Плохо мне

Аноним
Хотела уже реально пойти к психологу, потому, что не справляюсь.

Аська. Бесплатно.
648092345

Вы не не можете представить рядом с собой другого мужчину, а не хотите. Это страх. Страх перемен, страх того, что придется строить новые отношение и неизвестно как они повернутся, это боязнь взять на себя ответственность. В идеале конечно к психологу, хотя бы на расстановки песочные.

Это у Вас не любовь говорит ,а любовная зависимость, не знаю, как Вы относитесь к вере в Бога, но вот почитайте сайт ПЕРЕЖИТЬ.РУ - в своё время он помог мне.

Если менять ничего не хочется это тяжко(. Читается в вашем первом посте не самое лучшее отношение к себе. Он лучше вас, не ровня вы ему, ему налево можно, а вы на все готовы, только б любил или был рядом. Почему вы не стоите другой любви? Вы видели ее в жизни? Видели другое к себе отношение?

то что Вы описали - это не любовь - это зависимость! а зависимость лечится! надо к психологу или к Богу, во что больше верится
как один из вариантов повторяйте про себя " я прощаю тебя за то что ты не был таким, каким я хотела чтобы ты был, я прощаю и отпускаю тебя и ты прости меня". , молитесь святой матроне о душевном спокойствии. возьмите свою боль и зависимость и рассмотрите ее очень внимательно - что то там есть, какой-то образ - пожалейте себя маленькую, подарите себе подарки. а потом отпустите эту ситуацию. Лет Вам всего 34- еще вся жизнь впереди! люди начинают новую жизнь и в 50 и не считают себя при этом пожилыми и старыми. а для дочери будет хороший пример как реагировать на жизненные ситуации - ведь она потом будет строить жизнь по вашей программе, что сейчас покажете то и будет делать!

в 34 жизнь начинается, мужиков море, живите радуйтесь, ребенок рядом и самое главное, сходите к специалисту. не бойтесь одиночества, вам надо преодолеть страх что больше не кому не нужны, но это не так. подумайте об этом..

Некоторые психологи консультируют бесплатно в интернете, но публично, т.е. все видят вашу переписку.
Вот тут например - forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php.

Вот еще тут статьи, может поможет - sumarin.ru/articles/show.php.

Аноним
Бил за то, что на работу не вышла (это вот хреново даж на мой взгляд) путевку в сад не могли получить ,на коммерческий - денег не было ,а он мне - другие как то выкручиваются, а ты ..

Аноним
Вот это было обидно очень
А так то он добрый, хороший, положительный весь такой

в КАКОМ месте человек, который свесил на вас заботы об обеспечении ВАШЕЙ тогда семьи, которыйотправил на вас на аборт, который вам изменял добрый и положительный??!!!
Вы просто человек которому надо повзрослеть.вы слушаете всегда что вам говорят.и слушаете не тех людей.прислушайтесь сами к себе.вы же знаете ответы.не загоняйте себя.

Аноним
Депрессия, реву уже 2 недели - нет цели в жизни, нет желания что-то менять.

Обратитесь в клинику неврозов "сосновый бор", вас там быстро в чувство приведут, самой потом ржачно будет из-за чего жизнь была не мила.

Автор, у меня тоже самое, такие же чувства, отношения 9 лет, только я его выгнала, за то что он побил меня. расходимся последние 5 лет, очень тяжело, сил нет уже.

Аноним
Он начал воспитывать меня с первого дня - не так стоишь, не так свистишь.. а я отвечала - зануда, и продолжала в том же духе

Вы к сожалению такого выбрали. Может такое отношение к вам знакомо вам из родительской семьи?

Аноним
Денег то на психолога нет

На худой конец есть бесплатная помощь. Если вам прямо плохо, то хэто может быть выходом.

Аноним
И я понимаю, что это все от одиночества, но я не хочу ничего и никого, реву целыми днями
Это замкнутый круг просто какой-то

Нужно как-то выходить из такого состояния(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы