Меня бросил мужчина...банально и непонятно.. как перестать пить и думать..

S(Мисс К)
он мог бы это все изменить

в смысле измениться?

я
вселенная мне такой коледоскоп устраивает из мужиков в анамнезе 2 брака, правда один гражданский. а мне 30. причем этот мужчина мне очень очень нравился

это не я пишу? не, не я - уменя два официальных и один гражданский и мужик - да.. был супер. Он был МОЙ как по заказу. как я скучаю...

S(Мисс К)

Женат оказался?

на кой ляд вам такой слабак,который ссыт нормально объяснится

только прошу вас, не желайте ему зла. отпустите с миром. я год назад с дуру прокляла одного внезапно передумавшего, сломал ногу, потерял дорогое авто и лишился работы. у меня все было чуть веселее , но под конец года неприятности как из рога изобилия посыпались :( это какой-то закон сохранения добра и зла... осторожней

надо анонимно
Женат оказался?

не... это было бы слишком банально. "Это Таиланд, детка!" (с)

S(Мисс К)
"Это Таиланд, детка!" (с)

:=-O: :=-O: Он оказался женсчиной?

я
все выхи я пила курила и шялалсь с подургами ..но не отпускает..

значит плохо отрывались и мало пили ;) Ща все тут надают советом типа Как так..канечно! от Таких и уходят гулящих женсщин Да бред сивой кобылы!!!!
лично я считаю что эмоции надо выплескивать а не держать в себе..Хотите думать- думайте, скучайте, ревите белугой но только не в себе зарывайте. Каждый по разному переживает, кто то крестиком вышивает а лично я с МальчиГами нетрадиционной ориентации напиваюсь в хламину..и реву,реву и пошли все в Опу со своими правилами Когда мне плохо и больно!
Лично мне помогает ;) а если не отпускает то другие методы использую..

Вензель
Он оказался женсчиной?

нет. не хочу говорить но исход нестандартный, тут Вы правы.

S(Мисс К)
нет. не хочу говорить но исход нестандартный, тут Вы правы.

В любом случае, девочки, все будет хорошо! [a url=music.yandex.ru/]Вот поплачьте и умойтесь))))[/a]

98875465215

Откуда узнали? ;)

Ох, уж это

S(Мисс К)
он мог бы это все изменить

Еще одна мысль, которую думать не надо :)

S(Мисс К)
"а вдруг могло бы что-то получиться"

и это тоже......

ВВС
Еще одна мысль, которую думать не надо

не, она наоборот отрезвляет. Он мог бы все остановить, но не стал. И это его выбор. Да че щас говорить.. главное пережить это. Ну и пустота образовалась - надо чем-то заткнуть.

S(Мисс К)
она наоборот отрезвляет

ну, так то да, конечно. Самое больнющее, когда рушаться мечты, надежды.......да еще так неожиданно.И все таки у всего есть какой то смысл....и у этой ситуации он есть.По крайней мере очень хочется верить :) Еще можно представить, что через 40-50 лет все равно все умрем:) и все эти наши страсти ничего не значат в глобальном смысле.....муравьи в муравенике, ну и так далее:)

я
все выхи я пила курила и шялалсь с подургами ..

и хреначила ему пьяные смс-ки.
утром глянула в телефон? стыдно хоть стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы