Самый элементарный ПЯ

Со мной и при муже такое бывает
УСТАЛОСТЬ - это называется, или в отпуск или спать неделю (минимум), можно фильмец жалостливый поставить, это чтоб прореветься - вымыть гормоны стресса из организма ;)
А лучше спать на песочке и периодически окунаться в водоем ;)

туйня какая то
Да, для меня она и лошадь и мужик, так как надо решать не только женские но и мужские проблемы

так и есть.....+100000

туйня какая то
Дело во внутреннем состоянии женщины когда у нее есть тыл.

то же согласна.....

туйня какая то
НО при этом всегда приятно осознавать что в любой (хорошей,трудной) ситуации у меня есть крепкое плечо.

так это... крепкое ещё поискать надо ;)
а вообще, я как-то мужчин никогда не воспринимала как защиту от чего-либо. в первую очередь-любовник, потом друг. как-то так ;)
это я к тому, что не надо создавать себе образы, ожидать чего-то... пусть идет как идет.

вот что касается

туйня какая то
то состояние в кот я нахожусь.

мне кажется, вам так охота заткнуть этот, не поймите меня неправильно, тыл хоть каким нибудь мужским плечом
вы слишком хотите "взамуж". и пока не получите своего, будете маяться от этого "одиночества". а пока маетесь, вы своего не получите, потому как мужики тухлых не любят, это факт. замкнутый круг, чо

лисено_к
последствия страшные от одиночества

что, стакан воды некому подать?

лисено_к
в душе одинок

я так полагаю, у автора есть дети? какое уж тут одиночество в душе, м? разве не на этом сайте говорят, что дети смысл жизни и все такое?

туйня какая то
но и мужские проблемы

какие например? мне кажется, в современном мире все довольно просто. канеш можно поизображать "слабую глупенькую", тока нах бы оно надо было?

raliiisa
Со мной и при муже такое бывает

но у вас проидет это....и под бок к мужу придете....а автору не к кому....хоть устала, хоть не устала иог один ОДНА :(

лисено_к
но у вас проидет это....и под бок к мужу придете....а автору не к кому....хоть устала, хоть не устала иог один ОДНА

вы что нагнетаете? ОДНА, ОДИНОКАЯ... сколько пафоса-то. автор и без этого слишком много значения придает наличию штанов в шкафу.

лисено_к
но у вас проидет это....и под бок к мужу придете...

ну придет автор под бок к любовнику. седни к одному, через месяц к другому что за ужас то "быть незамужней"?

Makeda
я так полагаю, у автора есть дети?

про детей незнаю
а что с детьми что то меняется ;) еще не легче....

Яблоко
ну придет автор под бок к любовнику. седни к одному, через месяц к другому

если ее это устроит только ;) ....

Makeda
вы что нагнетаете? ОДНА, ОДИНОКАЯ... сколько пафоса-то. автор и без этого слишком много значения придает наличию штанов в шкафу.

я не нагнетаю - это жизнь ;)
хорошие штаны -дорогого стоят ;) и так хорошо когда они есть :)

Дети раскисать не дают, но и отдыхать тоже

туйня какая то
В душе пустота, и от этого не комфортно. Как с этим бороться, вот в чем вопрос.

вот у души и спросите, чего ей хочется. Только нужен определенный настрой. На бегу, между утешениями знакомых, не получится.

raliiisa
УСТАЛОСТЬ - это называется, или в отпуск или спать неделю (минимум), можно фильмец жалостливый поставить, это чтоб прореветься - вымыть гормоны стресса из организма ;)
А лучше спать на песочке и периодически окунаться в водоем ;)

отличное предложение конечно, но пока не получается никак..возможно морская водица и вымыла б эту хрень с головы

Makeda
мне кажется, вам так охота заткнуть этот, не поймите меня неправильно, тыл хоть каким нибудь мужским плечом
вы слишком хотите "взамуж". и пока не получите своего, будете маяться от этого "одиночества". а пока маетесь, вы своего не получите, потому как мужики тухлых не любят, это факт. замкнутый круг, чо

о нет, вы неправильно меня поняли наверное. Абы с кем-не нать такого счастья. Я знаю в конце концов себе цену и от этого возможно и возникла сегодняшняя ситуевина. Сложно сейчас найти именно СВОЕГО мужчину. С возрастом возрастают и потребности определенные.

Makeda
я так полагаю, у автора есть дети?

:dada:

Makeda
разве не на этом сайте говорят, что дети смысл жизни и все такое?

я вас умоляю

лисено_к
хорошие штаны -дорогого стоят и так хорошо когда они есть

Пф... вилла в Майами - тоже неплохо. Но глупо сидеть и вздыхать, что у тебя её нет.

лисено_к
хорошие штаны -дорогого стоят ;) и так хорошо когда они есть :)

я понимаю, что Вы щасливы в браке, но автору это как поможет? ей и так то херово, а тут вы со своими штанами "поддерживаете"

Яблоко
что за ужас то "быть незамужней"?

+100500

лисено_к
я не нагнетаю - это жизнь

осспади %) ну лишь бы в радость, че уж
имхо, это все от какой-то собственной ущербности. да, с мужем в чем-то проще. но и без него можно прекрасно прожить. не стоит мужчиной затыкать какие-то проплешины в собственной душе.

Fake
Пф... вилла в Майами - тоже неплохо. Но глупо сидеть и вздыхать, что у тебя её нет.

ну я так понимаю она не всегда вздыхает..просто сегодня прорвало ;)

туйня какая то
Сложно сейчас найти именно СВОЕГО мужчину.

так от ваших страданий он быстрее-то не найдется. расслабьтесь. научитесь получать удовольствие от жизни - это не так просто, но и не слишком сложно,просто этому нужно учиться :)

Яблоко
я понимаю, что Вы щасливы в браке, но автору это как поможет? ей и так то херово, а тут вы со своими штанами "поддерживаете"

ППКС

лисено_к
если ее это устроит только ;) ....

нет, уже нет..хочу не только физического но и духовного удовольствия с мужчиной. Переросла наверное тупое физическое соитие..

Яблоко
что за ужас то "быть незамужней"?

тут дело не в замужестве, как ни странно. Как говорится замуж выйти не напасть...

Яблоко
ей и так то херово, а тут вы со своими штанами "поддерживаете"

я ответила на фразу про штаны ;)

Альфочка

Вы о чем вообще?

Makeda
так от ваших страданий он быстрее-то не найдется. расслабьтесь. научитесь получать удовольствие от жизни - это не так просто, но и не слишком сложно,просто этому нужно учиться :)

например ;)

Альфочка
А если наш уважаемыый лисенок скажет, что у нее - то вот все идеально,

причем тут я %) ...
просто знакомо состояние автора вот и все..... и считаю что когда рядом любящий и заботливый супруг - это СЧАСТЬЕ (а идеально не бывает...семья -это ТРУД)

Альфочка
я бы предложила палочкой в мужа потыкать... Ну чтобы убедиться, что он живой и не пластмассовый

живой конечно чего и Вашему супругу желаю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы