плохо, подскажите, пожалуйста

сахарок
мы кстати разговаривали на эту тему.

%) ну точно, он водит тебя за нос.

Калина Малинова®
она придумала триста отмазок же, видела?
хотя это самое простое.
и эта дама нам ещё втирает. что ей сракать))

это не простое как раз! я ж с головой дружу, чтоб куда-то срываться!!!!! он это знает. нах... мне это придумывать? не поверит все равно. смысл мне понятен, способ выражения надо другой. придумаю.
мне не срать на себя. на то, что мне хреново. если б было ему хреново, тема бы не создавалась.

Калина Малинова®
с чего ты взяла, кстати, что ты у него одна такая царевна?

где я это сказала?

Калина Малинова®
ну точно, он водит тебя за нос.

по поводу чего???? так он жил в моем городе! у него тут родственники и друзья!

сахарок
где влюбляются серьезные мужики?

он может влюбляться хоть где и сколько угодно, потом к жене под крылышко, и никогда от нее не уйдет, пока она( жена) его не выгонит.

Калина Малинова®
с чего ты взяла, кстати, что ты у него одна такая царевна?

О, у моего , я не представляю какая была , я с ним еще с одной реги писАлась так же нежно стелил, мне тоже ооооочень приятно было
Два года прошло, иогда опять всплывает с СМ, все также лююююююбит встречи жадет . я ему пишу, что лююююююблю, милый дорогой, когда же .

Девочки, а вдруг любовфь естть?
Ну, я сегодня верю.. во все
Автор, пусть у вас все случится!

Likohka
Автор, пусть у вас все случится!

Да у нее уже все случлось Или вы о разводе ? ;)

Likohka
Девочки, а вдруг любовфь естть?

Не,нету её

сахарок
где я это сказала?

какого фига тогда ты так с надеждой вопрошаешь о "может быть любовь?"

сахарок
по поводу чего???? т

тебе самой не бредово, что женатый мужик сидит и обсуждает, что вот бы он мог тут жить с тобой и квартирёнка-то у него уже есть.
и вообще, вместо того, что бы сексом заниматься напропалую, несёт такую чухню?

bishuk
я ему пишу, что лююююююблю, милый дорогой, когда же .

сахарок

Серьезный мужик, скорее всего, просто тупо не позволит себе влюбиться. Ему это не интересно. Он по другому самоутверждается- его больше волнует его социальный статус и деньги. И тратить время на разводки по инету - неа.Тем более с семейной дамой с дитем. И он а принципе такой проблемной ситуации не создаст. И права Калина, не будет сидеть в соцсетях. Там пи.. доболы в основном.
А ваш - средний мужичонка, которому скучно и секса с огоньком не хватает.

bishuk
Или вы о разводе ?

Нее Я седня позитивная и романтичная, чего и всем желаю

*Марша*
Не,нету её

Есть :pozdr:

vetiver

Да, кстати,

сахарок

Насколько он платежеспособен ? Сколько готов тратить на вас и ваше дитя ? какая машина ?

vetiver
Серьезный мужик, скорее всего, просто тупо не позволит себе влюбиться. Ему это не интересно. Он по другому самоутверждается- его больше волнует его социальный статус и деньги. И тратить время на разводки по инету - неа.Тем более с семейной дамой с дитем. И он а принципе такой проблемной ситуации не создаст. И права Калина, не будет сидеть в соцсетях. Там пи.. доболы в основном.

Инна, ты просто Плевако! Именно это я и пыталась сказать - ты чётко всё выразила.

bishuk
Насколько он платежеспособен ?

я уже спрашивала.
был отмаз, что в Парижске они спалятся

Калина Малинова®
был отмаз, что в Парижске они спалятся

Не ну правда

сахарок

На чем ездит и сколь ему на вас не жалко ? Или у него только -духовно телесная любовь ? Не меркантильная ;) ?

bishuk
На чем ездит и сколь ему на вас не жалко ?

жду ответа, что ей это не надо

А я хотела спросить, за чей счет ее вояж был. Кто за ВСЕ платил?

vetiver
Кто за ВСЕ платил?

есть подозрение , что каждый за себя.

мы злые, спугнули автора

bishuk
есть подозрение , что каждый за себя.

вот что-то меня это ощущение с первого поста не покидает.
не..ну автор тоже хороша..ломануться к левому трахарю и сидеть в каком-то городе 5 дней %)
будучи замужем и он женат.
нееее...только Майами как минимум или пшёл дрочить нахрен.

bishuk

Ну я думаю что в ресторанах то мужик платил, или где они там питались...

vetiver
Ну я думаю что в ресторанах то мужик платил, или где они там питались...

сомневаюсь я сиииильно, что они по ресторанам светились :(

vetiver
или где они там питались...

вот рупь за два, что пиццей на дому или эта влюблённая варила борщи.

bishuk

А где же тогда кушать 5 дней? В отелях, так только в дорогих можно нормально поесть..ох сомневаюсь, что автор семейный бюджет так просирает.... Если не ресторан, то где же? Или В съемной квартире, и сама готовила? :=-O:

ну почему же грабли у всех одинаковые?!! ко мне позавчера подруга приходила - история аналогичная.. %) и уже НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! я уже даже ничего не говорю. "Да-да, любовь. Да-да, он не может по-другому. Да-да, ты та к которой самые искренние чувства, а жена она так... девать просто некуда"... блин, не могу больше %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы