порвать с прошлым

я замужем. но мне очень часто снится мой бывший. сегодня приснилось, что у него день рождения и я пришла к нему в гости. там много народу. и вдруг я осознаю, что он вряд ли хочет меня видеть. начинаю прятаться. внезапно мы с ним сталкиваемся, он мне улыбается, но озадачен тем, что увидел меня среди гостей. я говорю "Извини, ты меня не приглашал. я пришла тебя поздравить". он торопливо "Ничего-ничего, приглашал". достает для меня посуду. потом я проснулась. у него на самом деле недавно был день рождения. мне почему-то захотелось ему послать открытку. в соц сетях его нет, а жаль. было бы проще. а потом внезапно пришла идея написать ему письмо. только стоит ли его отправлять? связи с ним никакой нет. он сменил свой номер телефона. знаю только его адрес,но он живет с родителями. если я положу письмо в дверную ручку, они запросто могут его прочитать. я не собираюсь подписываться, но они и так легко поймут, от кого это. я давно ищу способ прервать свои сны о нем. кто какие способы еще знает?
спасибо тем, кто осилил и тем, кто отпишетсяСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 11:34

не закончили отношения, точку не поставили

Кролько
я давно ищу способ прервать свои сны о нем.

если напишете, будите ждать ответ. точно сложнее прервать мысли о прошлом. поздравьте мысленно, проиграйте в голове, и выбросьте его из головы - это прошлое..

мне тож бывший иногда снится. не стоит придавать этому какое-либо значение. сугубо имхо.

Коша1
не закончили отношения, точку не поставили

да, это я знаю.недосказанность осталась

severyanka81
если напишете, будите ждать ответ.

верно. хотела бы увидеться, обо всем договориться и поставить точку

Кролько
я замужем. но мне очень часто снится мой бывший.

У мня тоже такое, но я очень боюсь потерять свою семью, своего мужа и оставить ребенка без отца. А если он узнает именно это и произойдет. Поэтому всегда борю в себе эти желания. Да и с другой стороны, навряд ли моему бывшему нужны эти письма, да даже если нужны - вопрос зачем? Я с ним не собираюсь отношения возобновлять.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 11:42

Яблоко

часто это происходит. и хочется встретиться

Кролько
хотела бы увидеться, обо всем договориться и поставить точку

так и сделайте это :)

Кролько
часто это происходит. и хочется встретиться

зачем? что вы хотите от него. Вы уверены, что ему нужна эта встреча?
для меня бывшего не существует. мы за почти 7 лет ни разу не встретились, живя в одном городе. к чему ворошить прошлое?

Коша1
ак и сделайте это

не уверена, что есть, что ему сказать, что он захочет встретиться. да и не позвонить ему никак. письмом мне проще

Яблоко
зачем?

не могу себя понять, не знаю зачем мне эта встреча. что мне в итоге надо. чувства вроде как прошли, но я его ревную к новым отношениям

Кролько
не могу себя понять, не знаю зачем мне эта встреча. что мне в итоге надо. чувства вроде как прошли, но я его ревную к новым отношениям

я Вам искренне советую жить настоящим. думайте о муже почаще ;)
при таком раскладе, Вам встреча с ним точно не поможет "порвать". только ещё больше будете думать про него и как все могло бы сложиться...

Кролько
не уверена, что есть, что ему сказать, что он захочет встретиться. да и не позвонить ему никак. письмом мне проще

так если не знаете, что сказать, что вы в письме писать собрались?

Яблоко

наверно вы правы. потому и хотела письмом, а не личной встречей. но дальше ведь эта история получит развитие. а может и нет. мне кажется, у него ко мне чувства не прошли. может это и тянет назад?

Кролько

Мне снился бывший 5 лет, (вернее я вопще его забыть не могла, обида была). сейчас очень редко тоже бывает

Занятная
что вы в письме писать собрались?

поздравить с прошедшим днем рождения. сказать, что есть между нами недосказанность, хотелось бы поставить точку. извиниться за все, если и сделала ему что-то плохое

Кролько
потому и хотела письмом, а не личной встречей

письмом вы хотите, чтобы не нарваться на удивление и отказ.
хватит себя обманывать. не нужны вам эти встречи.

Кролько
мне кажется, у него ко мне чувства не прошли. может это и тянет назад?

вам КАЖЕТСЯ. Вас тянет назад скука, а возможно, вы просто при хорошем муже расслабились и ищете приключений и африканских страстей.

наверно хочется проверить, остались ли у него чувства ко мне. зачем только? самооценку что ли повысить

Кролько
зачем только? самооценку что ли повысить

именно! я такая-растакая, меня забыть невозможно.

то есть ничего не писать и не поздравлять? само пройдет?

ау

ещё раз повторить?

Яблоко

может у кого еще идеи есть. или из личного опыта

новых идей нет. личный опыт подтверждает уже озвученную:

Яблоко
к чему ворошить прошлое?

Кролько
то есть ничего не писать и не поздравлять? само пройдет?

именно. ничего не писать, или как минимум написать, но не отправлять, сожгите и забудьте.

автор у вас незавершенный гештальт, вы погуглите в нете есть советы как это преодолеть...

Да, у вас какая-то незавершенность, или расстались по его инициативе.
Слушайте, я тоже бредила 6лет, снился один и тот же ввриант всегда.
Потом, я не выдержала. Хорошо, что была уже практически в разводе и еще не замужем.
Несколько встреч полностью это излечили. Он кстати, отнюдь не был против, вобще, постарался поддержать мою иллюзию. А сам с девушкой проживал. :=-O: А потом он пытался дружить , так у него дочь за это время родилась. :=-O: А была такая трогательная картинка у меня в голове с налетом грусти.... Сейчас смешно прям.
Встретила мужа и уж полюбила, так полюбила.....
Так что оставьте эту дурь, для редкого лирического вечера с подругой и парой бутылок вина.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 13:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы