Самый элементарный ПЯ

Makeda
почему вы так боитесь этого одиночества?

потому что как говорила героиня фильма "Родня": "Одинокая женщина - это неприлично! Н Е П Р И Л И Ч Н О!!!" поэтому и боятся. это стереотип, навязанный обществом. женщина одинока, потому что никому не нужна оказалась. Это я про штампы.
Автор, везде есть плюсы! в любой ситуации. ищите их!

Skazochka
потому что как говорила героиня фильма "Родня": "Одинокая женщина - это неприлично! Н Е П Р И Л И Ч Н О!!!"

В каком году снят фильм?
Сейчас это уже неактуально. Сейчасм в моде самодостаточные женщины.

Fake
В каком году снят фильм?
Сейчас это уже неактуально. Сейчасм в моде самодостаточные женщины.

ну видимо не очень уж и в моде, судя по постам и вообще в принципе по настрою на форуме. я считаю, что это не такая уж трагедия. но некоторые дамы считаю, что все, капец. и лишь бы какой, и что это труд прям и всякой другой ерундой голова забита

Да этот стереотип просто очень крепко сидит. Уж извините, веками для женщины единственный приличный путь был - замуж так запросто оковы, панимаишь, общественной установки не скинешь

А зачем вы такая? Причина есть же? Только не говорите, что из за отсутствия мужчины.

Makeda
Да этот стереотип просто очень крепко сидит. Уж извините, веками для женщины единственный приличный путь был - замуж так запросто оковы, панимаишь, общественной установки не скинешь

самое смешное, что его до сих пор вдалбливают в головы. мама моя, довольно-таки здравая и современная женщина и то как-то раз сказала, что уж лучше пусть стоит штамп о разводе. я в шоке была тогда.

Katy7788
ну а если с огоньком?

пля..про него то я как то не подумала)))

Makeda

у меня никогда не было такого стереотипа априори ;) и ВЗамуж меня всегда силком тащили ей Богу опять таки повторюсь- Да! мне было бы намного комфортней будь у меня любимый, понимающий мужчина рядом. И пусть хоть ап стену разобьются те женщины ( хотя для меня они уже кони) доказывая мне что: Ой что вы, я и без Мужчины счастлива.. НЕ-ВЕ-РЮ!!! и если ей и комфортно в таком состоянии, так это не на долго..

Янкина мама
А зачем вы такая? Причина есть же? Только не говорите, что из за отсутствия мужчины.

Да нахлынуло видать..и от отсутствия МЧ, и хочется иногда чтобы как то пожалели что ли.. Родители живут в другой стране. А подруги- ну помусолили, да разошлись. Понятно что самой надо разбираться, и никто мне не поможет. А тут еще наводнение в Краснодарском Крае. Дети как раз там отдыхают с бабушкой.. на утро как узнала что случилось давай звонить-а они не доступны. Поседела нафиг за полдня сразу же((( даже билеты успела купить в ту сторону... ттт все обошлось-просто бабуля тел забыла поставить на зарядку ёмаё Все в кучу наверное...

туйня какая то

Переключиться кажется сложным, а так то все просто... утром встать и улыбнуться себе... заметить новый цветок у соседки, красивое облако, да мало ли вокруг чем радоваться... И мне кажется что на вас в большей степени давят разговоры вокруг - ну когда же ты, а как ты... забить на них...

Вы далеко не все в себе любите и принимаете. Внутренний дискомфорт - внутренний конфликт. К психологу ходить не пробовали?

Не жалейте себя и не давайте жалеть другим!
Просто делайте хоть что-то, для начала найдите хорошего психотерапевта, вылечите депрессию. все остальное само собой наладится. На себе проверяла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы