Плохо мне

Почему анонимно? А потому, что под ником я - всегда все знаю, знаю выход из любой ситуации... Я и свою ситуэшн понимаю.. И выход знаю, в теории, а вот в реале... Будет очень много букв
"Больные", неправильные отношения - с этого начиналось. Но дома , в абсолютно благополучной семье, мне было еще хуже. Уже совсем взрослой - окончив институт - я не могла уйти от родителей, папа сказал - покажи мужчину, который будет жить с тобой - не будет денег - помогу. Ну вот я и кинулась в омут. А потом - влюбилась. А он - нет, совсем нет. Не считал он меня себе ровней.. может он и прав. Потом папа купил мне квартиру. Стали жить. Родился ребенок и муж пошел налево. А я забеременела . Мечтали о 2-х детях. Но муж сказал - да тесно же в однушке, вот бабушка твоя помрет, расширимся :( Я - ну что ж - аборт? Он - нее, рожай. И ушел налево, ночь, две, три дома, потом две там - одну дома.. Я сделала аборт. Я убила своего ребенка. Ни себе ни ему не прощу этого никогда...
После этого мы еще неплохо жили. но появился холодок. Потом он начал поднимать руку на меня - засиделась, грит ,иди работай. Пошла работать.. и поняла - это все не норм. Надо расходиться.. Расходились долго и мучительно - лет пять в 4 захода. Щас разошлись, общение с ребенком по режиму, он устроил личную жизнь, а я...
А меня тошнит и колбасит - плохо без него, понимаю, что плохо с ним. Никого не хочу.
Страшно. Ничего не хочется. Жить не хочется.. но дочь. А с другой стооны - зачем ей такая мать? дура-дурой, и жить совсем не умею ?
Депрессия, реву уже 2 недели - нет цели в жизни, нет желания что-то менять.
Кидайте помидоры, кто осилил данный текст

вы чего? жизнь заново началась, а вы реветь. вам сколько лет?

А к специалисту? Они правда помогают, ну и хочется вас как то морально поддержать

Нельзя так зависеть от другого человека :( у нас ситуевина наоборот - бм без меня не может.... уже развелись почти год как, а он все еще без меня спать-есть не может.. психолог в помощь :)

Аноним
А потому, что под ником я - всегда все знаю, знаю выход из любой ситуации.

Аноним
дура-дурой,

что вы хотите дальше делать?

Вы хотите его вернуть???

жизнь штука полосатая, сегодня плохо - завтра хоршо ;)
Да и разве это плохо, вы, ребенок, здоровы, жить есть где, а мужчину надо нового искать !

Почему вы решили, что он:

Аноним
Не считал он меня себе ровней.

Аноним
Потом он начал поднимать руку на меня

Аноним
Жить надо, там видно будет. Просто я не живу - существую. А дочь на это все смотрит все понимает

в такой ситуации надо сходить в церков, покаяться и попросить ;) только не его возврата, а начать все занво, но не с ним.

Аноним
больная любовь, я без него не могу просто

Вот именно "больная любовь" Вы в большей степени ее себе сами нарисовали, потому что так хочется видеть.
Он у вас один такой близкий раз на него показали папе и жить стали, вы просто не знаете какими могут быть другие мужчины
Чтобы понять что вам кто то нравится должно пройти время возможно года два три, и желательно придумать себе занятие на эти годы. Отпустите уже свои мечты о нем, будет другой человек в вашей жизни, еще лучше, и если захотите и второй ребенок будет ;)

Аноним
Хотела уже реально пойти к психологу, потому, что не справляюсь. Но поняла - что даже дешево - мне не по карману.

Знаете, есть телефоны доверия и психологи в некоторых соц службах. возможно в вашем районе. вот такое есть www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php попробуйте просто позвонить выговориться. вам не нужно это таскать внутри, выговаривайте, проговариваете. сначала стихнет боль, потом будет видно куда дальше плыть. www.otrada4u.ru/index.php

вы только руки не опускайте. вам бы жить да радоваться. на дворе лето, ребенок здоров, вы свободны. ну неужели вам нечему радоваться?

Аноним
взрослый, практичный, а у меня всегда эмоции, увлечения все это зашкаливало, он не понимал
Про рукоприкладство - ну как бы не считается, побил пару раз, потом не трогал 6 лет.
Бил за то, что на работу не вышла (это вот хреново даж на мой взгляд) путевку в сад не могли получить ,на коммерческий - денег не было ,а он мне - другие как то выкручиваются, а ты .. Вот это было обидно очень
А так то он добрый, хороший, положительный весь такой

положительные черты есть у всех, конечно он не может быть только плохим или толко хорошим, но вы ведь разошлись потому что хорошего стало мало , а плохое терпеть больше сил нет? или он ушел?

Автор жалко вас очень,ну ничего не поделаешь, отпустите его....из сердца .

Аноним
ну, он такой.. взрослый, практичный

;) Так и вы уже давно взрослая, да и практика в вас есть, только вы ее стесняетесь самой себе показать! Так получилось у вас что вы из под родительского крыла сразу к нему под крылышко, ротик открыли как птенчик и слушали запоминали что он говорит и как надо жить) Ну вот вы уже выросли, уже давайте сами анализируйте жизнь, поступки человеческие и все вокруг, Вы сильная, просто вам было очень легко не думать а делать "как сказали"

Аноним
а у меня всегда эмоции, увлечения все это зашкаливало, он не понимал

Ну и хорошо что они есть эти эмоции, посмотрите на них со стороны - хорошие оставьте а от плохих избавьтесь! У женщин и мужчин разное восприятия жизни, тем более раз он весь как вы говорите серьезный, - он конечно не будет как вы - женщина реагировать так же.

Аноним
Про рукоприкладство - ну как бы не считается, побил пару раз, потом не трогал 6 лет

Все считается, - ему МИНУС

Аноним
Бил за то, что на работу не вышла (это вот хреново даж на мой взгляд)

Уже вот он не правильнеый, сам бы пошел да на семью трудился, а так получается на все готовенькое - квартирку купили женился, однушка маловатенькая - аборт делай раз папа бабушка не купили двушечку, садика нету - побил, раз папа не дал _ опять МИНУСЫ!!!!!!!

Аноним
А так то он добрый, хороший, положительный весь такой

Давайте еще покапаем, мож и поймете какой счастье что к вас новая счастливая жизнь без него началась ;)

я вот читаю и олично себе представляю его7 а вот вас не представляю. вы вообще какая? не внешне, а внутренне. что вы любите? чего вы хотите? мне кажется вы потерялись, не знаете что ВЫ сама из себя представялете и какбы без него прозрачная и пустая. а ведь не в человеке рядом с нами смысл и наша суть. в нас самих. вот вы о чем мечтаете?

Аноним
а потом соскучилась, загрустила - я ДРУГОГО мужчину не хочу, хотя он у меня не первый, не единственный, но вот не хочу уже давно, представить не могу себе. вот в чем проблема, и я его отпустить не могу :(

а вы пробовали просто с кем-нибудь общаться из мужчин? вы вообще в курсе что есть мужчины, для которых норма уважать женщину? )

а дочке сколько лет?
Вообще считаю что у вас все будет хорошо, встретите вы своего мужчину еще, будет второй ребенок как хотели и помощница подрастает :)
Займитесь собой, представьте желаемый образ и стремитесь к нему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы