Вот я сейчас попала

смешно. Я б ничего пока не делала. Прощупала знакомую, если почувствую что дуется - тогда извиняться.

забейте и общайтесь дальше. вы же к нему в штаны не лезли у жены на глазах

аноним
Гуляет в широкой ковбойской плетеной шляпе, оранжевых штанах и футболке, совершенно не бритый.

Вообще-то похоже на моего мужа, только он с коляской не ходит. Но тоже небритый и оранжевый.

Мне в институте - по информатике 4 поставили, вместо 5 в зачетку. пошла- разбираться- а препод говорит - ой скосила, это другому 4, а тебе 5- полдня исправляла ходила... Вечером еду в тралике- подруге рассказываю - косая, говорю, полдня из-за нее пропало... Глаза поднимаю, а она рядом сомной (я сижу, она ко мне прижата стоит) ну, че... я рожу отвернула и ехала в окно глядя

А вообще, какое вам дело до чужих мужей?! Сплетница старая! %)

Помню я тоже была свидетелем подобного позора, устроилась к нам на работу новая секретарь (дело в издательстве было) и наша дизайнер в это время разрабатывала рекламный макет для клиента, он у нее никак не выходил. Пошли мы перекусить: я, секретарь и дизайнер. Они незнакомы. И секретарь, молодая болтливая девушка, за обедом решила обсудить сложности с этим злосчастным клиентом и говорит: мол, видели макет то, который дизайнеры клиенту разработали? Фу, ужас какой, кто его вообще делал! Дизайнер, гордо ответила: это я его разрабатывала. Немая сцена)
И правда не стоит никого за глаза об@@ть)))

Не, пока не извиняйтесь, вдруг она не услышала.

Чико
Ничччо не поняла

аналогично %)

помню по молодости. У нас была новая преподша по танцам, и в перерыв с подругой в туалете конкретно перемыли ей кости очень сквернословно и негативно)))) каково же было наше удивление, когда она вышла из одной из кабинок)))))))) было стыдно)))) больше мы ее не видели)))))))))) так что со всеми бывает))))))

ПИХТА
муж у нее выглядит как клоун

А что клоунского в рыжих шортах и шляпе? Вполне себе летний цвет одежды, полы головного убора закрывают от солнца. Я понимаю, автор бы написала, что товарищ носит рыжий кудрявый парик, красный нос на резинке, ботинки с длинными носами и говорит нарочито громко, пуская изо рта мыльные пузыри.

Коварная Жрушка
А что клоунского в рыжих шортах и шляпе?

Так он еще небритый
А если борода :=-O: и штаны не черные и не синие -в психушку вообше без базара

Дамиана
Ну муж тот типа фрик?

Ну, в вашем городе возможно (хотя вроде не деревня)
Приезжайте к нам

Коварная Жрушка
А что клоунского в рыжих шортах и шляпе? Вполне себе летний цвет одежды, полы головного убора закрывают от солнца. Я понимаю, автор бы написала, что товарищ носит рыжий кудрявый парик, красный нос на резинке, ботинки с длинными носами и говорит нарочито громко, пуская изо рта мыльные пузыри.

Это следующая стадия

Ну, в общем, если вам не идет шляпа, щетина,и оранжевый цвет, это не повод называть человека "вон тот придурок" :rtfm:
Вы то с подругой идеальны-не придерешься, если что

romashka999
Ну, в общем, если вам не идет шляпа, щетина,и оранжевый цвет, это не повод называть человека "вон тот придурок"
Вы то с подругой идеальны-не придерешься, если что

Никто не идеален, а его так назвала не из-за того, что вы перечислили, а из-з атого, что он за продуктами с коляской ходит, поверьте это многие вокруг обсуждают и смеются, хотя согласна, что ничего хорошего в этом нет, но если смешно

Каждый приспосабливается как может, для меня вот еще страннее, женщина в моем доме, которая "где-то раздобыла" телегу из супермаркета и ходит с ней по ближайшим магазинам, на ступеньки затаскивать в подъезде пипец как неудобно ей, видела..
Вобще все открытия, веяния, идеи так и не появились бы, если бы не люди с нестандартным мышлением %)
Вот, если дите у них уже в школу пойдет, а он все с коляской за продуктами, тогда даа ;)

Раньше тоже ржали над чуваками , которые изобретали велосипед и автомобиль ;)
Хотя, признаю, этот не тот случай :hihiks:

помню дирик дал задание в последний момент, склеить большой макет за пару часов, при том, что основные мои функции никто не отменил...короче кабинет двойной, из приемной входишь в кабинет. жарко, двери раскрыты. стою спиной к дверям, напротив меня еще пара сотрудников лицом к дверям, сильно злая-матерюсь:-дебильный хрен, все вечно в последний момент, вот он такой-сякой (жуткие неприличные слова). Обычно поддакиевает кто-нить. а тут тишина. Я понимаю, что сзади кто-то...уже мясленно заявление написала по собственному, но это был его зам. Слышал явно, но продолжал доки тихо перебирать. Я также громко, но уже прилично продолжила, что вроде как могли бы и от основной работы освободить...

а вообще я сама неск-ко раз с пустой коляской за продуктами ходила. Оставляла ребенка с бабушкой и вперед. А че мне на себе 30 кг тащить?

не вижу криминала в небритости, шляпе, оранжевой футболке и коляске

Прикольный чувак, ничего-то вы не понимаете девушка

аноним
А если она не слышала, а я подойду извиняться?

не надо извиняться, если общение будет таким же как раньше значит она ниче не слышала, если бы слышала то наверняка вас бы одернула, ну я бы на её месте так сделала бы

А у меня племянник только поступил в СУМЗ учиться, сел на конечной в атобус с другом и сидел там новую училку обсуждали, какая она толстая ит.д., а она рядом сидела... Потом мамаше его она все рассказала, добавила в конце - я же понимаю, они дети, недавно приехали учиться, но должны понимать, что город маленький и все друг друга знают )))). Он вроде тоже извинился потом, точно не помню, но отучился спокойно, она на него не обиделась :) .

bishuk
но отучился спокойно, она на него не обиделась

какая молодец, уважаю таких людей) хоть и полная и неочень привлекательная, но неозлобленная и незакоплексованная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы