загляните жены, у которых муж моложе.

а у меня романчик наклевывается с мч, который младше на 5 лет... и я, честно говоря, ловлю себя на мысли периодически, что меня разница в возрасте напрягает...
хотя сам мч очень классный)) не напрягает)))

Плевать на всех осуждающих вас двоих и Вас конкретно!..... Запомните для себя на всю жизнь одну простую истину: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ ПЛЕВАТЬ НА НЮАНСЫ ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ, ИМ НЕКОГДА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ОНИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ УПИВАЮТСЯ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ! А остальные пусть сперва сами научатся жить прежде, чем осуждать и поучать других!....... вот, в принципе и всё! Желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!
P.S. забыла сказать, у нас разница 13,5 лет........)))

МУСЯ
Бесят его друзья со своими женами,которые моложе меня лет на 10

+1
я немного старше мужа, а у большинства его друзей жены младше мужей лет на 5-8...и получается , что мне 30, а этим девочкам 21-23...я реально стреляюсь...ради мужа сижу с ними и всякую фигню слушаю %) фухх, высказалась стараюсь встречаться реже....ну правда, интересы совершенно другие..

Клавдия Степановна
знаю несколько пар, где она старше него на 8 лет / почему-то у всех именно 8, может ,цифра специальная какая-то?

Я тоже знаю три пары, где жена старше мужа именно на 8 лет! И еще про одну по тв видела. Тоже думаю, что неспроста).

Клавдия Степановна
мой старый толстый муж / который первый/ , еще не женат, оч. выгодно оттеняет - интересуетесь?:)

пофлудим еще про старых и молодых мужей?:?)

А вам-то сколько лет?У меня муж моложе на 4 года.Никто не говорит,что это заметно.Может быть,когда девушке 24,а мужу 20,было бы заметно.Но когда за 30 уже все границы стираются.

Клавдия Степановна
а про юных поруг и жен друзей что скажете? а они про вас?

общаюсь превосходно!Просто некоторые считают меня чуть мудрее и всё.Советуются со мной.Уважают.Я горжусь своим возрастом и опытом.

от люди
нас с мужем за 4 года никто еще не обозвал папой и дочкой все такие корректные чели? и дедушкою не называют, когда его с ребенком видят. не, понятно, что он тянет и на того, и на другого, но люди чота вот не беспокоят даже.....
шоб чето там стесняцца-дискомфорты внутренние испытывать- :=-O: нет. честно :)
ну у нас обратная ситуация так-то просто люди вокруг более-менее корректные что ли, это пыталась донести...

Агитация
А смысл говорить? Вы и так всё знаете.

канешна
ну просто все чота жааалуются-жалуются....на что жалуются

KOTISHKA
разница в возрасте начинает быть заметной ближе к 40 годам.

Да с чего бы ради?!Мне 38,мужу 34.Никакой разницы не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы