Вопрос девушкам за тридцать

орхидея

идите на сайт знакомств ;) только фотки в инете поищите на себя похожие, если с кем захочется поближе познакомиться, свои вышлете перед встречей ;) .
Так точно не спалитесь, заодно и пофлиртуете и самооценку повысите. Никто ж вас там не заставит сразу в койку прыгать.
Я вот сижу, общаюсь придурков масса, но и интересные изредка появляются, тут неоднократно писали, что на сайте нужно много г...а прелопатить и может повезти.

немама
идите на сайт знакомств

не вариант для

орхидея
Было два мужа. Развелась.

автора поразит насколько некоторые мужчины "поверхностны" ;)

Вензель
автора поразит насколько некоторые мужчины "поверхностны"

Автору потрахаться, а не богатый внутрЯнной мир нужен

Вензель
автора поразит насколько некоторые мужчины "поверхностны"

ну тогда олько в библиотеку или на кладбище

орхидея
С одним училась вместе, второй был старый друг.
На этом все.

Ну я не знаю с таким серьезным подходом к делу на

Кац, просто Кац
потрахаться, а не богатый внутрЯнной мир нужен

с СЗ вряд ли, хотя раз такая тема, может бес ей в ребро

немама

Вы считаете, что знакомиться можно только на СЗ?

немама

В супермаркет ;)

GALAktika-Z
Дом культуры

Туда тоже можно (с)

Likohka
Туда тоже можно (с)

видела кста на ДК которое рядом с вокзалом развеселую вывеску "каждую пятницу танцевальные вечера 30'40'50' " правда чего то мне думается там все 60'70'80 но чем черт не шутит?

на хоккей надо ходить.во дворец спорта. дикая концентрация мужчин на квадратный метр.

Я тут случайно в санатории "Сунгуль" на соревнования по триатлону попала. Во где концентрация мужчин!
Все мускулистые в меру, поджарые. Сначала они бегут, потом в воду - прыг! на велик скок!
Правда, спортсменам не до знакомств, но на заинтересованные взгляды молодых болельшиков нарывалась и

Элизабет
60'70'80 -летних тоже
У них видимо общий тонус от соревновательного духа поднялся
Так что, автор, на соревнования ходите и активно болейте!
"Мужчины такую женщину не пропускают!" (с)

Likohka
Ага, высматриваешь такого, подходящего пока с телегой ходишь, потом бегом за ним на кассу, и ну его тележкой поталкивать

Книгу недавно читала. Вильмонт. Там мужчина знакомился в супермарткете. Он тележку свою нужной даме подсунул, а ее тележку увел технично. Она побежала разбираться, а он там перья распустил.

Кариес
На кладбище хорошо знакомиться...(с)

обожаю этот фильм

Элизабет
видела кста на ДК которое рядом с вокзалом развеселую вывеску "каждую пятницу танцевальные вечера 30'40'50' " правда чего то мне думается там все 60'70'80 но чем черт не шутит?

тоже в ДК ВИЗа видела))

интересно, а кто-то ходил? мне вот тоже думается, что надо лет 20-30 добавлять

Лучистая звезда
у меня случайно вышло...я в 30 с первым мужем развелась и жила одна...у меня была подруга с прежней работы и ее брат взял у нее в телефоне мой номер по ошибке, вместо телефона другой девушки и позвонил, так и болтали недели 3, потом встретились и понеслось

имхо, ключевой момент: важно быть чем-то необычной и интересной. И, в первую очередь, не внешне а как человек. Нужно чем-то удивить, понравится, или, может, даже озадачить с первого раза! Если нет фантазии, выдумки, находчивости и не хочется над собой работать, то ни фига и не получится... :(

орхидея
Мой случай :(

самое простое: влюбиться надо!!! Чтобы страсти, ревность, ожидания встреч... И всё пройдет

Rembёнок
самое простое: влюбиться надо!!! Чтобы страсти, ревность, ожидания встреч... И всё пройдет

Ага, а он так и не узнает что кто-то там страдает, ревнует и пр. С мужчиной же и познакомиться надо. а то можно так прострадать водиночку от любви всю жизнь и бояться о себе заявить.

Женский пол
С мужчиной же и познакомиться надо. а то можно так прострадать водиночку от любви всю жизнь и бояться о себе заявить.

тады влюбляться надыть в инициативного мужичка... чтобы проходу не давал! "Зацепить" его по-началу как иногда некоторые дамы умеют, а потом ужо положиться на судьбу %)

ой, а я тут недавно в новый автосервис поехала по рекомендации, а там такой МЧ - главный мастер!!! я потом недели 3 его в эротических снах видела и у меня прям такое настроение было влюбленное воздушное - со мной в это время постоянно мужчины пытались познакомиться - то ли блеск в глазах, то ли ощущение полета особо их привлекало вчера блин опять ездила - опять зацепило, буду опять влюбленная ходить

Лучистая звезда
вчера блин опять ездила - опять зацепило,

Чудненький допинг.

Лучистая звезда
то ли блеск в глазах, то ли ощущение полета особо их привлекало вчера блин опять ездила - опять зацепило, буду опять влюбленная ходить

вот он где ключевой момент: не просто блеск в глазах, а состояние души чувствуется! Этим и надо брать нашего брата!!!
А когда серое, смурное, тупое выражение лица с ярким налетом пофигизма ко всему вокруг - какой дурак на это позарится???
Ну если только самый последний...
Кто всегда уныл, ревнив и мрачен,
Того дебют в любви частенько неудачен.
МольерСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 22:20

наверное я отстала от жизни %) у меня нет любовника, с мужем живем 6 лет, никаких проблемСообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 21:41

автор, за тридцать-целых 10 лет. Если вам 39, скорее всего, вы просто зануда с тяжелым характером. и не интересны мужчинам. будь проще и потянуться к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы