Девочки, помогите советом. Уже без коллективного разума не справлюсь

pt-pt-pt
человек негативный, умело маскирующийся, умелый манипулятор.

я? если я то помггите мне избьавиться от этого? если она - то я это знала. Нет мне спасения только переезд.

Nata2009
может она считает теперь что вы ей обязаны?

более чем уверена что да. Это сказывается и на общении с людьми которые приезжают именно ко мне.

S(Мисс К)
Нет мне спасения только переезд.

нет, Света, я про ту женщину
давно продиагностировала ее, просто не лезла
есть и другие варианты справиться с ней, кроме переезда
бросить книгу?

S(Мисс К)
Темы про "Странные ощущения от общения с человеком" и "Профессиональный фотограф" мои.

дайте ссылку.

pt-pt-pt
бросить книгу?

да! Ладно раз, но мало ил в моей жизни таких случаев будет.

Мотив поступка понятен но поступили ужасно.не перед ребенком выступать надо было,а перед его мамой.ему то за что такое отношение досталось.кошмар!

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Мотив поступка понятен но поступили ужасно.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Мотив поступка понятен но поступили ужасно.

я должна была бросить варившийся суп, погнать по этажам, отыскать ( что не так просто) его мать и ВЫСКАЗАТЬ! и тогда я бы была правильной с Вашей иточки зрения, да?

и пох... на мои дела, что я запланироала на это время, на моего ребнка что ждал маму с работы.. копоче - надо тетешкаться с малышом дабы мама не разозлилась?

S(Мисс К)

Вот ты удивила)) про темы)
да я б не общалась с таким человеком, почему ты не можешь просто высказать ей ВСЕ и прекратить отношения?
Хотя мне кажется что это лишь вопрос времени))

Вы постоянно поступаете так чтобы потом сожрать себя своим чувством вины.голову включите ,вы похоже людей то сами себе на шею садите.вы же видите что ребенок без присмотра-оставили ,то есть довели себя до точки кипения и отыгрались на ребенке-круто,!а потом побольней себя укусите-кайф!и так по кругу. Может тактично людей с шеи снимать надо научиться,а главное во время, чтобы не быть в глазах людей доброй самарянкой,коей вы не являетесь.и еще мысль вы пишете что ребенок приходит когда вы кушать готовите?у той семьи есть что кушать?ребенок не голодает?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
кошмар!

не согласна со столь экспрессивной оценкой.
никакого кошмара.
дети в столь юном возрасте часто бывают назойливы, они еще малы, чтобы хорошо понимать границы, и в то же время у них еще нет тех чувств обиды, отвергнутости, как это бывает у взрослых в подобных ситуациях.
закрыта эта дверь, пойдет стучаться в другую... для него нет проблем.

и насчет девушки, опустошающей Вас, - это, по-видимому, и есть мамочка этого мальчика?
ну тогда вообще ничего удивительного. её особенность - вторгаться в чужие приделы (физически ли, психологически) - похоже, и ребенку передалась.
таких людей еще называют иногда бесцеремонными, нетактичными и т.п. (выбирайте сами)
и способ защиты от них - жесткость, конкретность и отсутствие чувства вины за свои действия. поверьте, они вовсе не так обидчивы, как может казаться, и при любом удобном случае вновь уж будут тут как тут...

S(Мисс К)
Любой негатив - ссора. Это Азия. Тут все и все другое. Потеря лица я вся хуйня в действии. правда чувствуется.

А можно не тезисно, а подробнее. Не поняла, она нерусская?

Армавир

Я тоже весь этот пост не поняла)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ребенок приходит когда вы кушать готовите?у той семьи есть что кушать?ребенок не голодает?

та девушка (его мама) квартиру купить тут может хоть сию секунду. У меня таких возможностей нет. Это к тому что не голодают они(надеюсь, не знаю наверняка).

S(Мисс К)
Щас постучался - я увидела что он - закрыла просто дверь. Я - зверь?

я бы сначала объяснила, почему он сейчас некстати и убедилась бы, что он пошел домой, ибо 2,5 года - это вс е ж не оч сознат возраст.
Но нянчится с ним вы не обязаны

ТШ
жесткость, конкретность и отсутствие чувства вины за свои действия. поверьте, они вовсе не так обидчивы, как может казаться, и при любом удобном случае вновь уж будут тут как тут...

Я не удивляюсь даже. ВЫ правы. так и есть. Мы даже поругались раз. А после - как ни в чем не бывало. Хотя я на ее месте не подошла бы больше вообще.

можно было не закрывать дверь перед носом 2летнего малыша, а отвести его к маме.И ей же объяснить про"мой дом..." и прочую фигню. Малыша жалко

я почитала...автор уверена, что не зверь она и в правоте своей не сомневается. К чему тема?

ЦаревнаЛягушка
можно было не закрывать дверь перед носом 2летнего малыша, а отвести его к маме

то есть бросить сой суп и начать искать по трем этажам мать ребенка? и так изо дня в день?

Блин, понимаю Вас. Меня бы тоже достал этот чужой ребенок. И что делать? Дверь закрывать перед носом правда ребенка жалко. Мне вон перед кошкой-то неловко дверь закрывать, жалко ее

Поступок некорректный.суп в сравнении с ребенком фигня. Ну что теперь оправдываться что сделано то сделано.вам над собой работать надо.хребет наращивать и не тогда будете хлопать перед детьми дверью, люди другие будут окружать.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Вот уж действительно - ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ.

S(Мисс К)
и так изо дня в день?

у меня только один вопрос - нахрена было, раз так не любишь чужих детей, допускать его на свою территорию, играть с ним и тыпы.Специально, чтоб довести до такой ситуации, обидеть ребенка, а потом написать на форуме?
ну вот мне если не нравится общаться, так я не общаюсь...а то тут получается "то вася, то не вася"
это маленький ребенок, он привык, что ему на эту территорию можно, и наверно немножко не понял, почему на этот раз перед ним захлопнули дверь

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Ну что теперь оправдываться что сделано то сделано

дак а чо оправдываться? тут никаких оправданий нет, на мой взгляд.Человек вполне себе доволен своим поступком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы