Вот я сейчас попала

У меня на дне рождения пара гостей, не знакомых между собой. Одна давай злобно так про известного в городе человека, еще и называет его какой-то кличкой (я не сразу поняла, о ком говорит). Гости затихли, все, кроме оратора, знали, что за столом сидит жена этого человека. Заткнуть говорунью было сложно, она даже тост за мое здоровье прерывала. Удалось-таки разговор перевести на другую тему, все, по Чехову, не замечали "пролитого соуса". Гостья-жена того "мерзкого типа", выдержав паузу, тактично собралась домой. Я со стыда сгорала. Конечно, провожая ее, извинилась за создавшуюся ситуацию. Общение наше осталось корректным, но не близким. Я потом думала, может, надо было сразу за столом представить даме-оратору даму-жену?

У меня тоже был случай в инстике. Первая лекция прошла у нового педагога, мы в столовке сидим кушаем и я громко вещаю, как мне педагог не понравился, какая она ниочемная и тд. А она за соседним столиком сидела и все слышала. Потом четверку мне на экзамене поставила, не стала валить. Просто она- ЧЕЛОВЕК, а я дерьмо. С тех пор держу свои мысли при себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы