добрый, милый. Была в числе многих его пассий, до его женитьбы и после, люблю его нежно :)
Но быть его женой или постоянной девушкой - боже упаси

Ну и еще раз плюньте, будь что будет .
А я бы обиделась, потому что влюбилась, - это раз, потому что он жизнь свою устраивает с комфортом-это два.А я просто влюбилась, как дура, и буду тонуть в этом болоте.
Я запуталась....
Ну и пусть у вас будет любовник, пока др. нет..
Ну нет, это как-то унизительно, он там женился, вы подождали, и снова привет дорогой..

поднос
частое соревнование, не обольщайтесь

поднос

А Вы-то зачем всем так настойчиво это в нос тыкаете?
Может и изменяют многие, но не с первого дня совместной жизни хоть. %) Думаю таких уродцев всё же меньшинство.
Ладно, могу понять, если со временем чувства поутихли, но ипстись с другой во время конфетно-букетного, это канеш, перебор.

ах эта свадьба
не нужно мне такое счастье. Если он от неё гуляет, то и от меня будет,

только чуть чуть не так ВЫ ему не нужны для счастья

Scorpion`s Queen
Ладно, могу понять, если со временем чувства поутихли, но ипстись с другой во время конфетно-букетного, это канеш, перебор.

Они уже не первый год вместе и живут давно вместе. Думаю, конфетно-букетный период давно закончился

romashka999
А я бы обиделась, потому что влюбилась,

вот где логика? хотя бы надо озвучить, чтобы он тебя откровенно бортанул, а потом обижаться

Scorpion`s Queen

смешно читать мнения "экспертов", которые через одну заводят темы с нытьем о своих мужьях

romashka999
Я запуталась....

Вот эти слова как нельзя лучше передают моё состояние.

romashka999
Ну и пусть у вас будет любовник, пока др. нет..

вот так я и думаю дальше жить, но как он появится другой, если всех других я отталкиваю, в мыслях то только он

поднос
смешно читать мнения "экспертов", которые через одну заводят темы с нытьем о своих мужьях

Это Вы о чем и о ком?

Эх, как представлю, как он сейчас веселится, свадьба то в самом разгаре, а я тут сижу плачу, дак ещё хуже становится

ах эта свадьба
а я тут сижу плачу

дак не плачь

ах эта свадьба
Успокаиваю себя мыслью, что это всего лишь штамп в паспорте, он ничего не меняет… или нет?

обычно люди женятся на тех, кого любят и кому хотя бы пока изменять не хотят. но если

ах эта свадьба
любовники мы

то да, вряд ли его что-то вообще исправит. горбатого, как понимаете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы