плохо, подскажите, пожалуйста

сахарок
ну а брать за свой счет отпуск на работе и проводить 5 дней чуть ли не под носом у жены - это че за хрень?

точно.
у автора второй мужик в её жизни
ну может он НА РЫБАЛКУ уехал

Калина Малинова®
она ему говорит прелесть какая.

ага. у нас и пони розовые летают!

Калина Малинова®
позвони его жене.

не, я же не изверг!

ТШ
пока есть такие аргументы

не, это не аргумент, это вопрос

Калина Малинова®
у автора второй мужик в её жизни

мужик не второй, ситуация первая

Просто Алекс Форрест какая-то.
"Роковое влечение" с Гленн Клоуз смотрела?

Калина Малинова®
Просто Алекс Форрест какая-то.
"Роковое влечение" с Гленн Клоуз смотрела?

неа. стоит посмотреть? расскажи вкратце

сахарок
расскажи вкратце

Беззаботной и счастливой была жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен до того рокового дня, когда Бэт и Эллен отправились за город к родителям, а у Дэна появилось два дня «свободы» от семейных уз.

Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форест — новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён взаимностью дамы и провёл с ней несколько часов любви, сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы. К исходу второго дня Дэн хотел благополучно вернуться к своему семейному очагу, но оказалось, что теперь он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки.

Она начала с того, что перерезала себе вены, и охваченному паникой Дэну пришлось бинтовать ей руки и утешать. Когда Дэну всё же удалось вырваться от Алекс к себе домой, его жизнь превратилась в настоящий кошмар…

сахарок
не, это не аргумент, это вопрос

это как раз аргумент, м не будь в нем сладкого смысла, пьянящей иллюзии, то он бы и не возник.

Ну а в чем героизм то его, не поняла? Ну взял отпуск, ну поблизости с женой ... Значит, на жену ему положить, либо уверен, что она сама не полезет проверять.

vetiver
Ну а в чем героизм то его, не поняла?

Автор горда и польщена, что её пользует беспардонный кобель. Считает, что у неё-то с ним будет по-другооооому.

Калина Малинова®
Беззаботной и счастливой была жизнь адвоката Дэна Галлагера с молодой женой Бэт и пятилетней дочерью Эллен до того рокового дня, когда Бэт и Эллен отправились за город к родителям, а у Дэна появилось два дня «свободы» от семейных уз.

Почувствовав мимолётное влечение к Алекс Форест — новой сотруднице обслуживаемой им фирмы, он был польщён взаимностью дамы и провёл с ней несколько часов любви, сначала в своём доме, а затем уже на квартире любовницы. К исходу второго дня Дэн хотел благополучно вернуться к своему семейному очагу, но оказалось, что теперь он зажат мёртвой хваткой настоящей любовной маньячки.

Она начала с того, что перерезала себе вены, и охваченному паникой Дэну пришлось бинтовать ей руки и утешать. Когда Дэну всё же удалось вырваться от Алекс к себе домой, его жизнь превратилась в настоящий кошмар…

ужас!!! ты что, не я это!

ТШ
не будь в нем сладкого смысла, пьянящей иллюзии, то он бы и не возник.

да мне пофик как-то на все это. это его проблемы, не мои.

vetiver
Ну а в чем героизм то его, не поняла? Ну взял отпуск, ну поблизости с женой ... Значит, на жену ему положить, либо уверен, что она сама не полезет проверять.

да я не говорю, что героизм. в другом контексте вообще говорила

сахарок
ужас!!! ты что, не я это!

ты-ты.
по постам уже видно, какая жизнь ждёт бедного кобеляку, если он оборвёт с тобой все контакты.

Калина Малинова®
Автор горда и польщена, что её пользует беспардонный кобель. Считает, что у неё-то с ним будет по-другооооому.

да с фига ли? мне вообще нафик это не надо было все. ну затянуло!!! сижу, пытаюсь выздороветь

Калина Малинова®
ты-ты.
по постам уже видно, какая жизнь ждёт бедного кобеляку, если он оборвёт с тобой все контакты.

не гони! я только рада буду

сахарок
да с фига ли?

ну ты почитай себя , этот топ через годик ;)

Калина Малинова®
ну ты почитай себя , этот топ через годик

да что через годик? мне сейчас надо мозг вправить

сахарок
да мне пофик как-то на все это. это его проблемы, не мои.

я вообще-то про Вас говорила, а не про партнера по изменам.

ну так что делать-то? рвать или попробовать не вникать и наслаждаться?

сахарок
мне сейчас надо мозг вправить

а что тебе его вправлять? если ты свято веришь, что для мужика свзяь с тобой имеет такое же значение, как и для тебя?
вот рупь за два, что ему срать глубоко и это просто очередная интрижка.
особенно, судя по его отношению ко всему.
ну ты-то веришь, что ты прЫнцесса Турандот как минимум и из-за тебя он ща голову потерял.
что решать-вправлять? что произошло-то?
он свалит первый при малейшем клее с твоей стороны.
да ещё если лезть к нему будешь - озлобится и не узнаешь ты своего пахаря-трахаря нежного в злобном мужике.

ТШ
я вообще-то про Вас говорила, а не про партнера по изменам.

ну я и говорю, для меня в этом ничего такого нет. никаких иллюзий. ничего пьянящего.

сахарок

прикольно. всего, что говорилось выше, будто бы и не бывало, эта сказка хороша, начинай сначала.

сахарок

ща б треснула прям.
жизнь покажет.
но уже судя по тому, что ты из-за левого секса столько головняков имеешь, то тебе лучше рвать.
такие не умеют нормально расставаться.

сахарок
ну я и говорю, для меня в этом ничего такого нет. никаких иллюзий. ничего пьянящего.

дааааа. да-да-да-да

Калина Малинова®
а что тебе его вправлять? если ты свято веришь, что для мужика свзяь с тобой имеет такое же значение, как и для тебя?

где я это написала-то? наоборот не верю я в то, что он говорит.

Калина Малинова®
вот рупь за два, что ему срать глубоко и это просто очередная интрижка.

да мне тоже ср...

Калина Малинова®
особенно, судя по его отношению ко всему.

это ты как поняла про его отношение-то?

Калина Малинова®
ну ты-то веришь, что ты прЫнцесса Турандот как минимум и из-за тебя он ща голову потерял.

не верю я, не верю!

Калина Малинова®
что решать-вправлять? что произошло-то?

ну плохо мне почему-то

Калина Малинова®
он свалит первый при малейшем клее с твоей стороны.

попробую проверить. что сказать? про развод предлагали - это слишком.

Калина Малинова®
да ещё если лезть к нему будешь - озлобится и не узнаешь ты своего пахаря-трахаря нежного в злобном мужике.

100% не буду. даже 1000% могу дать! я себя-то люблю

сахарок
это ты как поняла про его отношение-то?

ну вот не ты выше про отгулы и пять дней писала? и что не ссыться быть пойманым под носом у жены?

сахарок
попробую проверить. что сказать?

да так и скажи - собираю чемоданы от мужа, иду на съёмную хату.
кроме тебе мне никто не нужен.

ТШ
всего, что говорилось выше, будто бы и не бывало, эта сказка хороша, начинай сначала.

да не. просто в начале советовали вроде как наслаждаться ситуевиной. потом говорили, что рвать надо.

Калина Малинова®
ща б треснула прям.

тресни!!!!!!!

Калина Малинова®
жизнь покажет.

не хочу я ждать, что она покажет. я сама решить хочу. и сделать

Калина Малинова®
такие не умеют нормально расставаться.

умею. расставалась

Калина Малинова®
дааааа. да-да-да-да

да-да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы