плохо, подскажите, пожалуйста

Если решили прекращать, то делайте это на позитиве, постепенно. Не отрубая все мосты, а дома с кислой миной и слезами в подушку. Распланируйте все свободное время, найдите увлечение, больше общайтесь с семьей

сахарок
как прекратить этот дискомфорт душевный

только одним способом: волевым усилием прекратить вот это

сахарок
мы все время общаемся

отказаться от соблазна. сознательно.
все иные варианты - имхо, ведут только к усугублению ситуации.

Цветуечек
Только отнеситесь к этой истории как к приключению. Мужа с ним не сравнивайте, семья это святое. Мужу сейчас отдавайте в 2 раза больше тепла

Не вздумайте семью рушить!

Цветуечек
благодарите его за любовь, которую вы имеете счастье испытывать к нему. Кому-то в жизни вообще не дано полюбить, а у вас вон какие страсти. ;-)
Все будет хорошо, в жизни нет случайностей. Значит вы должны были его снова встретить чтобы чему-то научиться возможно. Живите сегодняшним днем и улыбайтесь ему и самой себе.

Цветуечек
Страсти они имеют свойство угасать, вы сейчас не боготворите его. Муж и ребенок не должны страдать от ваших увлечений. Наоборот, думайте о хорошем, о будущем ВАШЕЙ семьи. А то что сейчас происходит, это сиюминутное... курортный роман. А ребенок это ваша с мужем кровиночка, они самые лучшие

Останетесь потом одна у разбитого корыта....
если он

сахарок
вижу, что ситуацию он менять вроде как не хочет. говорит: боится дров наломать.

у вас и так все хорошо. с утра аутотренинг, улыбка в зеркало себе любимой и вперед :-)

сахарок

Калина, вас-то мне и не хватало! я такая же циничная. и ненавижу себя за эти сопли. но блин, деть никуда не получается

у нее ни чувства меры, ни женского чутья... а порой и ума не хватает по-человечески реагировать... простим старушку!
Отвтет на свой вопрос можете найти только в себе... никто тут ни чем реально не поможет. Глваное: в первую очередь думайте о ребенке
мужей может быть ешшо хоть "стописят", а ребенок... %)

ТШ

ну да. в принципе это понятно. потом появится тема: реву, хочу поговорить с ним

будет что в старости вспомнить :-)

и это, трахаццо побольше с мужем, чтоб ниче не заподозрил!

сахарок
я не могу наслаждаться уже. все, эта стадия прошла.

тогда рвать, любовь радость должна приносить

isent99
Не вздумайте семью рушить!

почему? я не боюсь остаться одна. это вообще отдельная тема.

Rembёнок
Глваное: в первую очередь думайте о ребенке

на ребенке никак не отражается. поверьте.

Rembёнок
мужей может быть ешшо хоть "стописят", а ребенок...

это мы в курсе

Цветуечек
у вас и так все хорошо. с утра аутотренинг, улыбка в зеркало себе любимой и вперед :-)

у меня всегда так. улыбка и вперед. но есть ведь предел человеческих возможностей! устала я!

Я бы оставила его в кач-ве друга, который всегда протянет руку помощи, кому поплакаться можно в жилетку. Секс бы исключила. Если любовник и впрямь любит, будет рядом, помогать в чем-то, поддерживать.. В противном соучае отвалится как рудимент, проблема будет решена

Rembёнок
Отвтет на свой вопрос можете найти только в себе...

вот я и пытаюсь искать. проговаривая их здесь.

Барбарис
тогда рвать, любовь радость должна приносить

может я еще не готова рвать?

сахарок
я такая же циничная. и ненавижу себя за эти сопли.

ну посопливься и иди в стойло
чесслово, как маленькая.
интрижка - это хорошо, но голова не только что бы в неё есть.
муж мало опекает, видимо? не додаёт...
а этот иногородний прям вот обоср..нужен он тебе как собаке пятая нога.
посекситесь и забудь нафиг. такого овна - миллион.

Цветуечек
Я бы оставила его в кач-ве друга, который всегда протянет руку помощи

ага, интернетного знакомого из Перепихищенска.
прям помощник шокапец

Цветуечек
Я бы оставила его в кач-ве друга, который всегда протянет руку помощи, кому поплакаться можно в жилетку. Секс бы исключила. Если любовник и впрямь любит, будет рядом, помогать в чем-то, поддерживать.. В противном соучае отвалится как рудимент, проблема будет решена

о нет. это вряд ли. первое время точно не смогу!!!!

Калина Малинова®
чесслово, как маленькая.

ага

Калина Малинова®
интрижка - это хорошо, но голова не только что бы в неё есть.

это уже не интрижка. а голова работала. пока ситуацию не отпустила.

Калина Малинова®
муж мало опекает, видимо? не додаёт...

нет, все нормально. я не хочу, чтоб он меня опекал, додавал и т.д.

Калина Малинова®
а этот иногородний прям вот обоср..нужен он тебе как собаке пятая нога.
посекситесь и забудь нафиг. такого овна - миллион.

прикинь, нужен! сама в шоке. как так угораздило?

А за что вы так мужа не уважаете??? раз совершенно не боитесь его потерять.. зря. Помните как в семейной психологии- в середине Я, первый круг МУЖ, потом ребенок, затем родители.

Вспомните самые важные, трепетные моменты из вашей жизни с мужем или один самый яркий, и к нему обращайтесь мысленно, когда вас хандра накрывает

Калина Малинова®
ага, интернетного знакомого из Перепихищенска.

не, он не интернетный знакомый, к сожалению

сахарок
прикинь, нужен! сама в шоке. как так угораздило?

ну вот ответь, прям вот честно - нафиг бабе какой-то инетный жук иногородний? ЗАЧЕМ? он богат , надеюсь?

сахарок
потом появится тема: реву, хочу поговорить с ним

непременно появится,
а может появится и другая - муж всё узнал, побил, выгнал, хнык-хнык, сама виноватаааааа

сахарок
есть ведь предел человеческих возможностей!

именно.
Загонять себя в боль бесконечно, либо переживать, зная, что этому придет конец, и нужно только потерпеть.
Человек так устроен, что сколько бы он ни переживал, рано или поздно начнет находить для себя удовольствия в иных сферах и отношениях. Вопрос только в том, приблизить это обновление или отложить на неопределенный срок.

Цветуечек
А за что вы так мужа не уважаете??? раз совершенно не боитесь его потерять.. зря. Помните как в семейной психологии- в середине Я, первый круг МУЖ, потом ребенок, затем родители.

а что бояться потерять - это уважение? по-моему, это пресловутая боязнь одной остаться.

Цветуечек
Вспомните самые важные, трепетные моменты из вашей жизни с мужем или один самый яркий, и к нему обращайтесь мысленно, когда вас хандра накрывает

не хочу ничего вспоминать

сахарок
не, он не интернетный знакомый, к сожалению

а кто? Умар Джабраилов?

Калина Малинова®
ну вот ответь, прям вот честно - нафиг бабе какой-то инетный жук иногородний? ЗАЧЕМ? он богат , надеюсь?

блин. ну люблю! ну это на уровне химии какой-то!!! я не знаю. запахов что ли. хрен его знает как.

ТШ
непременно появится,
а может появится и другая - муж всё узнал, побил, выгнал, хнык-хнык, сама виноватаааааа

неееет не мой случай

ТШ
Загонять себя в боль бесконечно, либо переживать, зная, что этому придет конец, и нужно только потерпеть.
Человек так устроен, что сколько бы он ни переживал, рано или поздно начнет находить для себя удовольствия в иных сферах и отношениях. Вопрос только в том, приблизить это обновление или отложить на неопределенный срок.

я боюсь, что это затянется надолго!!!! ведь нет никакой гарантии, что потерплю с месяцок и пройдет. а потом еще мысли будут: а вдруг не надо было и т.п.!

сахарок
что делать???

вотты серьёзно спрашиваешь? что делать - женатый мужик развлёкся, попялил очередную дырку и тут она решила к нему прицепиться.
такие как ты - страшные женщины.

Калина Малинова®
а кто? Умар Джабраилов?

да мне пофик вообще кто он. люблю я и все

а что разве не неуважение говорить о том, что я такая вся самодостаточная, а муж это пустое место. если есть семья, по-моему это нормально дорожить ею. и уважать свою вторую половину, бояться его потерять. А если авария и нет больше вашего мужа, вы вся такая самодостаточная, отряхнетесь и дальше с гордо поднятой головой? вообще-то это ваша вторая половина, а вы не цените

сахарок
я боюсь, что это затянется надолго!!!! ведь нет никакой гарантии, что потерплю с месяцок и пройдет. а потом еще мысли будут: а вдруг не надо было и т.п.!

ну че, нормальные сомнения, колебания.
Просто болевой порог еще не достигнут и страдания еще пока компенсируются некими "дивидендами" в виде, например, пяти дней вместе.
Когда боль перевесит, решение придет само.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы