плохо, подскажите, пожалуйста

vetiver
Или В съемной квартире, и сама готовила?

:y_0005:

vetiver
В отелях, так только в дорогих можно нормально поесть..

мы ещё не знаем, куда ездила автор, но отчего-то думаю, что явно не в Мск.
тогда страшно подумать, что там за провинциальный отель..да и какой отель, если при поездке в Париж их могли спалить?
он звИзда?

vetiver
Или В съемной квартире, и сама готовила?

Для любимого же ж ;)

bishuk
Для любимого же ж

когооо? какой-то случайный холоп на 5 дней.

bishuk
Для любимого же ж

ну курятник,ну ей богу все к гривнам свели????

bishuk
Ничего не делают, сексятся, милуются, СМсятся, пока это не приносит проблем, а только приятности, как только одного это начинает напрягать, или мешать его удобству... удобство+ привычка перевешивают.
Секситесь, любитесь в удовольствие свое,Но с холодным сердцем.

bishuk
Играйтесь, что б не вы у него на крючке были, а он.

+100000000
так проще- но ощущения опять же..не те, поэтому выбор за Вами...
Были у меня отношения длительностью в полгода, сначала тоже думала- ладно, попробую, я же не увлекающаяся, приземленная, мало-эмоциональная личность, во всяком случае ТАК было до этой связи... Да, попробовала, захватила безумная страсть, я не могла ни о чем думать, жила, словно, во сне..засыпала с мыслью о нем и просыпалась с мыслями о нем, смс круглосуточно в его отсутствие , ежедневный много-разовый секс в самых безумных местах..я чувствовала себя просто Богиней, раскрылась - расцвела...а потом, постепенно мое увлечение начало перерастать во что-то большее, я начала ревновать его к его жене ( будучи сама замужем), в общем меня начало клинить...в итоге эмоции взяли верх...и мы , практически, на пике отношений расстались. Что дальше со мной творилось...описывать не буду, соскребалась с трудом, ушла с головой в работу- только чтобы переключиться, пришла в себя только через 2 года...Мораль такова- раз на раз не приходится :(

Так бывает...
.Мораль такова-

все бабы как мороженое - сначала холодные, потом тают, а потом липнут.

Сперва как сталь, потом как лёд, потом как воск, потом как мёд…
Хочется же верить,что он говорит правду:-)

Калина Малинова®

Леди Капулетти™

Да, все так и есть...но, по мне так- лучше, сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть:) ну а о сделанном, я лично, никогда не жалею:)
Да, и даже такие , как я, любят ушами, оказывается:) Да, и Слава Богу, что-то из любых отношений, даже в таком случае, можно взять!:)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 22:03

Леди Капулетти™
Хочется же верить,что он говорит правду:-)

мне хочется слышать правду. любую. какая бы она не была. можете мне не верить.
в общем, сегодня мне лучше намного. что делать дальше, не решила пока. липнуть не буду, не в моем характере. есть идея поторопить его с решением. когда осуществлю тоже пока не знаю. пообщаться сможем только на след.неделе. может придумаю к тому времени. в принципе, почему бы и правда не отбросить все эмоции и тупо не понаслаждаться опять, как в самом начале? :)

Так бывает...
захватила безумная страсть, я не могла ни о чем думать, жила, словно, во сне..засыпала с мыслью о нем и просыпалась с мыслями о нем, смс круглосуточно в его отсутствие , ежедневный много-разовый секс в самых безумных местах..я чувствовала себя просто Богиней, раскрылась - расцвела...а потом, постепенно мое увлечение начало перерастать во что-то большее, я начала ревновать его к его жене ( будучи сама замужем), в общем меня начало клинить...в итоге эмоции взяли верх...и мы , практически, на пике отношений расстались. Что дальше со мной творилось...описывать не буду, соскребалась с трудом, ушла с головой в работу- только чтобы переключиться, пришла в себя только через 2 года...

вот этого я не хочу точно! возьму себя в руки!!! я это умею :) а, да, к жене не ревную. ваще не интересно че там и как почему-то.

Так бывает...
Да, все так и есть...но, по мне так- лучше, сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Вам нравится выглядеть глупо?

сахарок
мне хочется слышать правду. любую. какая бы она не была. можете мне не верить.
в общем, сегодня мне лучше намного. что делать дальше, не решила пока. липнуть не буду, не в моем характере. есть идея поторопить его с решением. когда осуществлю тоже пока не знаю. пообщаться сможем только на след.неделе. может придумаю к тому времени. в принципе, почему бы и правда не отбросить все эмоции и тупо не понаслаждаться опять, как в самом начале?

сами себя убеждаете похоже, а фактически уже подсели на эту сказку.....рвать сейчас надо, потом будет как у автора выше, возьмет свое чувство собственности, ревность, и т.д....отходить будете гораздо дольшеееее
Правда мне не понять, как можно так не любить мужа. Если совсем не любимый, стоит (не зависимо от других любовей) разойтись наверно...((( коли нет уважения.

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) :w_0023: :w_002 :j_0022: :flood: :flood: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0012: :y_0032: :y_0032: :y_0032: :y_0032: :y_0008: :y_0008: :y_0008: :m_06: :m_06: :m_06: :j_0004: 3: :t_0017: :t_0017: :t_0017: :t_0017: :t_0017: :t_0017: :t_0017: :t_0017:

:t_0039: :t_0039:

Что ето? :=-O:

Волшебница
как можно так не любить мужа. Если совсем не любимый, стоит (не зависимо от других любовей) разойтись наверно...((( коли нет уважения

мне тоже непонятно. мне очень жаль, что я не смогла его полюбить так, как он этого достоин. я ему говорю, что он достоин бОльшего. и лучшей жены. то, что лучше разойтись независимо от любовей моих я согласна. мы говорим на эту тему почему-то. и говорили до этой всей ситуации.

Калина Малинова®
Вам нравится выглядеть глупо?

Калина, не все такие умные, черствые и циничные. Никому не нравится выглядеть глупо. Не все умеют включать голову по щелчку. Иногда хочется плыть по течению просто. Со мной так и получилось. буду выкарабкиваться как-то.Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 16:25

сахарок
Калина, не все такие умные, черствые и циничные.

Я это слышу с детства, мне кажется.
Наверное я - эмоциональный сухарь.

Калина Малинова®
Я это слышу с детства, мне кажется.
Наверное я - эмоциональный сухарь.

вот ты мне знаешь чем нравишься? тем, что я такая же. ты ведь верные вещи говоришь, резко, хлестко и жестко. даже жестоко. и я такая же. и всем всегда говорила все, что думаю и так же жестко и жестоко. что со мной случилось, сама не понимаю. старость что ли подступает. хочу снова стать сухарем!!!!

даже то, что я тут написала в первом посте - ваще на меня не походит!!!!!!!

сахарок
что со мной случилось, сама не понимаю. с

и на старуху бывает, как известно
и вот что ты копаешься тогда? принимай жизнь такой, какая она есть, если комары тебя не кусают. ;)

В одно окно смотрели двое: Один увидел дождь и грязь, Другой – листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое…

сахарок
вот ты мне знаешь чем нравишься?

такое бывает? спс, конечно))

Калина Малинова®
и на старуху бывает, как известно

ты знаешь, просто я всегда такая ответственная, волевая, умная шо капец, все вижу, все знаю, все понимаю, на работе руководитель (люди от меня зависят), дома тоже без меня ничего не делается и не принимается. устала может от всего этого уже. да и если честно не любила ни одного мужика. а тут... ну короче, дура

Калина Малинова®
и вот что ты копаешься тогда? принимай жизнь такой, какая она есть, если комары тебя не кусают.

хочу понять почему так плохо и почему так получилось. чтоб не было больше этого.

Калина Малинова®
такое бывает? спс, конечно))

бывает))) я давно на форуме уже жестишь, конечно, иногда так, что аж уши заворачиваются но отрезвляет порой круче, чем ведро холодной воды на бошку

хотя по поводу моей ситуации мимо попадала, но это просто от того, что всей не знаешь Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 18:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы