Самый элементарный ПЯ

лисено_к
семья -это ТРУД

не ТРУД и даже не труд

туйня какая то
Переросла наверное тупое физическое соитие..

думаю, что у Вас просто не было "не тупого", а прекрасного соития. это не перерасти Вы меня немножко пугаете такими фразами:

туйня какая то
хочу не только физического но и духовного удовольствия с мужчиной.

почитайте темы ХеппиКэт. вот она нашла себе "духовности"... до сих пор разгребает.
вот я Вам и советую, найдите любовника хорошего, а там видно будет.
поговорить и на работе можно, и с подругами.

Fake
не ТРУД и даже не труд

это Ваше мнение ;) ....
а на мой взгляд любые отношения - это труд :P хоть с друзьями , хоть в семье хоть на работе....

лисено_к
а на мой взгляд любые отношения - это труд

труд-это поле пахать. все остальное-компромиссы и умение слушать ;)

лисено_к
любые отношения - это труд

Не стоит вступать в отношения, которые являются для вас трудом.

Яблоко
все остальное-компромиссы и умение слушать

тут согласна..главное еще и услышать друг друга......

Яблоко
труд-это поле пахать.

ну не цепляйтесь за слова дословно......меняя себя, человек то же трудится ;)

Fake
не ТРУД и даже не труд

Вот я тоже наивная все о любви толкую и совпадении взглядов, желаний, настроения. А мне твердят кака така любоффь??? Спустись на землю.

лисено_к
а на мой взгляд любые отношения - это труд :P хоть с друзьями , хоть в семье хоть на работе....

Да ну нах таких друзей, работу....имхо

лисено_к
ну не цепляйтесь за слова дословно....

ну есть у меня такой грех. применительно к отношениям меня бесит слово "труд", а применительно к офисной (!) работе слово "пахать". не могу пропустить.
есличо, новопассит не предлагать

Яблоко

я прислушаюсь к Вам ;)

Альфочка
О чем Вы гоняете, вообще непонятно. Какая пустота? Кто Вам ее должен наполнять?

пошел конструктивный настрой уже..и если вы продолжите в таком же духе- внимательно Вас слушаю

Fake
Не стоит вступать в отношения, которые являются для вас трудом.

Вам виднее ;) проживете когда лет 15 совместно ..тогда и поговорим ;) а щас это сотрясание воздуха

Яблоко
не могу пропустить.
есличо, новопассит не предлагать

хорошо не буду..... :)

лисено_к
проживете когда лет 15 совместно ..тогда и поговорим ;) а щас это сотрясание воздуха

Не, ну правда надоедает так то "тянуть волынку в одну каску". ТРУД, етить. Вы еще добавьте, ну ты же женщина! Из ребра Адама и т.п. Хочу чтобы все само собой лилось и все были счастливы и не применять каких то алгоритмов....

Вензель
Вот я тоже наивная все о любви толкую и совпадении взглядов, желаний, настроения. А мне твердят кака така любоффь??? Спустись на землю.

Вы не одиноки в своих желаниях ...как в пословице-Йээээххх грабельки, умные наступают , а я с разбегу))

туйня какая то

Слушайте, туйня никакое вы не амно! Если женщина себя любит, то и окружающие это замечают. Я иду мрачнее тучи, все вокруг какие то уроды, как то не так сказали, посмотрели, задели грубо. Я иду красотка, блииииииииин на меня все смотрят и улыбаются, а женщины не с завистью, а так, с интересом тоже. Так что я выбираю второй вариант ;) Ну вот тут труд есть, перенастроиться на другую волну. Найти в себе качества, за которые вы себя любите и сказать себе что вы прекрасны!

туйня какая то
например

ох, ну тут у всякого своя дорога, имхо... я раньше была очень беспокойной
попробуйте практику "сто дней радости", например (гугл ее знает). я всегда забываю записывать, но научилась таким манером замечать радость

Вензель
Хочу чтобы все само собой лилось и все были счастливы и не применять каких то алгоритмов....

Всё решаемо. Я вот так живу три года, и ничто не предвещает того, что в будущем обстоятельства изменятся. И убей бог не пойму, накой сохранять отношения, которые от тебя требуют какого-то напряга.

Вензель

ну да..вроде уже и не унылое)))) Правильно говорите, сама так же практикуюсь и работаю над собой. Спасибо большое. :) надо заставить себя

Вензель
перенастроиться на другую волну.

Makeda
попробуйте практику "сто дней радости", например (гугл ее знает). я всегда забываю записывать, но научилась таким манером замечать радость

Интересно ;) Я вчера начала читать книгу новую Ошо "Радость. Счастье, которое приходит изнутри". На ю-маме рекомендовали, я себе и списала. Так что

туйня какая то

давайте попробуем? ;) Вроде ниче сложного, всего лишь замечать хорошее. Зато как потом приятно будет читать и вспоминать....

Вензель
давайте попробуем? ;) Вроде ниче сложного, всего лишь замечать хорошее. Зато как потом приятно будет читать и вспоминать....

полностью согласна..Я если честно уже практикуюсь ;) Записалась к Оксане Дуплякиной-мне очень нравится. Все понятно, логично а самое главное вкусно написано. И наглядные примеры приведены.

Вензель
"Радость. Счастье, которое приходит изнутри".

:) позитивный настрой дает аха..но немного скучновата для меня.

туйня какая то
Записалась к Оксане Дуплякиной-мне очень нравится.

Вот спасибо, еще в мою копилку книга будет :) Свияша я уже почти всего прочитала.

Вензель
Свияша я уже почти всего прочитала.

:dada: тоже понравились.. У дуплякиной есть пару книг, но акцент на Дистанционное обучение она все таки делает ;) Очень советую ее почитать.

лисено_к
проживете когда лет 15 совместно ..тогда и поговорим а щас это сотрясание воздуха

ОМГ....ну, прожили 10 уже.....какой труд? Да, всякое было....и с моей стороны и с с его.Но вместе исключительно потому, что хотим быть вместе. Слушаем и слышим, но уж точно все без напряга и т.д.

Вензель
Если женщина себя любит, то и окружающие это замечают.

+150
Ну, не появится прынц при другом раскладе :)

А вы к себе такой тухлой как относитесь?

Янкина мама
А вы к себе такой тухлой как относитесь?

да противно самой от такого состояния, что уж греха таить.. Не комфортно вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы