плохо, подскажите, пожалуйста

сахарок
ну плохо мне почему-то

почему?

Калина Малинова®
да так и скажи - собираю чемоданы от мужа, иду на съёмную хату.

не, это жесть будет. вдруг, блин, обрадуется да прикатит надо че-нить другое, но в этой же теме

Калина Малинова®
ну вот не ты выше про отгулы и пять дней писала? и что не ссыться быть пойманым под носом у жены?

ну и че? и что с того?

вам бы успокоиться, Автор, в таком состоянии решения не принимаются

Калина Малинова®
почему?

блин, знала бы, тут не задавала бы идиотских вопросов! не, ну а че, влюбится-то ведь можно. почему бы и нет? поэтому может и плохо. ненавижу это состояние.

сахарок
вдруг, блин, обрадуется да прикатит

да щаззззз.

сахарок
ну и че? и что с того?

да осёл он
ты тоже хороша - в каком-то городе сексится.
в Париж вёз бы, сексуал несчастный

Коша1
вам бы успокоиться, Автор, в таком состоянии решения не принимаются

валерьяночкой побаловаться, думаете? так-то да, согласна. надо, чтоб голова холодная была

сахарок
чтоб голова холодная была

её надо в багаж не сдавать при поездках на левый секс к непонятным мужикам.

Калина Малинова®
да щаззззз.

блин ты че???? это ж хорошо, приехал, а тебя ждуть)) наоборот прикатит))

Калина Малинова®
да осёл он

короче, я туплю с психов уже. почему?

Калина Малинова®
ты тоже хороша - в каком-то городе сексится.
в Париж вёз бы, сексуал несчастный

не, все продумано было. и сднлано так, как надо. а то Париж - спалиться легко

Калина Малинова®
её надо в багаж не сдавать при поездках на левый секс к непонятным мужикам.

я ж говорю, я все на самотек пустила давно уже. не щас ведь мне поплохело-то!! раньше намного

сахарок
а то Париж - спалиться легко

не оправдывай давай.

сахарок
короче, я туплю с психов уже. почему?

ну он же своим языком масла в огонь твоей дури подливает? любит-не-может видать? ;)

сахарок
наоборот прикатит))

дак ты скажи, что квартиру его доме снимать собралась.

Калина Малинова®
ну он же своим языком масла в огонь твоей дури подливает? любит-не-может видать?

ну да.слушай, а ты не думаешь, что может и правда любит? мы с ним знакомы лет 16. я его тогда отшила. а потом когда общаться начали, он начал про любовь говорить, я ему отвечала, что просто он хочет ту девочку, которая его отшила когда-то. мы первый раз и встретились, чтоб выяснить так оно или нет. а потом все дальше и дальше. получается, что даже если это и было, то сейчас-то этого не должно быть по идее. получил ведь, что хотел. можно и отвалить. поискать помоложе и покрасивей. нахер я ему????

Калина Малинова®
дак ты скажи, что квартиру его доме снимать собралась.

так это мне надо в его город ехать, в область другую :) он не поверит, знает, что не сумасшедшая

сахарок
а ты не думаешь, что может и правда любит?

нет.

сахарок
он не поверит, знает, что не сумасшедшая

ну вот откуда он может знать, какая ты. если ты нам тут уже второй час мозг сносишь?

Калина Малинова®
нет.

почему? че так не бывает что ли?

Калина Малинова®
ну вот откуда он может знать, какая ты. если ты нам тут уже второй час мозг сносишь?

знает-знает. не, а вы тут для чего? чтоб вам мозг сносили

сахарок
почему? че так не бывает что ли?

и если бы любил, что бы делал?

Калина Малинова®
но уже судя по тому, что ты из-за левого секса столько головняков имеешь, то тебе лучше рвать.
такие не умеют нормально расставаться.

Права как всегда !

сахарок
ну да.слушай, а ты не думаешь, что может и правда любит?

Он играется в любовь, в романчик, в увлекательный перепих, с телкой, которая ему в рот смотрит.Ставит себе плюсик.

bishuk
Он играется в любовь, в романчик, в увлекательный перепих, с телкой, которая ему в рот смотрит.Ставит себе плюсик.

хорошо. как выглядит, если реально влюбляются в такой же ситуации?

сахарок
и если бы любил, что бы делал?

сколько лет вам и ему ?

мне 30, ему 36

сахарок
хорошо. как выглядит, если реально влюбляются в такой же ситуации?

Все так и выглядит, сами говорили, что менять ничего не собирается. Или будет по ушам ездить до последнего. Упивается всоим влиянием на вас.
Была тут уже такая тема, Калина помнить))) должна.
Девушка встретила свою первую любовь... все как у вас, только она свободна +2 детей, она опехала на юг, он сказал, что разберется с женой и приедет к ней, любить ее и ее детей %) .
Она ждала, мужик стух под тупым предлогом.
С его стороны все было так правдоподобно, что она уже и детям про него рассказала.

bishuk

да-да, меня там чуть не с собаками охаяли и до хрипоты убеждали автора. что она поймала синюю Птицу за хвост и ща вот принц приедет.

bishuk
Все так и выглядит, сами говорили, что менять ничего не собирается. Или будет по ушам ездить до последнего. Упивается всоим влиянием на вас.

ничего не поняла. как должно выглядеть, если бы и вправду влюбился. как он вести себя должен или еще что-то. мне вот это не понятно.

bishuk

помню тему. у меня другая песня

сахарок
мне 30, ему 36

Ну скучно ему было..тут вы... подвенулись, почему бы не поиграть во вновь вспыхнущую любовь...
Ну раельно, не будет человек в 36 лет , что-то менять в своей привычной жизни в семье, нафига ему это надо, когда и так все хорошо+ вы.

сахарок
. у меня другая песня

естеееественно :)

Калина Малинова®
да-да, меня там чуть не с собаками охаяли и до хрипоты убеждали автора. что она поймала синюю Птицу за хвост и ща вот принц приедет.

ну да, ну да. помню. участвовала даже вроде в ней. год назад было где-то

Калина Малинова®

Да, все точь в точь по твоему вышло !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы