Меня бросил мужчина...банально и непонятно.. как перестать пить и думать..

просто взял и включил игнор с ровного места...просто перестал звонить и писать..в последнем разговоре сказал- потом..все потом...и пропал..3 месяца счастья...как вести себя дальше не знаю. в пятницу как обычно не позвонил и не написал, позвонила сама- поговорили..сказал перзвонит в сб. и все....в аське появляеться , но не пишет.. все выхи я пила курила и шялалсь с подургами ..но не отпускает..

Если пить не отпустит а еще хуже будет.

ну ээ пройдет. я сама так мущину бросила. неохота было объяснять и вообще разговаривать. все и так понятно

Свет клином на нем сошелся? Заняться совсем нечем?

я
все выхи я пила курила и шялалсь с подургами ..но не отпускает..

зачем?????

я
3 месяца счастья

Это не срок, полюбите себя....Зачем пить, курить и шляться. На кой он вам нужен?

mikka
Свет клином на нем сошелся? Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:39

я
просто взял и включил игнор с ровного места...просто перестал звонить и писать..в последнем разговоре сказал- потом..все потом...и пропал..3 месяца счастья...как вести себя дальше не знаю.

Вы уверенны что он вас бросил? Что не обстоятельства там у него какие-то?

я
но не отпускает..

А почему отпустить должно?

ой, автор, давайте страдать вместе. У меня месяц и вуаля. Не, он не бросил, там другие обстоятельства но непреодолимые и бросила я. но больно все равно. Даже не думала что я еще так страдать умею, как подросток. Тоже пила в субботу с малознакомым мужчиной. Не помогает нифига. Че делать-то? :(

Ну, в общем все пройдет, пройдет и это.
Скорее всего, с кем-то познакомился, как он это скажет вам.
Попробуйте не звонить ему все-таки, и не писать. Особенно, когда с подружками гуляете ;)

три месяца??????????? я 4 года с мужем жила, тоже вроде всё хорошо было. уже год одна, да ещё и с ребенком полуторогодовалым. ничего живу дальше, не пила, не курила и с подругами ни куда не хожу, времени нет. а мне 22!!!!! подумайте, может вам повезло что он сейчас так поступил, а не через 5 лет вас ребёнком одну кинул? да и вообще в вашей ситуации ещё ничего не понятно доконца. живите дальше радуйтесь и не думайте о плохом, мысль материальна, не живите вчерашним днём, всё равно прошлое не изменишь, а вот будущее зависит только от вас. желаю счастья, и без глупостей ;)

S(Мисс К)
Че делать-то?

Всё проходит.

Не звонить, и Не писать, я подчеркиваю. ;)

Все что ни делается,все к лучшему!Банально и просто!Столько раз в этом убеждалась) ;)
Еще пару лет назад я тоже при ссорах,расставаниях и прочих подобных ситуациях шла гулять с подругами,пила,курила!От этого только хуже,честно)Сейчас если что-то плохое случается,иду в музей или на выставку,во-первых нет возможности размусоливать свои проблемы с кем-то,мысли заняты тем,на что ты смотришь)А во-вторых,потом себя таааак хорошо чувствуешь)И отвлеклась и просветилась :)

я
просто взял и включил игнор с ровного места

mikka
Свет клином на нем сошелся? Заняться совсем нечем?

вы сами то давно любили?
нужно время.просто, постарайтесь убить в себе все к этому человеку, а не гонять, что да почему.

romashka999
Не звонить, и Не писать, я подчеркиваю

Это требует проявления воли. И относительно долго ...
Другой, экспресс-метод: звонить-писать, плакать навзрыд, давить на жалость, припоминать обещания, выслеживать от порога ... Итог: быстро и эффективно будете посланы безжалостным негодяем

Змий-искуситель

а кто-нибудь знает про Змия, что за человек? Прямо такой душка :) Симпатичный, наверное ;)

Змий-искуситель
звонить-писать, плакать навзрыд, давить на жалость, припоминать обещания, выслеживать от порога ...

Зопесала Жалко вряд ли пригодится.

98875465215
Прямо такой душка

Ближе, бандерлоги ... ближе ;)

98875465215
Прямо такой душка

Щас жена его прискачет расскажет всё вам в подробностях

Автор, если вы ему нужны, то он вас из под земли достанет. Если не нужны- ему не нужна и ваша инициатива. Забудьте.

Змий-искуситель

точняк, симпатичный

Кариес
Всё проходит.

да я в курсе. Только вот пожалуй это был третий любимый мужчина в моей жизни. Я думала что уже не умею так Экспресс-отношения получились. И конечно чувство недосказанного - недоделанного, недоцелованного и недолюбленного. Вырывала сама с корнем, со сжиганием мостов. Он даж не понял че к чему.
Автор, есть такое изречение, не помню точно. Типа: У вселенной нет для Вас отрицательного ответа. У нее есть ответ "Я приготовила для тебя кое что получше" :) мне это вселяет оптимизм.

S(Мисс К)
Я думала что уже не умею так

Блин, вот даже не знаешь ...то ли посочувствовать, то ли позавидовать. Да и решение принято Вами, может это сложнее, но хоть не так противно, как в случае автора.

ВВС
Да и решение принято Вами, может это сложнее, но хоть не так противно, как в случае автора.

противно-противно! еще как! во-первых сомнение "а вдруг могло бы что-то получиться" да и любя уходить- это я мастерски умею, но это безумно тяжело. Это ответственность. А во-вторых, он мог бы это все изменить. Увы...

S(Мисс К)
Типа: У вселенной нет для Вас отрицательного ответа. У нее есть ответ "Я приготовила для тебя кое что получше" мне это вселяет оптимизм.

вселенная мне такой коледоскоп устраивает из мужиков :( в анамнезе 2 брака, правда один гражданский. а мне 30. причем этот мужчина мне очень очень нравился :(

не есть.. заняться спортом.. шопинг.. помогает.. пробовала.. да.. не пить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы