муж....его скоро разопрет от собственной значимости

Любить себя срочно.

Makeda
Любить себя срочно.

красная роза
много раз

Эээ..?

автор - ну будьте дурой, учитесь у мужиков - при малейших соплях они умирают, а вы болеете так серьезно, о чем тут еще спрашивать? легла в больницу ноги в потолок и все. пока не полюбите себя, будете бесконечно биться головой об стену. чесно говоря приходится таким банальным вещам учить, не понимаю в чем проблема

в общем, если хотите разрыва, то послушайте все перечисленные советы.... местные мамы настоящие асы разрушать семьи.... а если хотите сохранить брак, тогда засуньте свою гордость в одно место, вашему мужу явно не хватает похвалы и поддержки от вас - потому он и старается так быть важным. попробуйте первой спросить, как у него прошёл день. а еще чаще говорите, какой он молодец

красная роза
много раз

Likohka
Эээ..?

многократно, да ну, типа, не "я себя люблю, люблю...", а через пять минут уже нет. а регулярно. со временем войдет в привычку

Sashul'ka
тогда засуньте свою гордость в одно место, вашему мужу явно не хватает похвалы и поддержки от вас - потому он и старается так быть важным. попробуйте первой спросить, как у него прошёл день.

дада. ноги мыть и воду пить. тока так и можно "сохранить семью", половиком прикидываясь. %)

lada
я с острым пиелонефритом, температурой и гноем в почках пытаюсь и работать. и лечиться, и жрать готовить, и за ребенком присматривать, и дом в чистоте содержать, и стирать ему рубашки на работу, и гладить...

%) а виноват муж... %)

Яблоко
дада. ноги мыть и воду пить. тока так и можно "сохранить семью", половиком прикидываясь.

ну, с одной стороны, барышня права. если б к мужикам прилагалась инструкция, там бы написали: "хвалить, гладить, восхищаться, интересоваться" и прочее. но как здесь удержаться и не скатиться к половичку? )) уж точно, не "засовывая гордость в одно место"
да и мужику слаще и приятнее, гогда его женщина хвалит, а не половичок.

lada
через два часа скидываю смс - ты к маме сразу с работы поедешь??? спрашиваю с той целью, чтоб узнать ждать ли к ужину ну и вообще узнать о планах...
на что получаю смс - я работаю!

так сильно занят, что нашел время, чтобы набрать "я работаю"?
не смешите меня)) занят он))
набрать "да" или "нет" гораздо быстрее, чем " я работаю"

автор! в больницу то легла? :)

Дусёчек
А мужчины действительно не умеют делать 2 дела одновременно.

это точно...пока мой муж с важным видом полку прибивает, я успеваю приготовить, кинуть в стирку, погладить и помыть пол.

Дусёчек
если вы не в больнице, значит, все в порядке, и нет причин вести себя как-то особенно.

+1000 у мужчин логика прямая, убедилась в этом сто раз, правда, с примерами попроще...."дорогой, мне надо заехать в швейную мастерскую, сломался замок на ветровке, если станет прохладно не в чем пойти будет....Да, да, да. Мы едем? нет, надо к маме заехать" И так 10 раз. Итог: Ира, мы сегодня вечером едем за город. Женя, мне не в чем ехать, идет дождь, а замок у куртки сломан. И финал: так что же ты не сдала в мастерскую?????? Я: :=-O: (поясню, он меня сейчас уже месяц как забирает с работы и бьет копытом, если я на 5 минут задерживаюсь, так что забежать после работы не вариант). Пример утрирован, но тем не менее. Я поняла, что если надо, то нужно идти и делать. Заболела - ложиться в больницу.

аноним
Больная жена никому не нужна...

больной человек вообще никому не нужен. И в семье, как бы прискорбно это ни звучало, ни на работе. Поэтому не понимаю людей, которые с температурой на работу бегут (если только не ипотека :( )

А что, в обратку то ему нельзя такое же поведение запустить. Ну звонит он вам - вы ему сразу "я занята", "давай быстро", "что за ЧП случилось???". Вечером начнет по этому поводу права качать - вы ему сразу - "ага, не нравится, когда к тебе так относятся, а мне думаешь это нравится?"
Меня если что то не устраивает, я ему всегда предлагаю на мое место себя поставить, и вопрос - "тебе бы так понравилось?"

lada
ну послушайте, даже если занят... человек встает из-за компьютера. делает перекур, пьет кофе, обедает, писает, какает наконец... ну неужели он не найдет минуту ответить на смс или 2 минуты поговорить по телефону с семьей?

да дешевый понт это. у меня на работе куча таких кто картину гонит, при этом не делая и половины того о чем понтуется. ИМХО, ему ваши проблемы до жопы, ему скучно то, что вы болеете, что у вас там на работе, чему научился ваш ребенок, ему кайфово иммитировать свою значимость перед всеми и изображать горы работы. Что вам делать - не знаю(( у нас с мужем так: у всех работа, все заняты что мама не горюй, НО если дело касается серьезных проблем семьи, здоровья или еще чего важного то работа идет в куй, семья дороже всего и для меня и для мужа. Но я по пустякам его действительно не дергаю, только если очень важно а я проблему решить не могу, муж сам директор, работает на себя. Когда работал на "дядю" было так же.

Sashul'ka
в общем, если хотите разрыва, то послушайте все перечисленные советы.... местные мамы настоящие асы разрушать семьи.... а если хотите сохранить брак, тогда засуньте свою гордость в одно место, вашему мужу явно не хватает похвалы и поддержки от вас - потому он и старается так быть важным. попробуйте первой спросить, как у него прошёл день. а еще чаще говорите, какой он молодец

Ржунимагу. Брак - величайшая ценность на свете, куда важнее вашего здоровья. В гроб лягте, но сохраните его. Ни в коем случае не вынимайте гордость из жопы!!!

Fake

В гроб лягте, но сохраните его. Ни в коем случае не вынимайте гордость из жопы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы