плохо, подскажите, пожалуйста

сахарок
вот этого я не хочу точно! возьму себя в руки!!! я это умею а, да, к жене не ревную. ваще не интересно че там и как почему-то.

До-до...я так же думала

Калина Малинова®
Вам нравится выглядеть глупо?

Во-первых, перед кем? ;) Во-вторых, каждый имеет право выбора...это мой выбор, у вас есть свой...кто ж мешает? ;)

Волшебница
Правда мне не понять, как можно так не любить мужа. Если совсем не любимый, стоит (не зависимо от других любовей) разойтись наверно...((( коли нет уважения.

Так в том то и правда жизни...что ощущение влюбленности-влечения-страсти проходит через пару лет, а дальше приходит время других чувств- они больше похожи на родственные, они - другие...я до сих пор не знаю- любовь это или нет, но знаю одно- я хотела бы со своим мужем вместе встретить старость и нянчить внуков, мы близкие по духу люди, единомышленники, нас многое связывает ( я не о детях и мат зависимости, мы вполне самодостаточные-независимые материально друг от друга люди), мне дорог этот мужчина, я уважаю его и стараюсь ограждать его от травмирующей информации .
Но...это не значит- что я стала бесполым существом и не вижу ничего вокруг, и я не могу хотеть мужа 15 лет подряд с той же страстью , как в первый раз..не бывает такого. Развейте кто-нибудь мои сомнения? У кого-то по-другому? расскажите про вечную страсть-влюбленность..только по-честному ;)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 23:38

Так бывает...
Во-первых, перед кем?

Хотя бы перед собой. Или этого мало?

сахарок
мне тоже непонятно. мне очень жаль, что я не смогла его полюбить так, как он этого достоин. я ему говорю, что он достоин бОльшего. и лучшей жены. то, что лучше разойтись независимо от любовей моих я согласна. мы говорим на эту тему почему-то. и говорили до этой всей ситуации.

Сахарок...потерпите, не ломайте дров...все обойдется, ваши розовые очки уйдут в прошлое. Вы- просто человек, вы чувственная и замечательная, думается мне- вы "настоящая"...подождите- все встанет на свои места, не торопите события и не пытайтесь сейчас принимать судьбоносные решения- не лучшее время сейчас для этого .

Калина Малинова®

Гармония с собой- для меня первоначальна...все остальное- субьективно в этой жизни ;)

Так бывает...
Гармония с собой- для меня первоначальна..

гармонично = глупо?
вы жгунишка %)

Калина Малинова®
Я это слышу с детства, мне кажется.
Наверное я - эмоциональный сухарь.

Эмоциональный сухарь это своего рода психологическая защита, я лет 30 своей жизни прожила таким образом.. Слава богу встретила человека, который помог мне раскрыться эмоционально...это дорогого стоит ;) Хотя бы знаю теперь- как бывает

Калина Малинова®
вы жгунишка

Это что за термин? :)

Так бывает...
Эмоциональный сухарь это своего рода психологическая защита

нет, это воспитание.
не понимаете? и защищаться не недо.

Так бывает...
Это что за термин?

жжёте)) от этого глагола))

Калина Малинова®
нет, это воспитание.

Родительское авторитарное? возможно..Все тараканы наши родом из детства... :) Короче говоря, я перестала мыслить категорично в какой-то момент, жить стало намного интереснее. Жизнь- это не черное и белое...

Калина Малинова®
гармонично = глупо?

Что в вашем понимании"глупо"? То, что вы мыслите иначе? Вы считаете, что мыслите исключительно верно? Верно относительно чего? собственных ощущений ? А может быть это просто шаблонное мышление, не? Или юношеский максимализм? как вариант... Все субьективно :)

Так бывает...
потерпите, не ломайте дров...все обойдется, ваши розовые очки уйдут в прошлое. Вы- просто человек, вы чувственная и замечательная, думается мне- вы "настоящая"...подождите- все встанет на свои места, не торопите события и не пытайтесь сейчас принимать судьбоносные решения- не лучшее время сейчас для этого

нет, решения принимать я не буду сейчас. да и вообще отношения с мужем - это одна тема. отношения другие - другая. никак они не переплетаются в голове у меня. объективных причин для развода нет у меня (прожила ведь я как-то 7 лет не любя). муж меня всегда любил, сейчас уже не так, конечно. а тему развода мы всегда обсуждали и обсуждаем. так же, как тему измен. вообще договорились, что если кто-то решит уйти, то первым об этом будет знать другой, а не подруги-мамы-друзья и т.д.

Кто-то любит, кто-то позволяет себя любить..в отношениях всегда так. Безумной взаимной любви не бывает, главное - научиться отделять " мух от котлет" и не торопить события. На расстоянии все кажется необычайно привлекательным, а при ближайшем рассмотрении все оочень тривиально. Любые отношения по сути идут по одному сценарию, если не брать во внимание тяжелые патологии ( алкоголизм, наркомания), все мы люди, все с недостатками...и не факт, что с "мужчиной вашей мечты " все будет иначе....просто помните об этом, и все:)

Так бывает...
Родительское авторитарное?

Родительское всёдозволенское и облизываемское с головы до пят.

Так бывает...
Так бывает...

хорошо сказали.

Калина Малинова®

:) не льстите сами себе, при облизывании такой категоричности в суждениях не бывает

Так бывает...
не льстите сами себе

о да, вам виднее.

Так бывает...
при облизывании такой категоричности в суждениях не бывает

откуда Вы знаете? говорите о себе.
я чрезмерно балованный и самовлюблённый ребёнок, единственный.
чему рада и не стесняюсь.

ТШ

Мда уж...на самом деле- это просто личный опыт, какой бы он ни был, он мой:)

Оттуда же, откуда и Вы:) избалованность еще ни кого не сделала реалистом:) жить в своем мире иллюзий не каждый способен- респект и уважение Вам:)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 21:04

Так бывает...
избалованность еще ни кого не сделала реалистом

какая бредятина.
я не лезу в мир обделённых.

Потому что Вы уже в нем, увы, но это факт:) не суди- да не судим будешь!

Боже...терпеть не могу таких вот кликуш, завистливых и одноглазых.
Что Вы видели, кроме кухни с тараканами и бутерброда с маргарином? (с)

Ой-е, вы все про себя, да о своем?!:) Бог с Вами- каждому свое:) Может у вас и кухня , и тараканы...второе- однозначно, если не умеете собеседника читать и определять между строк". Самое главное, автор услышал..все остальные чьи-то неудовлетворенные комплексы мне малоинтересны. Да, а Вы что-то видели еще?!:) кроме себя, облизанной и избалованной, разумеется, не?!:)

Так бывает...
Любые отношения по сути идут по одному сценарию, если не брать во внимание тяжелые патологии ( алкоголизм, наркомания), все мы люди, все с недостатками...и не факт, что с "мужчиной вашей мечты " все будет иначе....просто помните об этом, и все

это я в курсе! дура, но не совсем ведь!

сахарок
это я в курсе! дура, но не совсем ведь!

вроде Так бывает... просто мысли свои излагала, про свой опыт рассказывала. ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы