загляните жены, у которых муж моложе.

Первый муж был младше на 10 лет. Никаких комплексов не испытывала.
Сейчас муж младше на 6 лет. Опять же никаких комплексов, выглядим как минимум ровесниками :) Ну или мне дико льстят все окружающие

Муж младше меня на 7,5 лет, живем 20 лет в официальном браке. Все, кто знал нас до женитьбы даже минуты не сомневались, что мы поженимся. Он выглядит моложе своих лет, я моложе своих. Живем и голову не забиваем. Зачем ее загружать ненужными мыслями. Тем более знаю много пар, где муж и жена одного возраста, но один выглядит стариком уже, а другой "подростком".
Сестра мужа не смогла выйти за мужчину младше себя. Просто не смогла переступить. А мне было легко, потому что со мной всегда знакомились парни младше меня, а потому и первый муж был младше на 4 года.

у нас разница 5 лет, но не видно. У подруги 11 - им нас*ть. а вот у брата мужа жена тоже на 11 лет старше, ей 39 - там уже сильно видно разницы- как мама с сыном

не парьтесь, я знаю 2 пары, где она младше мужа на 5 лет, но выглядит старше и грузнее , шире в плечах ;)

сегодня
не парьтесь,

парьтесь, парьтесь! худейте, хорошейте и все такое!

вот так вот(
Меня тоже бесит в последнее время, что некоторые задают бестактные вопросы.

предлагаю беситься конструктивно, т.е. предпринимать реальные шаги к тому, чтобы выглядеть моложе. здоровее. более ухоженной.

у меня у самой муж старше меня на 6 лет..НО мои родители ....мама старше папы на 2 года..но получилось так (по природе заложилось) что сейчас мой папа не выглядит старше 30ти лет..хотя ему далеко за 40 ;) мама выглядит на свои года ....со временем она научилась подавлять комплексы..правда не знаю как... но ее постоянно когда к нам в гости приходили друзья папы-если дверь открывала она-ее просили-позови сына....ну или младшего брата..бесилась она из за этого..но потом вроде перестала внимание обращать.... ;)

Муж на 3 года младше, всегда я выглядела намного моложе его. Но зимой поболела тяжело - стало видно возраст, бегом к косметологу :)
Это всего лишь дополнительный стимул для меня следить за собой

Меня муж моложе почти на 6 лет.Выглядим ровесниками.Бесят его друзья со своими женами,которые моложе меня лет на 10.Мне с их мамами проще общий язык найти.А за собой следить надо...

МУСЯ
Бесят его друзья со своими женами,которые моложе меня лет на 10.Мне с их мамами проще общий язык найти

вот, кстати, хороший нюанс))) все эти: а мне пофиг, а мы не обращаем внимания! а друзья?:) большинство их жен и подруг как раз обращают внимание на то, кто старше на 5-10 лет))) обсуждают это. имеют другие интересы и склонности) как общаетесь? мои знакомые не смогли /ни одна их 3!/ общаться с друзьями и родственниками своих мужчин. с теми из них, кто ровесники мужчинам, а не им.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 09:03

Мне 25,гуляла с сыном(ему будет 4),все подумали что я его сестра,один мужик спришивал моего сына,где мама?а он мне показвает:D.удивился сам....

Клавдия Степановна
как общаетесь? мои знакомые не смогли /ни одна их 3!/ общаться с друзьями и родственниками своих мужчин. с теми из них, кто ровесники мужчинам, а не им.

а у меня и до мужа весь круг общения был его возраста, а чем дальше, тем получается всё моложе Я наоборот с ровесниками и чутка постарше сложнее общий язык нахожу

Мой муж меня младше на 5 лет, а выгляжу я моложе его :P

вот так вот(

Правда всего на 3 года, но он сам по себе выглядит ну очень молодо. В общем с недавних пор у меня комплексы появилис

не смешите меня......что же мне тогда делать,у нас с мужем разница далекооооооо не пять лет

Тигрра
а у меня и до мужа весь круг общения был его возраста, а чем дальше, тем получается всё моложе Я наоборот с ровесниками и чутка постарше сложнее общий язык нахожу

а про юных поруг и жен друзей что скажете? а они про вас?:)))

Клавдия Степановна
а про юных поруг и жен друзей что скажете?

я? ничего плохого - мне все нравятся :)

Клавдия Степановна
а они про вас?:)))

мне сложно говорить за других, но довольно показательно, на мой взгляд, что они часто мне звонят, хотя... я довольно сложный человек в поддержании долгих дружеских отношений (комплексы, заложенные маминым воспитанием). Иногда даж получается, что мы жены между собой чаще общаемся и созваниваемся, чем наши мужья

Почему для вас так важно, что думают и говорят о вас другие, если вместе вы счастливы? Тут не в возрасте дело скорей, а в вашем отношении к себе.

У мня муж младше на три года,при этом худой как палка и ростом ниже. Выглчдит лет на 18(а ему 29)Все думают что мы брат с сестрой) И все интересуются чтож я его такого неказистого то выбрала? Я отвечаю-все мужики овно-я выбрала кучку поменьше)))Вопросы исчезают мгновенно и ни кто больше не лезет в нашу жизнь. Вот)

У меня муж старше меня всего на два года. Выглядит довольно молодо. И вот на днях ходили покупали ему рубашку и продавец назвала его моим сыном, ну а я соответственно его мама. %) Меня чуть кондратий не хватил Ну ни че потом поправила ее, она очень извинялась, сказала, что перепутала нас с другими.
Так что, автор, не замарачивайтесь. Относитесь с юмором к таким людям, думайте о том, что они плохо воспитаны ;)Сообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 15:59

а я вот влюбилась в малолетку...8 лет разницы и ничего! бегаю вся окрыленная...получайте кайф!

Анонимка
Мой муж младше меня на 6лет, внешне разницы не видно. Он у меня красивый и высокий, еще подтянутый и без пуза, я тоже стройная ;) . Жены друзей жирные рыхлые курицы с вечно унылыми м...ми так что я совершенно не парюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы