муж....его скоро разопрет от собственной значимости

Автор, вы нужны своему ребёнку в первую очередь здоровой.
Начните уже себя любить. Глядите, и муж подтянется ;)
Почему вы считаете, что муж должен любить вас, если вы сама себя не любите?
В стационар. Срочно.
Не помрут. Проверено.

Янкина мама
Скажите, как давно вы женаты, как давно ли муж так себя ведет? Почему не легли в сационар?

денег мы одинаково зарабатываем. женаты 2 года, ребенку год и два
муж вел себя так и до свадьбы, просто я тогда видимо не так остро это ощущала. Всю беременность я одна, рожать - сама еду, муж занят... в роддом приехал только на вторые сутки... ребенка родила - он занят, придет ребенок спит, чмокнет в лобик и все...я как то всегда уважала его работу и всегда выслушивала.. по телефону он всегда мало говорил на работе, но говорил... а сейчас вот так - м...да...нет.. не знаю... пока... я занят.. перезвоню..

Плантаторша
В стационар. Срочно.

завтра сдамся.
спасибо

lada
всегда уважала его работу и всегда выслушивала.. по телефону он всегда мало говорил на работе, но говорил...

ну идеала не существует, к сожалению. Я мужу на работу тоже по пустякам не звоню, только по делу и на пару слов. А есть люди, которые часами могут обсуждать, что купить на ужин - курицу или сосиски.... - кому-то это нравится, кого-то раздражает.
Есть мужья, которые женам вообще ничего о своей работе не рассказывают.

Дусёчек
Я мужу на работу тоже по пустякам не звоню

так и я тоже. Сегодня один раз позвонила... 1 раз смс отправила

Дусёчек
есть люди, которые часами могут обсуждать, что купить на ужин - курицу или сосиски.... - кому-то это нравится, кого-то раздражает.

знакомые каждый час созваниваются... я даже спросила как то - а дома вы о чем разговариваете? %)

lada
каждый час созваниваются

жены проверяют, на работе ли мужья, или чем-то другим занимаются....

Янкина мама
видимо он как то иначе к вам свою любовь выражает, чем вы ожидаете - зарабатывает для семьи например.

...не считая при этом нужным не только как-то словесно выражать эту любовь, но хотя бы быть вежливым. Оррригинально... типа "люблю как душу, трясу как грушу"...
Как вообще можно существовать в атмосфере, где об тебя вытирают ноги? Впрочем, если ты тряпка - то у тебя судьба такая.

А другие отношения у вас были? Опишите, если да. И про сационар не ответили.

Был у меня на старой работе такой дяденька - жутко занятой менеджер Вова. В наличии жена с маленьким ребенком. И так же ей по телефону тявкал - Я занят, я работаю, мне некогда, не отвлекай меня. А сам в это время пасьянс раскладывал. Нас с подружанькой еще удивляло, что на работу он приезжал раньше всех, а уезжал позже всех. Причем сидели в одной комнате и видели, что он нифига не делал, в игры играл или курил. Мы так осторожненько поинтересовались у мужиков в чем причина такой любви к нахождению на работе. Мужики заржали и ответствовали нам, что Вовяйка утром сбегает из дома до того, чтобы сын проснулся, а вечером приезжает - тот уже спит. Или как они сказали "сделает ему козу и спать". И уважения в коллективе это ему не прибавило, наоборот, считали лодырем и придурком.
Это не про вашего? Если про вашего - то он просто вас не любит (ну мне так кажется). И вы с ребенком ему в тягость... :(

Ева*
И уважения в коллективе это ему не прибавило, наоборот, считали лодырем и придурком. и прравильно)

lada
и когда он мне звонит ему насрать че я в это время делаю, у начальства я или нет. занята или нет, я должна вынь да положь поговорить с ним,

Ну, это уже Вы так себя поставили. или работа у Вас не ответственная. Если я у директора или на совещании, я телефон оставляю в кабинете. Или сбрасываю звонок. Муж не обижается. Это нормально. Если он не может говорить, когда на работе, я тоже это понимаю. Вы чего звоните-то сто раз на дню?

lada
ну неужели он не найдет минуту ответить на смс или 2 минуты поговорить по телефону с семьей?

ой, мляяяя... как все сложно-то. и занудно. мне на работе бывает вообще некогда вспомнить, что у меня есть семья

lada
а потом прийдет домой и будет час рассказывать сколько он сегодня бумажек перебрал, какие коллеги уроды и наверняка даже забудет, что я больна

а Вы не дайте ему забыть. ничего не прибирайте, не готовьте, лягте в постель и не вставайте. а мужу список лекарств приготовьте.

Плантаторша
Начните уже себя любить. Глядите, и муж подтянется

+++

Автор, никогда не задвигайте своё здоровье. Оставьте мужа с ребёнком и бегом в стационар.
Была у меня сестра двоюродная, тоже начиналось с пиелонефрита. Тоже на семье была повёрнута, толком не лечилась.
В итоге померла через несколько лет от почечной недостаточности, перед этим проездив полгода в областной центр на гемодиализ раз в неделю за 600 км в одну сторону.

мой такой же... почти, приучила его постепенно нормально со мной по тел. общаться, но всего-то 1-2 раза за день созваниваемся, постоянно его нет, ни в прздники ни в дни рождения наши - тлько работа.
Но он, в отличие от вашего, имеет свой бизнес и нас полностью обеспечивает от и до.

lada
надо было ложится . я с острым пиелонефритом, температурой и гноем в почках пытаюсь и работать. и лечиться, и жрать готовить, и за ребенком присматривать, и дом в чистоте содержать, и стирать ему рубашки на работу, и гладить... наверное я не заслужила двух минут общения по телефону.
да просто обидно

Простите, но вам так на себя насрать? Уж пишу так как в ступоре просто. Вам для ребенка себя беречь нужно. Лечиться в стационаре, вам капельницы должны ставить при таком диагнозе, а не таблетки дома пить. Муж жрать захочет - думаю найдет магазин, ребенка ток вам придется под присмотр оставить, ну или с собой брать( а что делать).

Ева*
Был у меня на старой работе такой дяденька - жутко занятой менеджер Вова. В наличии жена с маленьким ребенком. И так же ей по телефону тявкал - Я занят, я работаю, мне некогда, не отвлекай меня. А сам в это время пасьянс раскладывал. Нас с подружанькой еще удивляло, что на работу он приезжал раньше всех, а уезжал позже всех. Причем сидели в одной комнате и видели, что он нифига не делал, в игры играл или курил. Мы так осторожненько поинтересовались у мужиков в чем причина такой любви к нахождению на работе. Мужики заржали и ответствовали нам, что Вовяйка утром сбегает из дома до того, чтобы сын проснулся, а вечером приезжает - тот уже спит. Или как они сказали "сделает ему козу и спать". И уважения в коллективе это ему не прибавило, наоборот, считали лодырем и придурком.

У меня на одной работе такой начальник был...

Больная жена никому не нужна...

Может вам чаще грузить его своими житейскими-бытейскими проблемами..Рассказывать, что у вас произошло за день. Не слушает? говорите "а тебе не интересно что произошло за день У НАС?" нет? разворачивайтесь и уходите. может вы его разбаловали таким вниманием? он привык. и правильно говорят- не легли в больницу, значит не так у вас все плохо..стираете, убираете, за ребенком ухаживаете- значит здоровы за троих..а мужчины к этому быстро привыкают. пожалейте себя и требуйте достойного отношения ;)

Вам бы лучше в больницу, я так себе болезнь запустила, дошло до заражения крови, ели отводились. Подумайте о себе!!!

Два года - это срок за преступление средней тяжести А если серьезно - то за ваш счет он изживает свой комплекс неполноценности и с любовью взращивает Ваши комплексы. Вы уже почти превратились в быдло-бабу по принципу: я и лошадь я и бык, я и баба и мужик, при этом, выйдя на форум вы одновременно пытаетесь выцарапаться из нечеловеческого состояния, в которое вас загнали и демонстирируете уже начавшиеся изменения мироощущения. Да встряхнитесь, наконец!!! В стационар срочно, ребенка - мужу и бабушке, и заимейте свои собственные интересы, хотя бы общие с ребенком. ВЫ ТОЖЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО БЫТЬ ЗАНЯТОЙ!!! Не звонит - и не надо. Дали по телефону задание и привет. Не купил продуктов - пусть сам готовит из того, что есть , ну или вы подайте картошку, хлеб и воду: как в магаз схожено- так и жрать положено.И правильно форумчане говорят - вы нужны ребенку здоровой

Вы приучали его аш 2 года к тому, что быть для вас занятым это норма, а теперь резко хотите перемен. Тогда придется и самой поменятьсю, хотя бы начать самой беречь и ценить себя. Ведь когда человей особо не возражает, его можно с легкостью подвинуть ради своих интересов. Муж искренне не понимает чем вы не довольны, вы ж приучили его к этому.

Когда на работе полная загрузка и все одновременно требуют результат - разрывают на части, то действительно очень тяжело думать о чем-то еще.
Ну неужели самостоятельно не можете справиться?!!! Попросите кого-нибудь из подруг, родственников!
Потом будуте человека корить, что он мало зарабатывает. Ему разорваться что ли?!

+1
Ему разорваться что ли?!

%) А ей подохнуть?

Как вы, автор?

Вашему мужу семья в тягость.
Скорее всего не он был иннициатором женитьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы