плохо, подскажите, пожалуйста

Калина Малинова®
вотты серьёзно спрашиваешь? что делать - женатый мужик развлёкся, попялил очередную дырку и тут она решила к нему прицепиться.
такие как ты - страшные женщины.

серьезно. и не цеплялась я к нему. он ко мне цеплялся. а я сдалась. на милость победителю, е-мое.
Калина, ты когда-нить любила,а? чтоб отрыв башки был???

Цветуечек
а что разве не неуважение говорить о том, что я такая вся самодостаточная, а муж это пустое место

я не говорила, что он пустое место.

Цветуечек
если есть семья, по-моему это нормально дорожить ею.

когда тебе комфортно, да. согласна. у меня не так.

Цветуечек
вообще-то это ваша вторая половина

вторая половина - это нечто другое.

elenanazarova

А можно вопрос - Все бабы дуры?

абсолютно все!!!!!ну дуры мы,ну что поделаешь

сахарок
люблю я и все

нуууу.....

сахарок
серьезно. и не цеплялась я к нему. он ко мне цеплялся. а я сдалась.

он дрюкнуть тебя хотел, как любой охотник.
лучше гор могут быть только горы.
да вот только завоёванная вершина больше не интересует ;)

сахарок
Калина, ты когда-нить любила,а? чтоб отрыв башки был???

это уже дурь и блажь, а не любовь.
хрень какая-то истеричная.

Jozzi
абсолютно все!!!!!

ща тут прольётся чья-то кровь, Ленко

Отрыв башки это страсть. Ну даже если вы разведетесь, в следующих отношениях ьудете мудрее, начнете ценить близкого человека. А этот герой-любовник будет покорять очередных любовей.

Можт там и вправду у вас муж потное обрюзгшее чудовище, играющее ночами в стрелялки которому нет дела до жены и ее переживаний. Тогда да, рвать когти навстречу новой жизни.

Калина Малинова®
а этот иногородний прям вот обоср..нужен он тебе как собаке пятая нога.
посекситесь и забудь нафиг. такого овна - миллион.

вот люблю тебя нежно

Цветуечек
Отрыв башки это страсть.

Отрыв башки это дурь.

сахарок
когда тебе комфортно, да. согласна. у меня не так.

сахарок
вторая половина - это нечто другое.

есть правда еще один вариант - быть честной хотя бы по отношению к мужу. Раз не дорог, нелюбим, раз не боитесь остаться одна - ну так и останьтесь, хотя бы в чем-то будет меньше страданий, не надо будет маски цеплять на лицо и можно будет позволить себе быть собой. Да и муж - живой человек, и вряд ли он совсем ничего не замечает. Конечно, ему это тоже может быть болезненно, но что делать, если вся эта история пронизана болью и зацепит всех, кто вовлечен, как ни старайся.

ТШ
Когда боль перевесит, решение придет само.

вот тоже так думаю, что когда пойму, что лучше переболеть раз и навсегда, а не вот так вот мучиться тогда порву. тогда другие смонения появляются: сейчас рвать начать или все-таки помучиться еще? вот сегодня перед поездом сказала, что близка к этому. в поезде ехала, думала, что все, надо-надо. а потом позвонил и мне легче стало как-то. видимо от того, что чел-то тоже мучается и все, мысли другие пошли. вот что это за дибилизм?

сахарок
блин. ну люблю! ну это на уровне химии какой-то!!! я не знаю. запахов что ли. хрен его знает как.

да бл..ть,гормоны это,ГОРМОНЫ у тебя,тридцатник,начало конца

сахарок
я боюсь, что это затянется надолго

нет

сахарок
потерплю с месяцок и пройдет

вот так будет,поняла???

сахарок
вот что это за дибилизм?

это зависимость. крючок, на который Вы попались и крепенько сидите.

сахарок
сейчас рвать начать или все-таки помучиться еще?

да он сам исчезнет, когда поймёт, что ты посягаешь на его спокойную жизнь.
и из всех соц. сетей удалится, ибо такие как ты как банные листы.

Вот эти страдания, стенания (позвонил, тоже страдает) это тоже эмоции, он вам дает эмоции, необходимые вам в данный момент. Ну поиграйте еще, наиграетесь, отпустит.

Калина Малинова®
он дрюкнуть тебя хотел, как любой охотник.

я понимаю 1 раз. ну второй! ну не переться ведь за 3 п... за рулем,чтоб пару часов провести?! я ему говорю, найди себе поближе кого-нить, проблем меньше будет. мужик видный, липнут к нему! нет, говорит.

Калина Малинова®
это уже дурь и блажь, а не любовь.

ну хорошо. любовь - это как по-твоему?

ТШ
есть правда еще один вариант - быть честной хотя бы по отношению к мужу. Раз не дорог, нелюбим, раз не боитесь остаться одна - ну так и останьтесь, хотя бы в чем-то будет меньше страданий, не надо будет маски цеплять на лицо и можно будет позволить себе быть собой. Да и муж - живой человек, и вряд ли он совсем ничего не замечает. Конечно, ему это тоже может быть болезненно, но что делать, если вся эта история пронизана болью и зацепит всех, кто вовлечен, как ни старайся.

давно уже думала над этим

сахарок
. и не цеплялась я к нему. он ко мне цеплялся. а я сдалась. на милость победителю, е-мое.

твою налево прям с барского стола

Калина Малинова®
ща тут прольётся чья-то кровь

кер с ней,у нас молдавский розлив,нам пох

да, точно. скажите ему что поняли, что он это тот кого вы искали всю жизнь. что планируете разводиться и ждете от него ответного шага. Испарится как пить дать

сахарок
я понимаю 1 раз. ну второй! ну не переться ведь за 3 п... за рулем,чтоб пару часов провести?!

госпидя..у тебя кроме него и мужа был кто вообще?
к моей сестре на самолёте прилетал мужик, и в поезде 12 часов ради двух часов ехал.
оба женаты.

Jozzi
да бл..ть,гормоны это,ГОРМОНЫ у тебя,тридцатник,начало конца

ну конечно, пока на погосте местечко подыскивать, ага!

ТШ
это зависимость. крючок, на который Вы попались и крепенько сидите.

как слезть?

Калина Малинова®
да он сам исчезнет, когда поймёт, что ты посягаешь на его спокойную жизнь

а это вариант! проще будет, если он сам исчезнет

сахарок
я ему говорю, найди себе поближе кого-нить, проблем меньше будет. мужик видный, липнут к нему! нет, говорит.

она ему говорит :y_0018: прелесть какая...
да ему фиолетово - у него своя игра сейчас.

сахарок
а это вариант!

позвони его жене.
он приедет

сахарок
за 3 п... за рулем,чтоб

набить тебе лицо и всё закончится

сахарок
как слезть?

сахарок
а это вариант!

это называется: "всё есть, только руку протяни и возьми", а то в телегу не легу, и пешком не пойду

Jozzi
твою налево прям с барского стола

хватит ржать!

Калина Малинова®
госпидя..у тебя кроме него и мужа был кто вообще?
к моей сестре на самолёте прилетал мужик, и в поезде 12 часов ради двух часов ехал.
оба женаты.

был, ага
ну ладно. ну а брать за свой счет отпуск на работе и проводить 5 дней чуть ли не под носом у жены - это че за хрень?

сахарок
а брать за свой счет отпуск на работе и проводить 5 дней чуть ли не под носом у жены - это че за хрень?

пока есть такие аргументы, сидим на крючке дальше ;)

девки я отойду,вы тут не тухните,поржем еще,любофф блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы