плохо, подскажите, пожалуйста

bishuk
Ну раельно, не будет человек в 36 лет , что-то менять в своей привычной жизни в семье, нафига ему это надо, когда и так все хорошо+ вы.

не я согласна. но ведь влюбляются же все-таки. что делают в таком случае?

Калина Малинова®
естеееественно

не я детей ни с кем не знакомила, никого не ждала. никто с женой не разбирается. где про меня-то? ему не верю.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 02:16

сахарок
участвовала даже вроде в ней. год назад было где-то

Ну перечитайте ;) там тоже все прям так романтично и правдоподобно было, она никаго подвоха видеть не хотела.

bishuk
она никаго подвоха видеть не хотела.

и так же стояла на своём, как автор.
которая даже анонимно и то упёрлась и никого не слышит.
да ещё и врёт впридачу.

bishuk
Ну перечитайте там тоже все прям так романтично и правдоподобно было, она никаго подвоха видеть не хотела.

ой девочки!!!! да нету у меня романтики. не верю я ему. я от своих тараканов избавится хочу!!! ну влюбилась не в того, с кем не бывает?

Калина Малинова®
которая даже анонимно и то упёрлась и никого не слышит.
да ещё и врёт впридачу.

кто врет? я?

сахарок
не я согласна. но ведь влюбляются же все-таки. что делают в таком случае?

Ничего не делают, сексятся, милуются, СМсятся, пока это не приносит проблем, а только приятности, как только одного это начинает напрягать, или мешать его удобству... удобство+ привычка перевешивают.
Секситесь, любитесь в удовольствие свое,Но с холодным сердцем.

Играйтесь, что б не вы у него на крючке были, а он.

сахарок
кто врет? я?

ты.
не настолько тебе на это наплевать.
концы с концами в твоих же постах, и поведении, и вопросах твоих же не сходятся.

bishuk
Ничего не делают, сексятся, милуются, СМсятся, пока это не приносит проблем, а только приятности, как только одного это начинает напрягать, или мешать его удобству... удобство+ привычка перевешивают.

нет, но ведь бывают случаи, когда и разводятся. или разводятся по другим причинам? и это не любовь к другому человеку? я просто понять хочу, как себя ведут в данном случае. ну посексились, начались проблемы (как у меня щаз), как себя дальше мужик ведет, если у него любовь? или никто не знает?

сахарок
не верю я ему

а верить хочется, ага.

Я вас люблю, - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
Мне не к лицу и не по летам...
Пора, пора мне быть умней!
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей:
Без вас мне скучно, - я зеваю;
При вас мне грустно, - я терплю;
И, мочи нет, сказать желаю,
Мой ангел, как я вас люблю!
Когда я слышу из гостиной
Ваш легкий шаг, иль платья шум,
Иль голос девственный, невинный,
Я вдруг теряю весь свой ум.
Вы улыбнетесь, - мне отрада;
Вы отвернетесь, - мне тоска;
За день мучения - награда
Мне ваша бледная рука.
Когда за пяльцами прилежно
Сидите вы, склонясь небрежно,
Глаза и кудри опустя, -
Я в умиленьи, молча, нежно
Любуюсь вами, как дитя!..
Сказать ли вам мое несчастье,
Мою ревнивую печаль,
Когда гулять, порой в ненастье.
Вы собираетеся в даль?
И ваши слезы в одиночку,
И речи в уголку вдвоем,
И путешествия в Опочку,
И фортепьяно вечерком?..
Алина! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

сахарок
как себя дальше мужик ведет, если у него любовь? или никто не знает?

Калину спроси ! она тебе четко и популярно объяснит, как он себя ведет

Калина Малинова®
ты.
не настолько тебе на это наплевать.
концы с концами в твоих же постах, и поведении, и вопросах твоих же не сходятся.

конечно, мне не наплевать на то, что мне хреново и что мне человек небезразличен. где у меня что не сходится?

bishuk

я ее уже час спрашиваю!!!!! ща стих прочитаю

Калина Малинова®
а верить хочется, ага.

верить хочется в правду. во все остальное нет. вот и ищу правду

Калина, как себя ведет влюбленный женатый мужчина????????

bishuk

по ходу дела никто не знает из вас

сахарок

Что с мужем не так ? скучно стало ? Пресно ? Играйся с любовником, в любовь, страсть и тд. только голову не отключай ! Постепенно увидишь, что и он играется И в РЕАЛЬНОСТИ жену свою на вас не променяет.

Калина Малинова®
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

сахарок

вот уж не ври давай.
тебе сейчас хочется, что бы единственной правдой оказалась та. которую ты хочешь слышать.
ты же нас не слышишь даже.

сахарок

в моём представлении серьёзный мужик для начала не сидит в соц. сетях и не е... голову каким-то своим бывшим бабам.

bishuk
Что с мужем не так ? скучно стало ? Пресно ? Играйся с любовником, в любовь, страсть и тд. только голову не отключай ! Постепенно увидишь, что и он играется И в РЕАЛЬНОСТИ жену свою на вас не променяет.

не люблю я его. поняла давно. игралась. доигралась. я и не требую, чтоб он уходил от нее.

сахарок

сахарок
по ходу дела никто не знает из вас

Ну тут уже предлагали, если хочешь, что бы сказка закончилась, скажи, что подала доки на развод,от мужа ушла, квартиру ему оставила... и ждешь с нетерпением своего любимого, для совместного жития , желат. за его счет- на его жил площади. Усе быстро встанет на свои места. узнаешь что стоит его любовь.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 02:33

Калина Малинова®
вот уж не ври давай.
тебе сейчас хочется, что бы единственной правдой оказалась та. которую ты хочешь слышать.
ты же нас не слышишь даже.

да слышу я вас!!!!! я не знаю, что я хочу услышать. при любом раскладе будет херня первое время. я хочу объективности только и всего. потому что не в состоянии сама смотреть объективно. пока что.

Калина Малинова®
в моём представлении серьёзный мужик для начала не сидит в соц. сетях и не е... голову каким-то своим бывшим бабам.

ну хорошо, где влюбляются серьезные мужики?

bishuk
Ну тут уже предлагали, если хочешь, что бы сказка закончилась, скажи, что подала доки на развод,от мужа ушла, вартиру ему оставила... и ждешь с нетерпением своего любимого, для совместного жития , желат. за его сет- на его жил площади.

она придумала триста отмазок же, видела?
хотя это самое простое.
и эта дама нам ещё втирает. что ей сракать))

сахарок
ну хорошо, где влюбляются серьезные мужики?

нууууу...где угодно, хоть на конгрессе, хоть в больнице.
но только не в соц.сетях интриги крутят.
с чего ты взяла, кстати, что ты у него одна такая царевна?

bishuk
Ну тут уже предлагали, если хочешь, что бы сказка закончилась, скажи, что подала доки на развод,от мужа ушла, квартиру ему оставила... и ждешь с нетерпением своего любимого, для совместного жития , желат. за его счет- на его жил площади. Усе быстро встанет на свои места. узнаешь что стоит его любовь.

ну я смысл поняла. надо попробовать. только не так жестко, конечно потому что он знает, я на это не способна. у меня тут и работа, и дом, и родители. так что я не сорвусь никуда отсюда. ни при каких обстоятельствах. мы кстати разговаривали на эту тему. у него тут есть квартира. ему сюда проще перебираться))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы