отпускать ребенка в поездку?

Lizzza
Вооо, мне перед мужниной командировкой тоже сон приснился, что у меня выпало много зубов (а это к смерти) Ему утром лететь в 6 утра, а я его в 2 ночи разбудила и давай отговаривать, плакать, прощаться, обижаться... вот дуро, знаю. Но он с утра с белым лицом несколько раз подходил к нам спящим (дети спали) прощаться. По-моему его так вставили мои стенания, что он и вправду поверил что умрет..

..... Это уже слишком. Люди вы реально снам верите? Я бы уже лет 20 назад померла и все мои родственники заодно если им верить. А оставлять ребенка в пылище из-за каких то предчувствий вообще жестоко :( вон недавно ребенка на тротуаре задавили насмерть, дак что теперь паниковать и на улицу не выходить?

пермский=московский.

Аssiya
Мне кажется накрутка на ровном месте, сколько было подобных "предчувствий" - и все нормуль, а беды приходят оттуда и тогда, когда их никто не ждет.

разумно.
спасибо, девочки, я постараюсь успокоится и еще подумать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Татьяна Вакалюк
из дома страшно выйти

Аssiya
беды приходят оттуда и тогда, когда их никто не ждет.

+++++ все плохое что у меня случалось, вплоть до смерти родных происходило в ясный погожый день, без каких либо предчувствий на плохой исход...хотя когда с братом случилось несчастье, провожала его накануне с тоской в груди и хотелось побежать вслед, но никаких снов и предчуствий, просто в секунду защемило и отпустило на ровном месте так сказать, а когда такая паника не факт что к плохому
может и нету ничего в вашем предчувствие...хотя я бы тоже нервничала и думала отправлять или нет при таких исходных

Конечно советую отпустить. Но при Ваших исходных, сама бы не отпустила - я паникерша через чур.

millions
пусть едет что ли?..

если рассуждать здраво, то конечно отпустить.

millions
пермский=московский.

это не самое плохое направление в плане аварийности. Режевской тракт в разы хуже, например.

вот знаете, все, имхо, зависит от того- как у вас с интуицией в принципе. если есть такое дело, то не отпустила бы. на край сама отвезла.

Что автор-то решила?

Nadira
вот знаете, все, имхо, зависит от того- как у вас с интуицией в принципе. если есть такое дело, то не отпустила бы. на край сама отвезла.

Ну уж если так рассуждать, то кто отвезет-разницы нет :)
Никто не знает будущего. А сны отражают только явное :)

Автор, ну возьмите себя в руки. Новопасситу хряпните и побольше-побольше...

Я вообще-то в душе такая же поронойная шиза, вроде вас.
Ну тут только один выход - голову включать и ребенка отпускать.

Likohka
А сны отражают только явное

да сны тут вообще не при чем. Проблемы у мамы в голове, больше нигде.

Likohka
Никто не знает будущего

и слава богу. а то вообще бы никогда ни на что не решилась.

Автор решила отпустить, и сегодня они приехали отдохнувшие. ТТТ, все хорошо. Выговорившись тут, почти не переживала и ждала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы