Вот я сейчас попала

В общем на площадке общаюсь с мамочкой и ее дочкой (ровесница сыну моему), отличная девушка, красивая, умная, отзывчивая, общаемся хорошо и дети дружат. Но она познакомила меня со своим мужем как-то, очень странный мужчина...я была крайне удивлена как у такой девушки такой муж...да ладно...в общем это предистория...а сейчас сама история
Этот ее муж ходит в магазин через пару домой от нашего с пустой коляской! Возит на ней продукты потом домой! Гуляет в широкой ковбойской плетеной шляпе, оранжевых штанах и футболке, совершенно не бритый. Я ехала с подружкой другой на машине и показала ей этого дикаря . Она не увидела, а мы как раз шли тоже в магазин. Походим к нему, а она "ну и где он?", а я " давон че , не видишь, вон в шляпе придурок с коляской, только сильно то не смотри, он же меня знает" и тут поворачиваюсь и на скамейке в 5 метрах сидит его жена с дочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я такого позора не испытывала никогда! Что делать,не знаю, готова была провалиться сквозь землю, ведь она-то мне сама приятна и мы хорошо общались. Она улыбнулась и сказала привет. ЧТо делать, что думать? (

Ничччо не поняла %)

аноним
ЧТо делать, что думать?

а че теперь делать. извиниться, как минимум. и что за бабская привычка обсирать людей. ну не красиво орать в спину человеку.

Чико
Ничччо не поняла

Что конкретно не поняла? Я в ужасе от того, что возможно (даже скорее всего) она слышала, что я сказала про ее мужа , как теперь смотреть ей в глаза и общаться?

аноним
улыбнулась и сказала привет

Думаю она не услышала ;)

аноним
как теперь смотреть ей в глаза и общаться?

извинитесь.

Anka-Manka
извиниться, как минимум. и что за бабская привычка обсирать людей. ну не красиво орать в спину человеку.

А как извиниться? а если она все таки не слышала? ПРивычка дурная, согласна, сама я дура,признаю

вот дуро автор (простите не сдержалась)
извиниться, перевести всё в шутку. девушка же тоже понимает, что муж у нее отличается от других

А если она не слышала, а я подойду извиняться?

Нормальный муж,автор дурында

аноним
А если она не слышала, а я подойду извиняться?

если не слышала, то узнайте. скажите извини меня за тот случай, я себя некорректно повела. если спросит - а че было? скажите, что тыкнула например пальцем в ее мужа, показывая его подруге. это не красиво, вот вам и стыдно. небольшая погрешность, может еще и приличной покажетесь

Если она

аноним
умная

то должна отражать что муж у нее выглядит как клоун и относиться к этому с юморком или просто философски... ;)

не извиняйтесь, вдруг и правда не слышала)

Anka-Manka
что за бабская привычка обсирать людей.

+ это вам он внешне не понравился, странный и другой, да другой... но это не значит что он плохой человек. с лица воду не пить... по- моему так наши бабушки любили говорить)

Mama_Nataliya
это вам он внешне не понравился, странный и другой, да другой... но это не значит что он плохой человек. с лица воду не пить

при чем тут лицо? я хоть слово про это написала? у него нормальное лицо как раз

аноним
при чем тут лицо?

это поговорка такая... ее буквально понимать не надо...

Katy7788
ну может хоть это научит вас думать головой перед тем как молоть языком

У моего брата начальник -миллионер,носит оранжевые штаны и свитер двадцатилетней давности

ну так если муж странный, жена это понимает и привыкла поди уж к таким словам в его адрес.

ну а вам, Автор, надо быть тактичней и не судить людей

АрктикА
и шапку из страшного козлика зимой и шубу такую же.

Не видела.А штаны и свитер видела сама. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы