порвать с прошлым

Не снится, уже третий год :love:
Теперь БМ сниться, в поту просыпаюсь и оглядываюсь :shock:

Сны не всегда говорят о реальных людях и событиях, чаше о назревшем внутреннем конфликте.

Янкина мама

Вот точно.

Янкина мама
чаше о назревшем внутреннем конфликте.

например?

Кролько

Например, мне казалось, что жизнь моя остановилась. Внешне- все хорошо. Но мимо меня. Я как выяснилось права оказалась. Интуиция или еще что. Отношения с БМ себя изжили, просто кончились. Когда стала разводиться, выяснилось, что он себе ни в чем и не отказывал.
А тут еще сны пожалуйста.
Но собака в другом месте порылась.

Тут индивидуально все. Но факт в том, что сны, а особо повторяющиеся сны - это порой единственный источник бессознательного к вам. Если сны беспокоят, то лучше поработать с психологом.

а мне кажется,судя по постам,это у Вас чувства к нему еще остались :)

Если автор все время думала о бывшем мч и не забывала о нем,то да, может это ситуативные сны. Но когда внезапно начинаются, то возможно и мч нипричем.

NoMammy

вроде нет. мужа люблю

NoMammy

Дык, конечно остались, только у нее в голове. И не нужные никому.Мужчина бы сам в нашел способ и выход.Тот , которому нужна конкретная женщина.
Только все это прошлое, тормозит реальную жизнь. И варианта два.
Встретиться и полечиться, рискуя тем что имеем.
Или со специвлистом поработать.

Вот автор тоже мужа любит, я бы сейчас тоже не решилась думать об этом. Мне муж дороже.
Так что к доктору, или литературу уже советовали.

то есть чувства к бывшему есть? хм. скорее недосказанность

Если любите мужа,а к бывшему вроде чувств не осталось,перестаньте заморачиваться по этому поводу)

у меня к бывшему чувств особых и не было. есть интерес, как было бы, если бы мы тогда не разошлись. и почему мы разошлись. не могу вспомнить

что для вас значит такая ситуация, когда вы приходите, а вас не ждут, когда вам некомфортно и вы хотите спрятаться? На что-то в вашей жизни это похоже? Чувства из сна вам знакомы?

Янкина мама

обычно я не прихожу туда, где меня не ждут. бывает время, когда хочется спрятаться. на чувства из сна не похоже. скорее мне было весело, чем грустно. типа, какая ж я дурочка, наверняка он не хочет меня видеть. не потому, что мне некомфортно, а потому, что он не хочет меня видеть

Напиите лучше в личку, покопаемся)

автор, такая-же фигня, семь лет наздад прошло как расстались! Снится очень-очень часто, особенно когда встретились случайно в клубе. Мужу люблю до безумия но и это не отпускает

Яблоко
мне тож бывший иногда снится.

и я просыпаюсь такая влюбленная влюбленная, как тогда 16 лет назад...
и радуюсь что рядом спит моя нынешняя любовь))))))
только вот незадача.. старший похож на мою первую любовь))) с которой я не виделась 15 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы