Самый элементарный ПЯ

В последнее время я унылое ..амно :boom: да,да именно так. То ли от неустройства в личной жизни, то ли еще от чего но я себя не узнаю :( И уже и незнаю-а нужен ли мне мужчина, что я с ним буду делать то. Вроде уже и одна привыкла. Понятно, что на такую кислую мордень никто нормальный не посмотрит. но ничего не могу с собой поделать. Смотрю вокруг все подруги при мужиках, все в делах заботах..А меня вечно смотрят и спрашивают- Ну ты уж...ты то почему не можешь найти? и ведь не будешь каждому объяснять что не на красоту слетаются, а на внутреннее состояние :( А я- как в первом предложении.. Скоро буду отмечать 30+1 и одна(( Пните кто как может а! Кто как выходил с такой депри..

дак это... Вы свободная молодая красивая (надеюсь) женщина. всё ж впереди ;)

я что-то не поняла, у вас нет мужчины, потому что вы тухлая, или вы тухлая, потому что нет мужчины? где тут причина, где следствие?

Яблоко
дак это... Вы свободная молодая красивая (надеюсь) женщина. всё ж впереди ;)

вот задам тупой вопрос..а Впереди это как?)) или просто постараться отпустить и счастие само накроет?

Makeda
я что-то не поняла, у вас нет мужчины, потому что вы тухлая, или вы тухлая, потому что нет мужчины? где тут причина, где следствие?

)) да ХЗ почему..скорей всего от неустроенности в личной жизни. Вокруг мужчины есть, я сама незнаю уже как с ними вести. Как мамолетка млин.

может на отдых сгонять ;)

а что вы на них циклитесь? вам кажется, что без мужика жизнь проходит мимо? )) есть мужик, нет мужеика - какая, по сути, разница?

лисено_к
может на отдых сгонять ;)

да я бы с удовольствием!!! пока нет такой возможности к сожалению.

туйня какая то
Вокруг мужчины есть,

может самой предложить..мол давай поженимся

Makeda
а что вы на них циклитесь? вам кажется, что без мужика жизнь проходит мимо? )) есть мужик, нет мужеика - какая, по сути, разница?

так вот раньше не задумывалась как то. Но год уж как прошел. и я все свободная Жизель(( . Чувств эмоций заботы хочется..

лисено_к
может самой предложить..мол давай поженимся

неее...там не те отношения..эт так-чайку выпить

Makeda
есть мужик, нет мужеика - какая, по сути, разница

:=-O: вы чего хрень несете..сори конечно..хороший мужчина когда рядом- это супер...с утра поцелует, обнимет, заботится о семье и т.п..ругачки то же бывают конечно

по моему, вы слишком хотите "за мужчину" оттого и тухните, оттого и мужчины нет.

туйня какая то
Но год уж как прошел

год как что?

туйня какая то
а Впереди это как?))

это не сзади.

туйня какая то
неее...там не те отношения..эт так-чайку выпить

ну тогда надо найти увлечение новое......занятие...смену обстановки сделать

лисено_к
вы чего хрень несете..

фильтруйте базар, пожалуйста
с

лисено_к
хороший мужчина когда рядом- это супер...

никто не спорит. но убиваться от того, что нет мужчины? тухнуть из-за этого? причем не какого-то конкретного, а походу, вообще. сферического мужчины в вакууме. что, без мужика женщина неполноценна, или что?

Яблоко
это не сзади.

кстати, японцы представляют себе будущее не впереди, а за спиной, я слышала потому как впереди - то, что видишь, а видишь ты прошлое. а будущего не видишь, оно за спиной. логично, нэ?

Makeda
фильтруйте базар, пожалуйста

не чего тут фильтровать ;)

Makeda
без мужика женщина неполноценна, или что?

полноценная и ОДИНОКАЯ.... ;)

Makeda
год как что?

туйня какая то
свободная Жизель(( .

Makeda
без мужика женщина неполноценна, или что?

это немного другое..я довольно самодостаточная личность, НО при этом всегда приятно осознавать что в любой (хорошей,трудной) ситуации у меня есть крепкое плечо. Я все таки в первую очередь Женщина! а не дикий олень в юбке.

Яблоко
это не сзади.

Эхх..прям серпом по ..

лисено_к
ну тогда надо найти увлечение новое......занятие..

времени уже на мои увлечения не остается) танцы+ фитнесс+учеба...не говоря уже о плотном графике работы.

туйня какая то
Я все таки в первую очередь Женщина! а не дикий олень в юбке.

туйня какая то
времени уже на мои увлечения не остается) танцы+ фитнесс+учеба...не говоря уже о плотном графике работы.

сменить надо .....старые увленчения на новые ;)

Измениться должно внутреннее состояние, чтобы мир мог что-нибудь вам предложить. А пока ваше внутреннее состояние таково, что предложить вам нечего.

Makeda
что, без мужика женщина неполноценна, или что?

полноценна, но человек раскрывается в паре(это я Некрасова начиталась).
По теме.: сделала тут неутешительный вывод насчет своей свекрови- она такая унылая, что я рядом чахну, мужики тоже не задерживаются и вообще не появляются, хотя она относительно молода и свободна. Основное-это УНЫЛОСТЬ. Жизнь по большей части оптимизм должна внушать ;)

лисено_к
полноценная и ОДИНОКАЯ....

ну одинокая. и что?
блин, я одна не понимаю, что такого ужасного в этом самом одиночестве?

туйня какая то
при этом всегда приятно осознавать что в любой (хорошей,трудной) ситуации у меня есть крепкое плечо.

ну мало ли, что приятно осознавать. однако и без этого всего можно быть счастливой.

туйня какая то
все таки в первую очередь Женщина! а не дикий олень в юбке.

т.е., если одинокая, то сразу олень в юбке? оригинально

почему вы так боитесь этого одиночества?

ИрВик
Измениться должно внутреннее состояние, чтобы мир мог что-нибудь вам предложить. А пока ваше внутреннее состояние таково, что предложить вам нечего.

+1000000 и я это понимаю! Устала наверное просто. Как зажигалка всю жизнь, этого поддержать, того послушать и все на позитиве и с улыбкой.. А тут на тебе-выкуси., нет энергии абсолютно. чувствую себя выжатой.

ИрВик
ну одинокая. и что?
блин, я одна не понимаю, что такого ужасного в этом самом одиночестве?

в слове не чего... а вот когда одиночество тебя поглащает, то мало приятного....да и жизнь не в ярких красках

Makeda

последствия страшные от одиночества, жизнь проходит, вроде и активный и приуспевающий и т.п а в душе одинок вот где гадость то :(

Makeda
т.е., если одинокая, то сразу олень в юбке? оригинально

я ответила Вам про не полноценность, если женщина одна. Да, для меня она и лошадь и мужик, так как надо решать не только женские но и мужские проблемы ( особенно когда она самомама) опять таки, прошу не акцентировать на проблемах. Дело во внутреннем состоянии женщины когда у нее есть тыл.
Сейчас вопрос не за будущее а за настоящее унылое ..амно ;) про то состояние в кот я нахожусь.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 12:38

лисено_к
а в душе одинок вот где гадость то :(

вооот, хорошо так сказали. В душе пустота, и от этого не комфортно. Как с этим бороться, вот в чем вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы