Девочки, помогите советом. Уже без коллективного разума не справлюсь

no comment"s
Продолжайте

Вашими молитвами баллов таки насчитали.

Варварка
убедилась бы, что он пошел домой

умоляю Вас, ребенок круглосуточно ходит по территории кондо без присмотра. Я в чем должна убеждаться? отправить его домой? а если мама в данный момент не дома? караулить его? а кому это надо? маме - не надо. Мне надо?

ЦаревнаЛягушка
нахрена было, раз так не любишь чужих детей, допускать его на свою территорию, играть с ним и тыпы

хотелось. Поначалу хотелось. Когда начала все ломать, хватать купленные мною для своего ребенка вкусняшки и съедать или бросать куда попало - расхотелось. Ага, вот такая я злыдня. А Вы никогда не можете передумать и изменить отношение? не поверю.

ЦаревнаЛягушка
Специально

ЦаревнаЛягушка
чтоб

ЦаревнаЛягушка
написать на форуме?

да, все для вас, милые зложелатели. Потешайтесь.

в 2,5-3 года ребенка надо развлекать и уделять ему внимание, почему мама считает воможным свесить его на чужих людей непонятно, пусть теперь и объясняет ему сама почему двери закрываются или не открываются... Интересы ребенка встраиваются в интересы взрослого без приоритета над интересами взрослого, если ребенок тем более не знает границ нафик такого гостя

Чет Вы, Автор, сами на себя не похожи. Ну зайдет ребенок, ну съест че нить (если жалко - убирайте)... И в чем проблема - то? "Мой дом - моя крепость" в качестве оправдания не подходит. Потому как это не ваш дом, а так пристанище.... Спокойнее.

автор такая странная, написала на форуме типа с вопросом правильно ли она поступила, хотя на 200%

ЦаревнаЛягушка
Человек вполне себе доволен своим поступком

а когда начали высказываться не так как ей угодно истерит.

З.Ы. Устраивать разборки с мамашей через ребенка - это фууууууу.

Ну во 1ых зложелателей тут нет.никто к вам с пристастием и злобой не относится.все высказали свое мнение.во 2ых потешаться над вами никто не стал.вам кажется уже все объяснили вы же хотели услышать кто прав?вам ответили вы Не правы. это вы дышите злобой от того что вам откровенно пишут.

Свет, ыт чо опять рефлексируешь?
Забить надо и на ребенка чужого и на форум.
Сделала и сделала. Не пили опилки-живи спокойно дальше.
Ну или начинай любить чужих детей.

имхо,ты стараешься быть более дружелюбной и открытой,чем на самом деле.Потом ты устаёшь делать лицо,а вроде неловко предстать другим,более закрытым человеком.Отсюда мораль:будь собой.гоняй соседских детей,гавкайся с их мамашками,лишь бы ТЕБЕ в радость. ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
вы Не правы. это вы дышите злобой от того что вам откровенно пишут.

Знаете,я тоже люблю поанонимить,хорошее это дело,завлекательное.Но подобные тексты в голову не приходит людям писать,какая то ваша смелость в высказываниях мелкая и легковесная получается ;) Или ваша цель обидеть?Тогда грош цена вашим высказываниям.

Да на здоровье:-).вот она я!если вам так легче!чем это я автора обидела?м?я ей тоже самое что и вы написала.

S(Мисс К)
Поначалу хотелось

так ведь не любишь чужих детей - зачем втираться в доверие и строить из себя приветливую соседушку?

S(Мисс К)
Когда начала все ломать, хватать купленные мною для своего ребенка вкусняшки и съедать или бросать куда попало - расхотелось.

что мешало сказать маман об этом? типа раз маман обидется, промолчу, лучше на ребенке вымещу, он же все равно сказать ничо не может ;) ааатлично.

S(Мисс К)
зложелатели

насмешили. Я высказала свое мнение. Вы мне никто, чтоб испытывать такие сильные эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы