муж....его скоро разопрет от собственной значимости

долго не знала как назвать тему... дело в том, что мой муж пухнет от собственной значимости...а мы от этого страдаем. Почему тему завела? сегодня вновь случился конфликт и видимо я стала привыкать к этим обидам... но понимаю что так не должно быть.
в общем я на больничном, сильно заболела и меня должны были сегодня положить в стационар, я отказалась, так как ребенок маленький и муж все время работает. попросила полечиться амбулаторно. Вышла позвонила мужу, так и так... он: я занят, я на работе.. перезвоню
через час перезванивает - так... давай быстро.. я еду по делу и времени болтать нет.. в двух словах рассказываю, говорю что надо купить лекарств много и все такое, на что он отвечает - не знаю, сходи купи.. я счас работаю. потом работаю, а потом поеду маму с дачи заберу и отвезу ее домой с канистрой воды...
через два часа скидываю смс - ты к маме сразу с работы поедешь??? спрашиваю с той целью, чтоб узнать ждать ли к ужину ну и вообще узнать о планах...
на что получаю смс - я работаю!
отвечаю: "заткнись, дура.. я занят.. нахрен ты мне пишешь" - таким образом высказала накопившуюся обиду.. он отвечает - я работаю, у меня куча дел, я ваще не знаю когда я закончу и когда поеду и когда приеду.. достала мол
мне обидно. вот честно. я тоже работаю и когда он мне звонит ему насрать че я в это время делаю, у начальства я или нет. занята или нет, я должна вынь да положь поговорить с ним, а если не поговорила объяснить какого фига у меня не нашлось на мужа минутки. когда у него она - о! чудо! вдруг появилась.
капец какая у него важная работа, что в течение дня мне вообще нельзя позвонить ему, что я всегда так невовремя со своими проблемами мелкими!! а он - он занят гипер важными делами, от которых его не дай бог оторвать.. он такой незаменимый и важный, что поговорить минуту с женой для него просто невозможно!
с работы придет и начнет рассказывать как он сегодня устал и был жутко занят и что все на работе уроды... и так между делом спросит - а как вы?? и не послушав ответа снова начинает рассказывать о своих успехах на работе...
сижу и не знаю что делать. Мне надоела эта игра в одни ворота, я просто хочу внимания - одну-две минуты днем и вечером поделиться успехами ребенка и своими... не знаю зачем пишу, может спросить а как в других нормальных семьях? а как мне поступать? терпеть?

а кем он работает? может и вправду загружен по самые помидоры :)

Стационар - ваше спасение ;) Ложитесь с чистой совестью и дайте мужу проявить всю значимость и значительность

МАнка
Стационар - ваше спасение Ложитесь с чистой совестью и дайте мужу проявить всю значимость и значительность

очень мудрый совет! ;)

Мурлик
а кем он работает? может и вправду загружен по самые помидоры

да менеджер обычный. я знаю его работу от и до. сама в этой сфере варилась и прекрасно знаю что люди пьют чай, болтают, косынку раскладывают, ну не такая он большая шишка... нашел кому рисоваться.
ну послушайте, даже если занят... человек встает из-за компьютера. делает перекур, пьет кофе, обедает, писает, какает наконец... ну неужели он не найдет минуту ответить на смс или 2 минуты поговорить по телефону с семьей?

Есть у меня такая подружка - говорить может только о себе и своих проблемах. Но мне проще - общаюсь по минимуму и все. А вот если муж... Тут сложнее. Особенно если возомнил себя писей важной. Возьмите его метод на вооружение - позвонит - вы сухо "Я занята". И потом не объясняйте, занята была и все! Как он!

МАнка
Стационар - ваше спасение Ложитесь с чистой совестью и дайте мужу проявить всю значимость и значительность

надо было ложится . я с острым пиелонефритом, температурой и гноем в почках пытаюсь и работать. и лечиться, и жрать готовить, и за ребенком присматривать, и дом в чистоте содержать, и стирать ему рубашки на работу, и гладить... наверное я не заслужила двух минут общения по телефону.
да просто обидно

lada
ну неужели он не найдет минуту ответить на смс или 2 минуты поговорить по телефону с семьей?

Автор на святое покусилась :=-O: ататашеньки %)

Вега Ивановна
Особенно если возомнил себя писей важной.

вот именно!!! спаситель мира блин...

вот смешно конечно, но меня так уже это достало... я чувствую себя никем.. мне кажется он даже не знает сколько лет ребенку и кем я работаю... только он!!! у него очень важная работа!!!! а мы - приятное приложение... вот счас мамашу свою привезет с дачи... выслушает от нее все - как помидоры растут, как навоз пахнет для грядок, как она колорадских жуков собирала, панталоны стирала... и не перебьет ни разу!!!! выслушает и скажет - мамочка, ты такая пчелка у меня!
а потом прийдет домой и будет час рассказывать сколько он сегодня бумажек перебрал, какие коллеги уроды и наверняка даже забудет, что я больна

Мдяяя, я б тоже озверела бы от такого. Нафиг работатет-то? - Для семьи, а если некогда этой семье минуту уделить, так нафиг эта работа?
странный дядька, конечно! :(

Завел любовницу - вот и времени нет.

lada
я с острым пиелонефритом, температурой и гноем в почках пытаюсь и работать. и лечиться, и жрать готовить, и за ребенком присматривать, и дом в чистоте содержать, и стирать ему рубашки на работу, и гладить...

:=-O: вам бы голову полечить... Не обижайтесь

lada
надо было ложится . я с острым пиелонефритом, температурой и гноем в почках пытаюсь и работать. и лечиться, и жрать готовить, и за ребенком присматривать, и дом в чистоте содержать, и стирать ему рубашки на работу, и гладить...

нафиг это геройство? %) никто памятник не поставит.
А мужчины действительно не умеют делать 2 дела одновременно. ;)

Дусёчек
А мужчины действительно не умеют делать 2 дела одновременно.

Вот это точно!
Мне кажется это еще человек такой (муж) - он всегда был такой, т.е. только он говорил, и слышал только себя, только его проблемы сузществовали, только в его жизни были моменты и истории о которых стоило всем послушать. Только раньше было все помягче, поэтому автора так и не бесило.

Дусёчек
нафиг это геройство?

МАнка
вам бы голову полечить... Не обижайтесь

дак все о нем думаю.. мол как он один .. ведь у него работа, не справится...в п..пу все.. придет, все выскажу и в больницу лягу. Надоело утешать этого спасителя мира...нам никчемным людишкам - жене и дочке не понять его мегаважность на работе

Женский пол
Только раньше было все помягче, поэтому автора так и не бесило.

да вы правы, он и раньше был такой, просто как то не так выпячивался, да и женаты мы еще 2 года. может в любви и страсти я восхищалась им...""великим", а сейчас когда хочу чтобы он был просто мужем и просто папой не могу понять его..
вот честно - не хочу даже видеть его.. может просто сильно обижена.. но ведь на маму он находит время!?

lada
дак все о нем думаю.. мол как он один .. ведь у него работа, не справится..

вы сделали над собой усилие, чтобы не лечь в больницу, поэтому ждете от него особого отношения. А муж увидел ситуацию по-своему: если вы не в больнице, значит, все в порядке, и нет причин вести себя как-то особенно.

lada
но ведь на маму он находит время!?

мама его так приучила. А вы все тащите сама.

Дусёчек
вы сделали над собой усилие, чтобы не лечь в больницу, поэтому ждете от него особого отношения.

если бы это было только сегодня :(

ложитесь в стационар.
вы со стороны - истеричка.
вас никто неволит картинно болеть дома.

lada
не справится

Справится - по собственному опыту знаю ;) И никогда не скажет, что я ни не делаю в декрете. И не будет думать, что скорая подождет, пока он на работе душ примет :( Мы не даем им шанса это понять ;)

Фрау Лотта
вечерами про всех его тупорылых-долпоё...пов выслушиваю

А они приходят домой и рассказывают своим мужьям-женам про пи.....го тупорылого начальника

видимо он как то иначе к вам свою любовь выражает, чем вы ожидаете - зарабатывает для семьи например. Скажите, как давно вы женаты, как давно ли муж так себя ведет? Почему не легли в сационар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы