Свадебное ПЯ

МЧ, в которого я безумно влюбилась, сегодня женился. И вроде много времени у меня было, чтобы принять и свыкнуться с этим, но всё равно так тяжело на душе. Зачем пишу сюда - не знаю, что хочу услышать – тоже, наверно просто мне больше не с кем поделиться, а так хреново… Успокаиваю себя мыслью, что это всего лишь штамп в паспорте, он ничего не меняет… или нет?

ах эта свадьба
это всего лишь штамп в паспорте, он ничего не меняет… или нет?

это вобще отношение к Вам. Женился то не на Вас.

ах эта свадьба
Успокаиваю себя мыслью, что это всего лишь штамп в паспорте, он ничего не меняет…

Конечно для Вас не меняет - вы как жили параллельно, так и дальше живете!

А он то в курсе ?

Germiona
Конечно для Вас не меняет - вы как жили параллельно, так и дальше живете!

Не совсем параллельно, любовники мы. хотя может сейчас после свадьбы что-то и поменяется и не будем мы больше проводить время вместе?!

А он что говорит? ;)

ах эта свадьба
любовники мы

он еще жениться не успел, а уже любовницу завел? %)

ах эта свадьба
сейчас после свадьбы что-то и поменяется и не будем мы больше проводить время вместе?!

вот у него и спросите

Дамиана

Да-да, он женился на ней из благородства(она беременна), а к автору он испытал настолько глубокие чувства, что испугался их и убежал, и долго бежал запыхаясь, пока не упал без сил на осыпанное лепестками брачное ложе....
Извините.... ;)

ну сообщите его невесте что вы любовники, может они разведуться

Ёлкаметёлка
Чем быстрее его отпустишь из души и сердца тем быстрее найдешь новую и неженатую любовь

А как его отпустить?! на ум приходит только: "с глаз долой, из сердца вон". Но как "с глаз долой", если мы работаем вместе и видимся каждый день, только уволиться..

ах эта свадьба
и видимся каждый день

теряете кучу времени и возможность устроить свою личную жизь

ах эта свадьба

Ну если он из разряда приспособленцев, то не страдайте ничего не изменится у вас.

romashka999
Да-да, он женился на ней из благородства(она беременна), а к автору он испытал настолько глубокие чувства, что испугался их и убежал, и долго бежал запыхаясь, пока не упал без сил на осыпанное лепестками брачное ложе....

нет, она не беременна и женился он по любви, а не из благородства. А ко мне я даже не знаю какие у него чувства, мы недолго знакомы, наверно просто понравилась

Katerinadiz

++++

ах эта свадьба
наверно просто понравилась

легкодоступны оказались?

ах эта свадьба
нет, она не беременна и женился он по любви, а не из благородства. А ко мне я даже не знаю какие у него чувства, мы недолго знакомы, наверно просто понравилась

так вас у него поди еще десяток?

Фигней маетесь.
Радуйтесь

Ольга (Лёлик)
легкодоступны оказались?

а он напоследок решил гульнуть

на месте
ну сообщите его невесте что вы любовники, может они разведуться

такая мысль тоже посещала мою шальную голову, останавливает только то, что я не думаю, что после этого мы будем вместе, да и как работать дальше вместе будем. Только если просто нагадить из разряда "Дак не доставайся же ты никому"!

Блин, я не перестану офигевать от такой любви....
И вы блин будете продолжать с ним встречаться, в определенном смысле? Я бы как-то очень разозлилась, и обиделась за себя.

Налия
он еще жениться не успел, а уже любовницу завел?

Мда... Вот нахрен женицца? Не хотела бы я быть на месте невесты...

Тогда шантажируйте. чтоб он под угрозой двигал вас по службе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы